Тема закрыта

Причина: 0

Девочка вместо мальчега

скроюсь

Ну не достался Вам второй мальчик, зато внуки Ваши будут...... ;) А внуки сына-это, как с невесткой повезёт :(
Утешила?

Мирей
Ну не достался Вам второй мальчик, зато внуки Ваши будут...... А внуки сына-это, как с невесткой повезёт
Утешила?

У меня и сыновьи мои будут Я жадная!

Натальюшка
радуйтесь!Девченки это кайф

Virinea
так это ж класс!! полный набор будет! ;)

+1, я вот тоже хотела мальчика, а родилась девочка.
Папа наш порасстраивался ровно один день).
Зато теперь души не чает в дочке)
Девочки - это кайф, мы с дочкой постоянно обнимаемся-целуемся, ходим по магазинам, в ванной моемся вместе. Мальчика, мне кажется, я бы уже в таком возрасте меньше обнимала-целовала и уж точно вместе бы с ним не мылась.
Девочку можно наряжать, заплетать, как куколку)

И еще, если девочка родит, Вы на 100% можете быть уверены, что это Ваш родной внук, а про внука от сына этого на 100% знать нельзя

И еще. Не дай Бог конечно, но если понадобится, что в старости Вас дочка будет дохаживать, купать, а сыну это будет неудобно, а уж на невестку в этом плане тоже надеяться не стоит. Вот еще аргумент.)

\~Лия\~

++++
и про армию не надо думать "заберут-не заберут!" :P

Автор,это Вам "наглядно" чем хороши девочки. Мамка еще не умылась, а дочь вся в заботах :)

скроюсь
Я не знаю, как обращаться с девочками.

любить, холить, лелеять, баловать, наряжать как куклу, радоваться их красоте и чудесному спокойному милому характеру.
Блин! Девки это классно!!!!! своей не нарадуюсь 6)

Ошибка
да это-то понятно, на месте разберусь :) однако ж недавно мужу выдала :"А как мальчику памперс одевать,вдруг я ему писю как-нибудь неправильно заверну?.." муж долго ржал

Я тоже вот боюсь, если когда-нибудь рожу мальчика, как подмывать-то его? Мне кажется, у них там столько всего, пока все промоешь... %) :=-O:
Вот мой ангелочек (цвет глаз чуть подфотошопленный) Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:54

\~Лия\~
Мне кажется, у них там столько всего, пока все промоешь... %) ::=-O::

вооот)) очередной "шедевральной" мыслью было потренироваться на муже Боюсь,не поймет

как можно не хотеть этих лапочек?Была бы моя воля...родила бы ещё одну дочу!Моей 8лет....и скоро будет с меня ростом...))))Дочки чаще всего ближе к мамам,и вам просто это подарок с выше ;)

\~Лия\~
мы с дочкой постоянно обнимаемся-целуемся, ходим по магазинам, в ванной моемся вместе. Мальчика, мне кажется, я бы уже в таком возрасте меньше обнимала-целовала и уж точно вместе бы с ним не мылась.

А мы с сыном так. Он мне всё время говорит: "Мама, я тебя люблю". И цалует. И моемся мы вместе А ему 3,8 уже - ничего, нормально

Дашенька :)
радоваться их красоте и чудесному спокойному милому характеру.
Блин! Девки это классно!!!!! своей не нарадуюсь 6)

У мну муж как-то приходит и говорит: ты знаешь, вот Саня (друг мужа) домой придёт, Катя к нему на колени сядет и сидит! Представляешь! Просто сидит! Весь вечер!
А сынуля у нас тока и слышно: папа, догоняй меня! папа, на шею!!!! папа, лови мяч! папа! папаа!! папаааа!!!!

\~Лия\~
как подмывать-то его? Мне кажется, у них там столько всего, пока все промоешь...

А я наоборот слышала, что девочек надо как-то особо подмывать.
А мальчики - чё с ними - сунул под кран и свободен

Юльчик30
Моей 8лет....

Красавица ;)

скроюсь
Красавица

А в платьях....девочки ещё краше...Хочу что-бы у вас не было больше сомнений....и от души вы радовались,что у вас вторая дочка! :)

Юльчик30
А в платьях....девочки ещё краше...Хочу что-бы у вас не было больше сомнений....и от души вы радовались,что у вас вторая дочка!

Я сама с платьями не дружу :).... к сожалению!
Придётся соответствовать!)))

скроюсь
Я сама с платьями не дружу

А это уже заложено в ребенке. Моя вот - шмотница. Одежду любит до самозабвения, хотя не приучал никто. Еще года не было, она уже начала платья выбирать. Недавно обувь мерили, так она ногой куда только не вертела. И с одной стороны посмотрит, и с другой.

А еще когда подрастет, с девочкой по магазинам вместе ходить будете. ;)

MamaNatasha
Моя вот - шмотница. Одежду любит до самозабвения, хотя не приучал никто

MamaNatasha
Недавно обувь мерили, так она ногой куда только не вертела. И с одной стороны посмотрит, и с другой

вот это в девчонках и бесит, да, автор? ;)

Армавир
вот это в девчонках и бесит, да, автор?

Нееее У меня сынуля любит все в магазах мерить И велит всё ему купить
Капризность бесит, нервность какаято чтоли... Вот я не знаю, у меня сын падает, например, ударяется коленкой, а я ему говорю: "чего лежишь, вставай". Встает и не пикнет. А с девочками веть надо сю-сю-сю, наверное...

Армавир
вот это в девчонках и бесит, да, автор?

Мальчики тоже такие бывают.

скроюсь
А с девочками веть надо сю-сю-сю, наверное...

Не надо, я к своей даже не подхожу, если не плачет. Упала, так упала. Да и если плачет жалею не так, чтобы совсем уж уси-пуси. Терпеть этого не могу.

автор, бывает и так :) смотрИте)))

скроюсь
меня сынуля любит все в магазах мерить

у вас какой-то "неправильный" мальчик
нашего в магазин одежды только шантажем заманить можно (куплю тебе мороженое и мармелад потом!)

скроюсь
Капризность бесит, нервность какаято чтоли

ну не нервность, а хитрость я бы сказала..
мальчики честнее и прямее.

Флёр-де-Лисс
автор, бывает и так смотрИте)))

А эту фотку уже видела, красотки :love:

Армавир
у вас какой-то "неправильный" мальчик
нашего в магазин одежды только шантажем заманить можно (куплю тебе мороженое и мармелад потом!)

До трёх лет и заманивала, а счас сам тащит!

Юльчик30

красотка :)

MamaNatasha
У меня комп почему-то слово "нежненькие" не знает. Предложил на выбор: осторожненькие, жирненькие, бедненькие, темненькие.

Как говорится, выбирайте: вам какую девочку завернуть? ;)

скроюсь
скроюсь

автор, вы че с ума то сходите?? радоваться нужно независимо какой пол у ребенка! Вы вот говорите что моетесь с сыном, любите его очень, да, правильно, но он когда вырастет, женится на другой женщине, молодой и красивой, а вы будете ревновать его! А девченка все равно будет ваша подруга навсегда!! она будет вашей поддержкой1 хорошо конечно если сын будет вас любить всегда-всегда, но это случается очень редко! берегите свою девочку! :)

У меня на узи , на вопрос кто там, врач вообще ответил - Ты кто, человек, вот и там человек. Родишь, узнаешь. %) А я безумно хотела мальчика, чтобы был второй копией мужа и я бы его целовала бы и целовала :bear: А когда родила девочку, еще в родовой когда приходила в себя и когда показали что у меня девочка, хотела поменяться с акушеркой, у нее 2 мальчишек. Но как взяла на руки, это все Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы