Тема закрыта

Причина: 0

Какая она, вторая беременность???

Странно,обычно лечат обоих родителей.УДАЧИ вам,легкой беременности и здорового малыша

Оля-я
Странно,обычно лечат обоих родителей

Jyli59
Мне врач сказала, то что у мужа с вирусами - не так важно. Лекарство проколоть и все

Проколоть лекарство всмысле не только мне, ему тоже. В данном контексте я имела ввиду, что лекарство мужу проколоть и все, сдавать ему на те же вирусы необязательно. Достаточно мне только сдать. А лечение разумеется обоим пройти.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 18:49

Ой, девчата. сижу и чуть не плачу.
У меня вообще ребенку полтора года , а у него ДЦП. Сам не ходит. таскаю на руках 9 кг.
Вот и думаю, срок 5 недель. как это скажется, не понятно.
Рискованная я женщина, но буду надеяться на лучшее. :)

МаруськаМич

молодец, решилась, завидую)))) а вторую планировала беременность? анализы сдавали? вообще как готовились?

МаруськаМич
Вот и думаю, срок 5 недель. как это скажется, не понятно.

А что скажется? Нормально все будет. Рожайте и даже не вздумайте волноваться. Классно это :) Второй ребенок - отдушина. Да и помощь потом :)

Девочки, и все таки меня беспокоит вопрос о том, сложно ли физически прийти в хорошую форму после 2й беременности? Особенно если времени совсем мало прошло после первой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы