Тема закрыта

Причина: 0

Снова беременность...

baluolia
кто Вам вторую полосочку сделал, жутко рад?

он еще не знает.

маманя
семью хочет

маманя
ничего не хочет...

какая определенность %) . А чего он так метается от противоположностей? Может он уже попробует разобраться чего он хочет?

ПыСы: у автора по сравнению с Вами ситуация просто замечательная.

Нежная :P
Чесно?я бы на аборт

baluolia
у автора по сравнению с Вами ситуация просто замечательная.

согласна, правда с погодками очень тяжело, особенно если никто не помогает. Года два будет тяжело, но зато потом детки лучшими друзьями будут ;)
А аборт для меня тоже очень страшно, знаю, что всю жизнь каятся буду. Рожать третьего в такой ситуации тоже безумие...

маманя

а с супругом эту новость обсуждать планируете? Вдруг это поможет ему принять решение по поводу хочу-не хочу.

...я после первого пока грудью кормила сделала 3 аборта...не хотела опять в декрете сидеть...думала карьеру делать надо, развиваться...хотя свекровь все пилила что вырастим и второго заодним...как кормить грудью перестала в полтора года начала пить ОК...около года пропила потом решили за вторым...тока вот беременность никак не наступала...все думала пролонгированный эффект таблеток...вот уж 6лет прошло и никакого результата...образование за это время получила, квартиру купили большую, сын уже во втором классе..вроде сам Бог велел но увы...по врачам ходила результата ноль...вроде все хорошо а беременность не наступает...сейчас вот думаю надо было второго сразу рожать...вырос бы...но тогда думала о другом...так что не повторяйте чужих ошибок...рожайте...

baluolia
с супругом эту новость обсуждать планируете? Вдруг это поможет ему принять решение по поводу хочу-не хочу.

планирую, конечно. От его ответа и будет зависеть мое решение. Но только он мне уже обещал, что будет помогать с детьми (когда я вторым забеременела), а помощи так и не было.

аноним
Сегодня сделала тест-едва-едва заметная вторая полосочка...охватил тихий ужас. Мне 21. Впереди четыре года учебы. Муж сутками на работе, бабушек-дедушек поблизости нет...не представляю как буду справляться. Поддержите, что ли...

у меня подруга есь, ей 20 она третьего ждет, первому сыну 2 года, второму год. Девочку хотят. Учится заочно, живут в поселочке небольшом, квартиру снимают и не жалуются! ВСЕ будет хорошо у вас, дети не наказание ;)

takta
IVera

Вот, девочки, очень поучительная история для сторонниц абортов.
А то некоторые рассуждают так: ребенка можно родить еще, а нежеланного ребенка уже никуда не денешь. Оказывается, не всегда можно родить "еще".
И вообще, по-моему, очень циничная точка зрения. Как можно подразделять своих детей: этот нужен, этот не нужен?!

Мама Мышка

Ну а если не сторонница абортов, а жизнь вынуждает? Как поступить?

IVera
я после первого пока грудью кормила сделала 3 аборта

IVera
сейчас вот думаю надо было второго сразу рожать

IVera
не повторяйте чужих ошибок...рожайте...

Мама Мышка

ой, вот только не надо...моя история полностью наоборот. Еще до первых родов сделала 2 аборта, предохранялась, но хреново как-то видимо. Детей не хотела на тот момент и знала если рожу, они мне будут в тягость. А ребенок должен приносить радость и счастье, а не быть обузой...Когда наступило мое время, приняли с мужем обоюдное решение рожать, забеременели за 2 месяца, родили, счастливы, любим свою дочь.
Ну и что? кто-то делает аборты, потом не может родить, а кто-то не делает и все-равно не может. Кто-то их делает 570 раз и рожает еще с десяток. Так что надо смотреть по ситуации, и на желание самой мамы, а не папы, который

маманя
сказал, что будет помогать и вместе мы справимся

маманя
А вот сейчас мужа нет, квартиры нет,

а еще лично я не смогла бы воспитывать погодок.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 14:34

маманя

аборт имхо, че нищету плодить

маманя
сейчас мужа нет, квартиры нет, бизнес закрыла из-за кризиса, помощников нет.

маманя
В гости все ходил, говорил, хочет все вернуть, семью хочет

блин, с такими исходными надо не по три презика на такого "муженька" одевать и самой еще три таблы гармонов %)

маманя
Как поступить?

груз это только ваш и вам его нести всю жизнь и перед собой отвечать, так что вам и решать, никто вам не сможет сказать - что ВАМ делать. Я - против абортов, есть мнение - что дети выбирают у кого и когда родиться и если даже этот момент вроде как не лучший для всех - все равно так должно было случиться и это судьба такая у ребенка и нельзя ему не дать шанса на жизнь...но это всего лишь т.зр., кто то в это верит, кто то нет. Жизнь сложная штука и всех не уровнять.

мама
Еще до первых родов сделала 2 аборта, предохранялась, но хреново как-то видимо. Детей не хотела на тот момент и знала если рожу, они мне будут в тягость.

моя мама после двух погодок сделала аборт, т.к. не смогла просто рожать, тяжело было тогда третьего тянуть, она этот аборт до сих пор с ужасом вспоминает и я точно знаю, что она это грехом считает и ей от этого тяжело. А свекровь сделала (перед рождением мужа) 6 абортов, а его родила потому что испугалась 7-й делать и знаете - вспоминает это все оень просто, без эмоций так то....
так что у всех все по разному.. кто то может хоть 10 родить после, а кто то не может и корит себя всю жизнь и мучается и вспоминает этого не рожденного ребенка.

мама
аборт имхо, че нищету плодить

если у нее есть возможность выйти в инет - имхо уже не нищета

Дашенька :)

не нищета и нищетой не буду ;) Я работать умею, кручусь, как белка в колесе. Я даже в декрете не была ни разу, дети на работе выросли (благо свой бизнес позволял). Прокормить знаю, что смогу. Только вот возможно мои двое без отца расти будут, а тут еще третий. И еще реакции родственников немного боюсь, обвинят, что специально забеременела, чтобы мужа вернуть (мы разошлись то по большей части из-за свекрови, она считает, что я детей нарожала, чтобы у ее сына квартиру отобрать %), а я даже мебель забирать не стала и денег не беру)

ну как сказать...у мня комп, инет, принтер, все дела, 2 ноута в других комнатах...но отнести себя к большому достатку не могу...к сожалению. И второго родила бы, а вот на третьего уже тянуть пришлось бы.

а с этим согласна.

у всех все по разному.. кто то может хоть 10 родить после, а кто то не может и корит себя всю жизнь и мучается и вспоминает этого не рожденного ребенка.

я про 2 аборта и не вспоминаю. Плакала после того как в себя приходила, но домой уезжала уже нормально. Сама настраивалась так. Я когда с желанной беременностью ходила до пинков изнутри как-то прохладно относилась к происходящему.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 15:04

маманя
не нищета и нищетой не буду

я утрировала конечно :) простите
но если можно свои ден.средства тратить на 2-х смело, и еще останется, то на троих уже поэкономнее...ну это конечно вам виднее. Может у вас столько дененг что и няню можно нанять. Тогда почему бы не родить :)

маманя
(мы разошлись то по большей части из-за свекрови, она считает, что я детей нарожала, чтобы у ее сына квартиру отобрать %), а я даже мебель забирать не стала и денег не беру)

а нафиг вам в такую семью то возвращаться? и муж вам такое трепло нафиг?
раз сами на ногах стоите, то так и продолжайте, а достойный мужчина найдется рано или поздно! еще и 4-го родите!

думать надо головой перед тем как ноги раздвигать %) ,а не после того как 2 полоски увидишь!

МаSКа

ооочень умнО.

baluolia

а аборт умнее? %)

МаSКа

я первый раз залетела когда ОК пила, а второй раз презик порвался...подруга у меня спираль ставила, внематочная была. Ну вот как еще предохранятся? отсутствием секса?

А у меня вот другая проблема - у нас никак не получается :( ......так что я за вас очень рада и ,конечно, против аборта!!!

ну а если использовать ОК и презерватив?у ОК 97 или 98 процентов защиты,а после того как презерватив порвался таблы есть экстренные.

МаSКа

думай - не думай, ситуации разные бывают. У меня знакомая забеременила вторым, когда первому 2 мес. было и они были на ГВ, при этом они резиной пользовались "на всякий случай". Другая - со спиралью. И как предохраняться??? не надо

МаSКа
ноги раздвигать ??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы