Тема закрыта

Причина: 0

Испугали на Флотской! Сказали делать инвазию...

Zezka
вы бы врачам задали лучше своим вопрос

Дак я бы задала если бы меня направили к врачу. И вообще узи делала в 12 недель все в порядке. Воротниковое пространство 1,2, и носмк видно и узистка сказала что все хорошо, . я вообще была уверена что анализ будет хороший. Где пуктиром была проведена линия, дак там было написано 1:250, А с низу под графиком , под закрашеным прямоугольником 1:150. Дак како именно то 1:150 или 1:250? Подскажите, кто помнит как выглядел результат анализа.... Пожалуйста

Askarbinka
отпишусь когда узнаю результат и утру нос этой Флотской!!!!!!!!

напишите, ждем и держим кулачки за вас!

*Настёна*
Подскажите он должен был быть где написан под самим грфиком или с лева от него отмеченный пун

вот этого я не помню....я сдавала и двойной и тройной тесты...но вот где там что и какими линиями обозначено не скажу.

Каппа
вот этого я не помню....я сдавала и двойной и тройной тесты...но вот где там что и какими линиями обозначено не скажу.

Вот сегодня то я и сдала этот тройной тест в 16 недель....

автор,как у вас дела?

*Настёна*
1:250, А с низу под графиком , под закрашеным прямоугольником 1:150. Дак како именно то 1:150 или 1:250?

Насколько я понимаю, это так обозначается вероятность Дауна. У меня было вообще 1:80, пуга-а-ли очень!!! Для них и 1 :250 - очень вероятно, хотя на самом деле, они признают, что этот анализ недостоверен, ни него может влиять все что угодно: например, если мальчика ждете, то результаты "ухудшаются", двойня - и того больше, если съели что-нить - тоже может отреагировать. Так что не бойтесь, их не особо слушайте. Не люблю я Флотскую! Сама напереживалась. Там начиная от регистратуры все не очень любезны.

У автора не работает интернет, анализы сдала, результат хороший. Подробности напишет сама, когда проблемы с интернетом решит.

Снежинка_18
анализы сдала

анализы сдала или ты это кордоцентез так называешь?

Askarbinka

Меня на флотской дурацкой(!!!) на 34 неделе так перепугали!!!! Ненавижу эту больницу!!! Поставили порок ЦНС (срощение передних рогов головного мозга ребеночка) Я эту дуру-врача никогда не забуду, узистка фигова! "если бы вы мне на 24 неделе показались, аборт бы делали". Ага, ее не спростла , что мне делать. Сутки истерики, на другой день узи у Гурина. Все диагнозы снял. Супер-дядька! Щас нам 4,5 месяца, здоровы!!! (ттт). На флотскую больше никогда в жизни не пойду!

*Иринча*(Мастерица)
Нет, они не пугают. Перестраховываются, может быть и то не факт. Там же генетики работают.И анализ этот( кровь из пуповины) даст достоверную информацию, если УЗИ показало что-то не так, надо обследовать. Насчёт

Ага, у меня косметолог сходила на эту процедуру на 25 неделе (тоже на флотской делали перестраховщики). Результат-занесли инфекцию, преждевременные роды, ребенок не выжил. Я не пугаю автора, просто взвесте сами все за и против. В любом случае-вам решать

Дашенька :)
тока вот там большой риск выкидыша и ответ-ть клиника за это не несет
в общем прежде чем делать подобные рискованные исследования - нужно обследовать хорошенько.

+1

Лaпландия
воротниковое пространство увеличено до 7 мм, нам 21-22 недели

наиболее инфлорм показатель- на 12 нед!!!! действительно, повторите УЗИ
мне после "генетической тройки" сказали, что 70-80% с. Дауна. послала все на..., уехала домой. пацану уже 1.3 года. нормальный мальчик!

Каппа
ты это кордоцентез так называешь

ага %)

[cit]die Blume
анализ недостоверен, ни него может влиять все что угодно: например, если мальчика ждете, то результаты "ухудшаются",
А почему?

Лер, когда результат ждать кордоцентеза? все нормально с подругой и ребенком? думаю не одна я переживаю тут.

Ненавижу Гурина-хамло еще то

Каппа
Лер, когда результат ждать кордоцентеза? все нормально с подругой и ребенком? думаю не одна я переживаю тут.

Она кордоцентез делала в прошлый понедельник, в этот понедельник получила результаты: ей сказали, что результатам с ребенком все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы