Тема закрыта

Причина: 0

На днях сдаюсь в 7 роддом!!! Кто со мной?))))

такооой пакетище уже получается большой в роддом то хоть пустят с ним? Вот думаю фен для волос брать или нет....в принципе и так волосы могут высохнуть

Вот тянуло тянуло живот с поясницей днем, но не сильно.
Щас все, угомонилось....уже бы началось так началось. Сил нет ждать

Енька
такооой пакетище уже получается большой в роддом то хоть пустят с ним?

девочки по два-три пакета с собой тянут Ашановских, больших так что это мало еще)))

Енька
уже бы началось так началось. Сил нет ждать

эх,сколько дней я это повторяю.. :)

Ошибка
эх,сколько дней я это повторяю.. :)

Ну еще завтра денек есть :) а потом к нам в дородовое ;)
Я то уже завтра туда.
Хотя кто знает, еще ночь впереди, вроде с ляликом договаривались на сегодня

Ошибка
девочки по два-три пакета с собой тянут Ашановских, больших

Теперь у меня будет ощущение того , что я чего то явно не взяла

ой, девочки, сижу читаю и прям ностальгия по тому времени мучает, а прошло уже 1,7

Дак, как вы все-таки поступите с прививками? Мне все мои отказ делать говорят!? А как потом, проблем с этим не будет? %)

Енька

Мне еще подсказали градусник для малышки захватить, якобы они там не выдают, а контроль для себя нужен!

MamaJanna
Дак, как вы все-таки поступите с прививками? Мне все мои отказ делать говорят!

Я тоже сначала отказ хотела,потом на старшую поглядела, с подругой посоветовалась.. думаю,поставим,если ребенок здоров будет.

MamaJanna
Мне еще подсказали градусник для малышки захватить, якобы они там не выдают, а контроль для себя нужен

хм.. выдавали раньше

Енька

донесут,не переживай

Енька
Ну еще завтра денек есть :) а потом к нам в дородовое ;)

да уж сразу в послеродовое-бы не люблю я переезды

а мне прям в родовую принесли борщ и ватрушку с чаем-ручки-ножки трясуться после родов всего 10 мин. прошло под боком лялик, в одной руке мобила, в другой ложка

А правда, что вес перед родами должен на1-3 кг.меньше стать? Кто-нибудь фиксировал это?

!!!!Ленчик!!!!
мне прям в родовую принесли борщ и ватрушку с чаем-ручки-ножки трясуться после родов всего 10 мин. прошло

мне через полчаса после родов. Я еще от наркоза отходила,мужу все отдали,он потом меня с ложечки кормил

Ошибка

надо мной сжалились, я половину родов стонала, что есть хочу, а как тока родила, врач спросила6 тебе че сначала дать ребенка, поесть или телефон?

Ошибка
мужу все отдали,он потом меня с ложечки кормил

А, дак у вас роды с мужем проходили? А сейчас как будете?

!!!!Ленчик!!!!
тебе че сначала дать ребенка, поесть или телефон?

а со мной не разговаривали :) я их всех динозавриками называла и рассказывала,который динозаврик был добрый,который злой муж говорит,даже заглядывали так,чтоб не увидела- у него спросят,как дела,и за дверь

!!!!Ленчик!!!!
ребенка, поесть или телефон?

Надо же не врачи, а ангелы!!! Забота прям такая!!!

MamaJanna
А, дак у вас роды с мужем проходили? А сейчас как будете?

с мужем.. а сейчас карантин, нельзя :(

Ошибка

Ну теперь вам известно, что, да как,-меньше боязни наверное?!

MamaJanna
Надо же не врачи, а ангелы!!! Забота прям такая!!!

еще бы, я по страховке рожала, типа по контракту хотя первые роды практически такие же были, хоть и бесплатные

Ошибка
я их всех динозавриками называла

Ошибка
а сейчас карантин, нельзя :(

Вчера последний день карантина был.Но по поводу партнерских, разрешают или нет незнаю

Ошибка
а со мной не разговаривали

я сама с ними болтала, особенно когда разрывы зашивали, все спрашивала, че там видно, как выглядит? %)

!!!!Ленчик!!!!
разрывы

:( ни фочууу разрывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы