Тема закрыта

Причина: 0

На днях сдаюсь в 7 роддом!!! Кто со мной?))))

Marunet

Да-да,я даже камеру взяла ночью и снимала...такое творила...эх! Хулиганка!

А схватки они какие? Вдруг я блин не пойму ни чо :t_0015:

Котуля-Красотуля

А у меня недели 3 как уже опустился, вот только все чего-то выжидает....Рано пока видно!!! ;)

Котуля-Красотуля

Хороший животик,миниатюрный такой! Мальчик наверное?

Енька

Явно, наверное, ни как наши секундные молнии?! Ну будем верить в лучшее! :)

MamaJanna
Нет, дочка :)

Я кстати когда в 7-ке лежала за выходные родилось 7 мальчиков и всего 2 девочки))

Котуля-Красотуля

Ну, мы разбавим своими красотулями!!! :bear:

У нас сынуля...

Енька
У нас сынуля...

и у нас должен быть сынуля, но роды покажут ;)

Енька
У нас сынуля...

А как без них-то...женихи же нужны! :ma:

А у всех уже приданное для малышей готово? Или может кто-то суеверный, заранее не покупал?! %)

Marunet
должен быть сынуля, но роды покажут ;)

Так моя мама сказала, они со свекрусей дочку ждут

MamaJanna
приданное для малышей готово?

Мы уже всё купили, хотя родня яростно против была.

все готово уже....многое от подруг досталось, что то купили пока была возможность. Просто зима, холода, с пузом много не набегаешь, а после и тем паче....а так, в декрете то заняться не чем, по потихоньку стираешь , гладишь

Marunet
Мы уже всё купили, хотя родня яростно против была.

А чего бояться-то?! Ведь, как суждено так и будет! :)

Мне вообще кажется эта примета, что за ранее не готовят, пошла от того что раньше не знали кто родиться и по этому все закупали потом.

Енька
по потихоньку стираешь , гладишь

Я тоже уже не знаю куда себя деть, что еще перебрать, да подготовить! Вот красота какая! Столько времени у нас сейчас! :w_0036:

Енька
не знали кто родиться и по этому все закупали потом.

Конечно! Кому как выгодно, тот так и высказывается по этому поводу...проще надо быть!

Я вообще до беременности года три каждый день без выходных работала %) с утра до вечера.
Дак для меня первые дни декрета ваще убийственные были, чем заняться не знала. А сейчааас даже сплю по пол дня

Енька
даже сплю по пол дня

Здорово же! Когда еще это будет...!!! ;)

Муж волнуется похоже больше меня! Вчера размышлял, что мне покушать туда возить надо будет!? А я сказала, что еду за чудом, а не живот набивать,-это второстепенно уже как-то! С голоду еще ни кто там не умер! :=-O:

Вот теперь точно, не известно когда

Мой ваще на низком старте сидит, он даже прежде чем в туалет уйти спрашивает все ли хорошо, кричи говорит если начнется И каждые пять минут спрашивает, ну что рожаем?

Енька
И каждые пять минут спрашивает, ну что рожаем?

Приятно...ведь сейчас как никогда поддержку ждешь?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы