Тема закрыта

Причина: 0

Девочка вместо мальчега

У меня две лапочки-дочки,я очень рада,сейчас ждем третьего и если опять девочка нисколько не расстроюсь. У меня очень милые девчонки,а вот в роли мамы мальчика себя никак не представляю.

Вот моя доча. Самая любимая :love: :heart:

скроюсь
вот будет девочка... они такие лысенькие первый год.. на девочек не похожие

У друга моего мужа дочке в полгода уже хвостики делали. ;) Волос - копна целая.

скроюсь
на девочек не похожие

Платьице, шляпка, сандалики - девочка. :j_0002:

MamaNatasha
У друга моего мужа дочке в полгода уже хвостики делали. ;) Волос - копна целая.

у нас такая длинноволосая доча. :) родилась - врачи говорили - лохматуша. :) сейчас волосы ниже попы. :)

скроюсь
но... привыкаю вот теперь к мысли о девочке.

Вот я тоже привыкала, она у меня долго была "мой хороший" и сейчас часто ощущение, что мальчишки мои родные в доску, а дочка прямо подарочная такая, не верится, что моя Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:02

MaMaLiZi

ОСА

ой,девочки, что-то я тааак соскучилась :) автор,извините за офф :rose:

Светлана
Девочки, ну что вы такое пишите про мальчиков? как думаете, мамам мальчиков это приятно читать?

Ну, приятно-не приятно, но это факт! Я пока не знаю, кто у меня будет, но если будет мальчик, я уже настраиваю себя, что он не будет сидеть у меня под юбкой и оторвется от семьи рано или поздно! :(
А девочке трудно оторваться, она всегда будет тянуться к родителям. Это природа!

Лика-2
меня под юбкой и оторвется от семьи рано или поздно!
А девочке трудно оторваться, она всегда будет тянуться к родителям. Это природа

это ведь не факт. Как воспитаете. Мальчик-мальчику рознь. В общем-то как и девочки. У
Мой брат, например, заботится о маме не меньше чем я. Отличный сын!!!!!!!!

девочки они нежные такие)) по жопе им уже просто так не дашь)))
вот моя девчуха:

Zezka
по жопе им уже просто так не дашь)))

вот-вот! миндальничать нужно!
Красотка, в маманьку пошла))

Zezka
по жопе им уже просто так не дашь)))

а что мальчикам просто так можно?
Мальчик это не менее замечательно, чем девочка. А уж когда разнополые детки, так это вообще счастье.

H@ppy

С мальчиками можно не церемониться. Мама сказала - вырполнять, солдат! Упал, ушибся - пофик.

H@ppy

вы видимо смайлики не заметили...)

H@ppy
Мальчик это не менее замечательно, чем девочка. А уж когда разнополые детки, так это вообще счастье.

конечно.

ой, Господи ;) , как хачу познополых детей! :P
девочка-лапочка уже есть, хотим мальчика (17 недель сейчас. делала УЗИ в 12 - пол не видно.... вот щас думаю до 22 недель терпеть или сбегать через недельку )
а будет девчулька вторая - значит подружки будут ;)

LUX27
или сбегать через недельку

в ваш семейный дохтур ;) Мне там сказали.

Куропатка
На девчонку джинсы можно надеть, а вот на мальчишку платьица - вряд ли

:clap:
У меня дочка первая, второй пацан. и сколько я не пыталась одевать дочку нейтрально в расчете на то , что эта одежда потом пойдет на второго ребенка, который неизвестно кто будет, пацан или девка, все равно бабушки завалили розовым барахлом с рюшечками... %)

А вообще хочу - если решусь когда-нибудь на третьего ребенка - еще попробовать подгадать девочку . Пацаны уж больно беспокойные и нежные во младенчестве, даже удивительно, и беспокойные они, и мамские, даже на погоду сильнее девочек плачут %) . Да и требования к ним по жизни жестче - ну сами посудите, девочке простительно быть и нюней, и плаксой, и трусихой, и мамкиным хвостом, а парню эти черты характера гораздо раньше приходится изживать - для выживания в жестоком детском коллективе :( И в армию их забирают...
Ну и потом с девчонкой можно как с живой куклой - платьица, бантики, рюшечки... а можно и как парня одевать в джинсу и прочие практичные вещи, а с парнем выбора-то нет...

R'n'cha
Ну и потом с девчонкой можно как с живой куклой - платьица, бантики, рюшечки..

Вспомнилось. Пошли с мужем по магазинам перед НГ, я беременная была, пол еще не знала. Встала около стеллажа с кукольными причиндалами, смотрю, просто оторваться не могу. И понимаю - девочка у нас будет. А муж смеялся, говорил - не наигралась еще. Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:16

MamaNatasha
Вспомнилось. Пошли с мужем по магазинам перед НГ, я беременная была, пол еще не знала. Встала около стеллажа с кукольными причиндалами, смотрю, просто оторваться не могу. И понимаю - девочка у нас будет. А муж смеялся, говорил - не наигралась еще.

А я, когда еще не знала, что беременна, зашла на работе в туалет. Мою руки в раковине и смотрю в зеркало. И такой себе красивой показалась! Кожа ровная и прямо светится! Тогда и подумала, что что-то тут нечисто... Кому-то рассказала, а мне сразу предсказали девочку, говорят, примета такая.

скроюсь
А-а-а-а. Успокойте меня. Я не знаю, как обращаться с девочками. И вообще... У меня полшкафа вещей мальчишечьих "для второго" лежит.... И муж уже имя для мальчика придумал.

Будьте целомудренней. Бог дал - значит так и нужно. Главное, чтоб здоровенькой родилась и росла такой по жизни. Мне вообще ставили Дауна в свое время...думала все, не переживу. А родилась красотка! Главное - здоровая! ;) Тьфу-тьфу-тьфу.

Leo4ka
Будьте целомудренней.

Может, Вы хотели написать "будьте благоразумней"?

Leo4ka
Главное, чтоб здоровенькой родилась и росла такой по жизни

Эт точно.
У меня сын в реанимации лежал как родился - там уже понимаешь, что хоть кто, лишь бы здоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы