Тема закрыта

Причина: 0

Помогите , сильный токсикоз, тошнит постоянно.

Изумрудный заяц
Обратитесь в ЖК, сдайте анализ мочи на ацетон (у меня именно его повышенное содержание и было причиной токсикоза).

спасибо, я уже родила
ацетон - не причина так то, а симптом всего лишь.

Pliner
нюхайте валерьянку (траву сухую в жестяную баночку положите)

мне карвалол помагает
Мои домашние стреляются уже, я хожу и по квартире его разбрызгиваю
Смех смехом, но мне легче становится %)

а я утром пила теплую воду,а днем спасали барбариски ;)

такая же фигня. купила сегодня рондо. Даже помогло) Сухарики в тостере тоже помогают. А так- до 12 у нас с раковиной дружба- далеко от нее не отхожу.) От кислого потом еще хуже становится, сладкое и молочное тоже не айс. Куриный бульончик с гренками или супчик с рисом и картофелем хочу и могу есть. А вот варить не могу) Сырая курица- это же ужас))) Салатик типа оливье тоже хорошо идет. Из питья только чистая вода- остальное все не нравится(( О - еще "ракушки" полюбила))
И еще мне кажется когда не нервничаешь и спокойно можно дома полежать а потом прогуляться, и еще когда кто-то тебе готовит - вот тогда так хорошо)) Гораздо терпимее и легче))

Если рвет больше 5 раз в сутки - вам в стационар, т. к. не усваиваются витамины и микроэлементы и вам их надо вводить вв, если меньше хорошо помогают хофитол и эссенциале фортэ (мне оба выписывал врач), эссенциале на мой взгляд получше помогает.

МаRI™
Обращайтесь к врачу. дорога вам в стационар.

++++++

Лиса-Алиса
ацетон - не причина так то

+++++++
А мне совсем ничего из вышеперечисленного не помогало. Вылечит только время. Терпите до 20 недель

Сушки, баранки, сухари самодельные всегда были со мной К вечеру могла что нибудь перекусить, тож худела до 18 недель.
Чай с лимоном и вообще горячие напитки пить не могла до 5 меяца %)
Вам уже наверно пора в больничку, там прокапают и все хорошо будет

С перевой дочей мучил сильный токсикоз, водила дружбу с унитазом, ничего во мне не задерживалось на долго, ходила в дневной стационар, там толко хуже стало, а капельницы мне мама делала. Училась в то время в институте и работала, спасало только одно, мятные конфетки и свежий воздух, а еще горизонтальное положение.

МедокН
С перевой дочей мучил сильный токсикоз

а во вторую беременность как? меня страшит мысль, что если во вторую беременность будет так же, то я просто помру, т.к. и первому ребенку надо будет внимание и силы уделять

zarazza

тихо шифером шурша..., нормальных мыслей то в голову уже не приходит? %)

м- да, почитала и поняла, что у меня еще цветочки сейчас..... я до 11 утра себя вообще нормально чувствую, тошнит больше к вечеру, а еще состояние как бы гриппозное, плывет все и знобит. В первую беременность помогал чай из мяты и валерианы, в аптеке фильтрпакеты покупала, сейчас валерьянку надух не переношу, пью одну мяту. а еще мандаринчик по долькам, постепенно....

Kalisa
Пойдите-ка в продуктовый магазин, обходите все отделы тщательно, на чем остановится глаз и нос, то и кушайте.

Я в январе арбуз хотела , муж объездил весь город,купил,я кусочек съела и в ванну побежала, токсикоз до 20 недель был жуткий, даже от воды в ванну бегала, ставили глюкозу и церукал, токсикоз был вызван повышенным содержанием ацетона в моче, ела только после капельниц! Крепитесь все у вас будет хорошо!

Меня также тошнило и рвало до 5 месяцев беременности, тоже худела. Утром не успеешь проснутся как рвёт, аж звёздочки в глазах, потом днём и вечером, короче за день по 3-4 раза рвало, но ровно через день. И в больницу два раза клали, а там также по схеме: утро, день, вечер-рвота. А потом всё прошло и стал вес набираться. :) :) :)

Изумрудный заяц
сдайте анализ мочи на ацетон (у меня именно его повышенное содержание и было причиной токсикоза).

что вы такое говорите, он не причина, а следствие интоксикации, вызванной как раз обезвоживанием из-за рвоты
я с первой беременностью лежала в больнице неделю, попала тоже уже на носилках до палаты несли, потому как етсь не могла, рвало, обезвоживание, как следствие ацетон в моче, и пр и пр
кололи по 400 мл ацесоли и дисоли плюс глюкозу с аскорбинкой, итого по литру в день в течение 5 дней, плюс уколы церукала, но я всё равно сбежала домой, где тупо валялась и ела через силу, потому как тошнота как раз на почве пустого желудка, иногда удерживалось, иногда нет

вот из всех советов мне ничего не помогало, но в 22 недели всё как рукой сняло

OrangeGirl
От кислого потом еще хуже становится, сладкое и молочное тоже не айс.

о, да, этим так невкусно рвать.... фу....

Сочувствую! Скоро пройдет! Врач советовала таблетки хофитол вроде так они называются.до 16недель мучилась тоже.

Ложиться в отделение патологии беременных!

Лиса-Алиса
а во вторую беременность как? меня страшит мысль, что если во вторую беременность будет так же, то я просто помру, т.к. и первому ребенку надо будет внимание и силы уделять

неделю сильно плохо было только. сына жалко было. я видеть никого не хотела в это время.
пить стала опять много и все прошло.

peski
тошнота как раз на почве пустого желудка Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 23:04

Мне помогала вода с лимоном. Давила побольше лимонного сока чтоб покислее...

OrangeGirl
Салатик типа оливье тоже хорошо идет

А моя не переносит салатики вообще! Как только ложка салата так в туалет!

А у меня когда был токсикоз я детское питание только могла кушать: пюрешки фруктовые ( яблочное хорошо шло)

Совет не новый - сок томатный! А если все так сильно, лучше конечно к врачу обратиться.

zarazza

Такой совет давать вы поторопились

Лиса-Алиса

Вторая беременость прошла намного легче, токсикоза проктически небыло. В начале тоже боялась, что опять с унитазом прейдется обниматся, а нет пронесло.

сбор желчегонный. Очень хорошо помогает

Поскольку на улицу и в люди выползаь надо , а токсикоз мешает- я все экспериментирую. По утрам пью стакан теплой или комнатной температуры воды. Иногда удерживается, иногда нет. Но зато потом можно и перекусить. Пресная кашка(любая), и тост. И чай без сахара. Пить витамины днем вообще не могу, поэтому вечером пью- фолиевая, витамин Е и хофитол. Может,кстати, от хофитола, каждое следующее утро терпимее предыдущего. А еще прогуки на свежем возжухе( в парке ил иза городом) - тоже помогают прийти в норму. В городе от этой вонючести прямо плющит(( А кушать надо. По чуть-чуть. По ложечке. Но часто. Из всех фруктов только хурма ен вызывает отрицательного действия(у меня) - после нее нет противной сладости во рту. Ну и вообще всю пищу пресную ем. Исключение- варенье из смородины- иногда съедаю ложечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы