Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал вертикально??

beatrissett

если вы прямо очень-очень хотите вертикально рожать, заключайте контракт в 14рд+выбор врача. но и здесь не будет 100% гарантии. или дома рожайте, тут уж точно выбор позы за вами будет. а преихать в рд к дежурному врачу и попытаться прямо перед потугами отказаться залезть на кресло - предприятие, практически обреченное на неудачу.

Лиса-Алиса
если вы прямо очень-очень хотите вертикально рожать, заключайте контракт в 14рд+выбор врача

это то понятно....печально только что у нас всё не для людей(( для того чтобы выбрать физиологичную позу - заплати немерено бабок, хочешь мужа чтоб поддержал - тоже неплохой кусок неси ((( интересно из чего цена у них складывается? и когда уже везде начнут применять практику вертикальных родов показавшую себя более положительно чем нынешняя...неужели на это столько затрат надо что вообще не потянуть роддомам....один сподобился и то цены воздушные :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 18:31

beatrissett
ечально только что у нас всё не для людей(( для того чтобы выбрать физиологичную позу - заплати немерено бабок, хочешь мужа чтоб поддержал - тоже неплохой кусок неси (((

:( :( :( :( :( :( :( :( даааа

beatrissett
для того чтобы выбрать физиологичную позу - заплати немерено бабок

нет, вы платите не за позу, а за присутствие на родах врача, в навыках которого вы заинтересованы.

Лиса-Алиса
за присутствие на родах врача, в навыках которого вы заинтересованы

я канеш понимаю, что свое здоровье и здоровье ребёнка бесценно, но насколько реально оправданны те цены... %)

Лиса-Алиса
если вы прямо очень-очень хотите вертикально рожать, заключайте контракт в 14рд+выбор врача

Лично я так и собираюсь. Есть там врач, практикующий вертикальные роды. Сестра у меня первого рожала вертикально. Ни разрывов, ни "адской" БОЛИ.
Второе было кесарево (по показаниям).
В общем я за вертикальные роды ;)

A_I_V_saint
Лично я так и собираюсь.

я м.б. со вторым так же сделаю. если решусь на него.

Мляяяя. Как всё сложно! Интересно, за бесплатно реально получить хоть какой то сервис? была уже тема о том, что за присутствие мужа не должны брать деньги. Так может если покопаться в законах, то окажется что и способ родов самим можно выбирать без дополнительных оплат?

Murza
Так может если покопаться в законах, то окажется что и способ родов самим можно выбирать без дополнительных оплат?

может и можно - только кто их у вас буде принимать - первый попавшийся персонал, который это делать не умеет?

блин, была же уже эта тема. Там даже кто-то ссылку на соответствующий закон давали. Потеряла :(

beatrissett
я канеш понимаю, что свое здоровье и здоровье ребёнка бесценно, но насколько реально оправданны те цены...

еще раз повторюсь..... Сестра первый раз заплатила около 40, второй около 50.
И ни рубля, говорит не жалко.

Конечно не малые деньги, но если есть возможность, почему нет?! У меня нет "не пристроенных 40-ка тыс." Но рожать буду платно+врач, это 100%

Murza
блин, была же уже эта тема. Там даже кто-то ссылку на соответствующий закон давали. Потеряла

вот бы найти..

А где рожала? В каком роддоме, подскажите плизз, очень хочу вертикально, но пока не нашла в Екатеринбурге такого

A_I_V_saint
еще раз повторюсь..... Сестра первый раз заплатила около 40, второй около 50.
И ни рубля, говорит не жалко.

пипец! я заплатила 8 тыс (ну это в Ростове) %) ну и цены у вас в Екатеринбурге.... у нас самые дорогие роды (не считая сервисной палаты) около 25-30 тыс. но чтоб 50 %) приезжайте рожать в Ростов!!!!!! ;)

вероничкин
ну и цены у вас в Екатеринбурге

Вы московскими ценами в роддомах поинтересуйтесь , наши вам покажутся копейками %) !!!

Ога-ога, у нас в ЦПСиР берут около 200 тыщ! Но там и сервис, говорят, как на курорте

Ога-ога, у нас в ЦПСиР берут около 200 тыщ! Но там и сервис, говорят, как на курорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы