Тема закрыта

Причина: 0

Снова беременность...

МаSКа
после того как презерватив порвался таблы есть экстренные.

а если он три раза за неделю порвался, а таблетки можно 1 раз в полгода пить %)

а если на ГВ и гормоны нельзя, особенно экстренные. А экстренные таблы не равны мини-аборту???

МаSКа
ну а если использовать ОК и презерватив?

а если ОК нельзя? а презервативы всё-таки рвутся ;)

baluolia
А экстренные таблы не равны мини-аборту???

нет

kvetek
нет

те же яйца, только в профиль. Смысл происходящего один и тот же.

baluolia
Смысл происходящего один и тот же.

смысл в том, что мини-аборт - это аборт в любом случае, а посткоитальная контрацепция - в 80% случаев это принятая таблетка "на всякий случай", потому что ведь не каждый ПА, после которого приняли таблетку, должен был бы закончится беременностью, не так ли?

Я сделала мини,когда дочке было 7 месяцев.
Очень,очень больно.А когда все закончилось,почувствовала себя мерзко,предательницей.
Сейчас бы тот ребенок в этом году пошел в 1-ый класс.

Какое счастье! многие мечтают об этом: муж за, беременность наступила, мат. положение позволяет, родители первого внука обожают ))) Подумайте, у Вас просто все говорит ЗА ))) Рожайте!!!
Удачи Вам!!! :)

Дети это самое главное для чего мы живем, вам бог дал такое счастье - быть МАТЕРЬЮ ( кстати с праздником), ведь не каждой женщине такое дается....Здоровья , терпения вам и Мудрости. :ma:

Александрит
Какое счастье! многие мечтают об этом: муж за, беременность наступила, мат. положение позволяет, родители первого внука обожают ))) Подумайте, у Вас просто все говорит ЗА ))) Рожайте!!!

автор! рожайте! благодарите Бога за такого мужа и за детей! ни о каком аборте не думайте! справитесь! ;)
первое время тяжеловато! но вы молодая! а молодость как раз Ваш помощник! через пару тройку лет, будете смотреть на своих малышей и будете на седьмом небе от счастья! а муж скорее Вас не поймёт если убьёте ребенка! это и его кровинка тож и он ЗА! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! :love:
Желаю Вам сил, терпения, Вашей семье крепкого здоровья! Легкой беременности и родов!
Поздравляю! :pozdr3: (многие мечтают о Вашей ситуации, особенно кто постарше)
........спустя годы вы все поймёте...... :ma:

я родила первую в 25, второго планировали до выхода из декрета, так и вышло - жду второго к 3м дочкиным годам.
Забеременела бы раньше - была бы рада!
материальное положение не самое лучшее, не шикуем. А вот самое главное для меня - помощь мужа! особенно моральная поддержка! он у меня хочет детей! на планирование первого подтолкнул и на второго поторопил - чтоб из декрета не выходила!
уважаю вашего мужа! как и своего! рада за вас! :rose:

Девочки, кончилась наша беременность. На сроке 20 недель. Сегодня выписали меня. Не смогли сохранить. Увы. Муж поддерживает как может. Забирал меня сегодня-слезы у него на глазах...только сынуля как ни в чем не бывало радуется, что мама дома...

аноним
Девочки, кончилась наша беременность. На сроке 20 недель. Сегодня выписали меня. Не смогли сохранить. Увы

Так жаль... Но на этом жизнь не заканчивается, все у вас будет хорошо, и муж у вас хороший, будут еще детки. Главное не нужно зацикливаться на этом горе, отвлекайтесь от грустных мыслей. Очень сочувствую вам!

Щас вот думаю-как я могла сомневаться?ведь почти месяц думала рожать или нет.может малыш чувствовал что маме не нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы