Тема закрыта

Причина: 0

На днях сдаюсь в 7 роддом!!! Кто со мной?))))

MamaJanna

Женя! А вы делали фото с животиком или видео может? Просто, у меня вчера замкнуло и я давай видео из фоток делать со всей послед-тью берем-ти! Вроде хорошо получилось.К фоткам добавляла картины деток южного художника и музыку такую интер-ю вставила, вот! Вчера в контакте сестренкам показала им понравилось! А вы творчеством каким-нибудь заняты?!

MamaJanna
там, в роддоме, кстати и есть то совсем не хочется!
И это говорю я, обжора, которая наела 25 кг за беременность...
Дома все время жуюсь, а там о другом совсем думается

Нет фото не делала, мне не нравилось как я выхожу на фото, вся опухшая, не понятная. Но сегодня подумала что надо как нить все же красиво сфотографироваться пока время еще позволяет.
А так я по началу вязанием занялась, но так ни чего и не доделала, кроме двух шапок зимних себе и супругу :)
Я вот все по наращиванию соскучилась, но так как материал с запахом, по лепить цветочки мне все ж не удалось.

Котуля-Красотуля
наела 25 кг

По вам и не скажешь, на фото худенькая такая. По мне вот (прибавка 19кг) и то больше заметно

Держитесь, девочки, еще чуть-чуть и встреча с самым родным человечком скоро наступит :rose:

MamaJanna
А вы творчеством каким-нибудь заняты?!

Я тоже клип делаю. Осталось вставить фотки на последних неделях, т.е через месяц точно все будет готово уже :)
я и с дочей делала такую штуку. Все, кто смотрел, плакал. :)

Печенюшка
Все, кто смотрел, плакал.

Здорово! Я теперь жду, не дождусь когда малышкино видео составлять буду...так это затягивает! :)

ksezar
встреча с самым родным человечком скоро наступит

Да...! Я даже как представлю, так слезы наворачиваются! От Счастья! :bear:

Енька
мне не нравилось как я выхожу на фото, вся опухшая, не понятная.

Сделайте, обязательно чтобы потом не жалеть, если что, то удалить-то всегда сможете! А сдесь на аватар вы очень-очень выглядите хорошо!!! Так что -дерзайте, а то завтра ведь вам уже в путь...!

Печенюшка
Я тоже клип делаю

Интересно, а сюда можно его всавить чтобы взглянуть???!!!

MamaJanna
Интересно, а сюда можно его всавить чтобы взглянуть???!!!

Неа, большой наверно по размеру будет

Печенюшка
Неа, большой наверно по размеру будет

Ам может он у вас в контакте выложен?

нееее
я ж еще его не вывела клип то
надо закончить сначала, потом он цифруется, там все дела

А еще, девочки, как вы относитесь к тому, что будут ставить прививки нашам деткам в роддоме?! Я вот насмотрелась и наслушалась. и думаю все-таки отказную писать чтобы не дать доче быть подопытным кроликом! %)

А что за прививки? БЦЖ? или какие новые придумали?

Котуля-Красотуля
простынь там 1 на два дня, так что... для вашей же гигиены всегда держите платочки под рукой.

поэтому я заранее запаслась пеленками-непромокашками, после родов здорово спасают чистоту простыней

Котуля-Красотуля
не ожидала что так больно.

больно,да.. я тоже в первый раз не ожидала..

Котуля-Красотуля
А тест такой в аптеках продается? Дорогой?

искала когда,нашла только в Москве.. полторы тысячи

Ошибка
пеленками-непромокашками,

эт такие в аптеке продаются ?

Енька
А что за прививки? БЦЖ? или какие новые придумали?

гепатит еще..

Ошибка
только в Москве

:=-O: ого
Видимо по этому и не делают у нас....

Енька
эт такие в аптеке продаются ?

в аптеке,а Ашане, вроде даже везде,где памперсы есть

как они точнее называются? Мне подруга про такие говорила, они у меня из головы вылетели

Енька
Видимо по этому и не делают у нас..

муж тоже возмущался сидел :) говорит,а чем это мы хуже? Приспичит,и купишь.

Енька
как они точнее называются?

у меня Пелегрин, впитывающие пеленки.

Спасибо, ща супруга отправлю.
У меня подруга умудрялась еще из них серединку вырезать и типа ободок на унитаз получался, оч говорит удобно и комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы