Тема закрыта

Причина: 0

Помогите , сильный токсикоз, тошнит постоянно.

держитесь! у меня был токсикоз до 16 нед! потом отпустит...
как сказала мне одна мама 11 (!!!!!!!!!!!!!!!) детей- кушай то, что сможешь усвоить в данный момент. что бы то ни было.... других вариантов нет.
я. кстати, в конце токсикоза весила 43 кг %) вот так вот. перед родами- 60

страшно, когда у тебя токсикоз, и есть маленький ребенок, за которым нужно смотреть (играть, кормить, гулять) %) %) %) %) так что, автор, у вас все не так плохо....

Virinea
а еще мандаринчик по долькам, постепенно....

вот- вот! ;)

peski
о, да, этим так невкусно рвать.... фу....

согласна. я стаканчик воды выпивала, чтобы пустой желудок не мучать рвотными позывами

Лиса-Алиса
согласна. я стаканчик воды выпивала, чтобы пустой желудок не мучать рвотными позывами

угу. и с водичкой выходит кровь, желчь, слизь.... %) %) %)

вероничкин
угу. и с водичкой выходит кровь, желчь, слизь...

а из пустого желудка что выходит? та же желчь но намного тяжелее и неприятнее. а что бы кровь выходила из желудка %) это ж откуда она там должна взяться?

Лиса-Алиса
а что бы кровь выходила из желудка это ж откуда она там должна взяться?

потому что от постоянных смазмов рвется слизистая желудка.... у меня была рвота 20-25-30 раз в сутки
а желчь.... потому что больше ничего в желудке нет. а желчь есть... законы физиологии....

вероничкин
а желчь.... потому что больше ничего в желудке нет. а желчь есть... законы физиологии....

про желчь я знаю. про кровь спрашивала.

вероничкин
у меня была рвота 20-25-30 раз в сутки

ппц. %) даже в стационаре?

Лиса-Алиса
у меня была рвота 20-25-30 раз в сутки

Лиса-Алиса
ппц. даже в стационаре? в стационаре еще больше. там воляло %) хлоркой какой- то.... капали гюкозу с рибоксином. не помогла. написала отказ от лечения и уехала. провела там 3 нед. думала- сдохну %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы