Тема закрыта

Причина: 0

Девочка вместо мальчега

Армавир
Девки они противные, понимаю вас...

не противнее парней а многие по хулиганестей многих мальчегофф :P

скроюсь
А вдруг у мну муж дочку будет сильнее любить и парня старшего забросит?

как вы думаете, вашего мальчика так легко забросить?

скроюсь
исподтишка и в кусты.

это как воспитывать будете

скроюсь
Девушки, покажьте мне ваших дочек, а. Какие они хорошие и ты пы.

Воть :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:26

скроюсь
Папу нашева бережём

только я, а вот деть живет по принципу "Маме - валерьянки!!"

дочи-это супер
мне в начале бер-ти на узи сказали что мальчик, радости вообще не было, мальчик и мальчик
а в 33 недели сказали, что девочка, я еще попросила, чтоб получше посмотрели, :) чтоб уж уверенной быть - радости не было придела :love: моя маленькая принцесса :heart:
вы же ее наряжать будите, платья там всякие, бантики, косички, а муж ваш и сын защищать будут, оберегать, на руках носить....помощница ваша....

adelisha
многие по хулиганестей многих мальчегофф

а у меня племянник есть...
такой вредина и хулиган...
никому такого не пожелаю.

Ксенчик
как и со всеми детьми )))

да это-то понятно, на месте разберусь :) однако ж недавно мужу выдала :"А как мальчику памперс одевать,вдруг я ему писю как-нибудь неправильно заверну?.." муж долго ржал

скроюсь
А-а-а-а. Успокойте меня.

Не переживай третьим мальчика родишь! ;)

скроюсь
Девушки, покажьте мне ваших дочек, а. Какие они хорошие и ты пы

вот.. дочка..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 19:43

Ошибка
однако ж недавно мужу выдала :"А как мальчику памперс одевать,вдруг я ему писю как-нибудь неправильно заверну?.." муж долго ржал

я б на месте Вашего мужа тоже ржала всё там понятно и подгузник надевать проще простого )))

скроюсь
А мне всё какие-то девочки попадаются... мммм.. гадливые. Напакостят исподтишка и в кусты.

мне тоже...
интригантки, капризульки, пакостинцы...
Еще у нас в гимназию на подготовку водят девочку 6 лет - волосы длинные, туфли на каблучках как у Сури Круз, а главное - ей мама всегда перед занятием губы помадой красит...фу... - вот это для меня самый "ужасный ужас" в девочке.
Хотя муж вторую хочет девочку, а я 2-го ребенка хочу опять мальчика

скроюсь
Девушки, покажьте мне ваших дочек, а. Какие они хорошие и ты пы

вот мои пацанки
Ну чем хуже мальчишек ;)

Тигрён@к
такой вредина и хулиган...

а я люблю таких, все лучше чем мямля и соплежуй

adelisha
как вы думаете, вашего мальчика так легко забросить?

Неее))) Но вот папа мой больше меня любил. Сейчас у них с внуком дружба навек, а вдруг он возьмёт да и опять внучку полюбит, а внук - побоку?....

Cherry*V*
мне в начале бер-ти на узи сказали что мальчик, радости вообще не было, мальчик и мальчик
а в 33 недели сказали, что девочка, я еще попросила, чтоб получше посмотрели

А у меня всего 15 недель.
Но узистка написала "девочка". И уверенно так.

Помню в реанимации лежала после КС. Привозят девчонку - плачет не знай как, просто до истерики. Оказывается - девочку родила, вторую, а хотела мальчика. Сутки почти рыдала, достала всех. %) И еще муж с родителями добавляли. Она на соседней с кровати лежала, динамики у сотового хорошие, так они ей весь день мозги клевали, что девочка родилась.

Натальюшка

Голубоглазка!!!

Ошибка

Плюшечка!

Meduza

Какие клёвые!!!

Армавир
Еще у нас в гимназию на подготовку водят девочку 6 лет - волосы длинные, туфли на каблучках как у Сури Круз, а главное - ей мама всегда перед занятием губы помадой красит...фу... - вот это для меня самый "ужасный ужас" в девочке.

У нас такая же на площадке, только ей 4-5 лет. Но там и мама - кукла Барби.

MamaNatasha
так они ей весь день мозги клевали, что девочка родилась.

дебилы...
вот бывают же зашоренные... зачем от таких рожать? %)

MamaNatasha
Помню в реанимации лежала после КС. Привозят девчонку - плачет не знай как, просто до истерики. Оказывается - девочку родила, вторую, а хотела мальчика. Сутки почти рыдала, достала всех. И еще муж с родителями добавляли. Она на соседней с кровати лежала, динамики у сотового хорошие, так они ей весь день мозги клевали, что девочка родилась.

Офигеть придурки %)

Ксенчик
всё там понятно и подгузник надевать проще простого )))

ай,где наша не пропадала :) прорвемся,тем более так и хотели,чтоб "полный набор" ))

А у меня серьезная девушка.

А вот моя красотка

%)

MamaNatasha
И еще муж с родителями добавляли. Она на соседней с кровати лежала, динамики у сотового хорошие, так они ей весь день мозги клевали, что девочка родилась.

жуть какая.. %)

Ошибка
ай,где наша не пропадала :) прорвемся,тем более так и хотели,чтоб "полный набор" ))

скроюсь
Девушки, покажьте мне ваших дочек, а. Какие они хорошие и ты пы.

ну, вот как-то так.... лапочка-дочка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы