Тема закрыта

Причина: 0

беременна ли я?

неужели так бывает??? месячные и беременность??

Kleo_2010
блин сегодня почти 2 полосочки показали, 2 теста сделала. скоро к врачу....

Обязательно сходите. У меня тоже темперетура была 37-37,2 и тест показывал очень бледную вторую полосочку.
Охото вас уже поздравить, поскорей Пишите

Kleo_2010

что-то вы сильно циклитесь на своей предполагаемой беременности. оставьте уже тесты в покое, дайте природе взять свое. такая зацикленность может быть одной из психологических причин невозможности забеременнеть.
А так-то - удачи, канеш. Все получится в свое время! ;)

Zest
оставьте уже тесты в покое

А эт такая женская развлекуха: купила тест - дождалась/недождалась утра - пописала - пялюсь....и..и...и....и.........и................. %)

Lastochka26
неужели так бывает??? месячные и беременность??

у моей подруги мес... 3 месяца шли, а потом оказалось что она беременна

*Настёна*
Охото вас уже поздравить, поскорей Пишите

ну мне так то самой интересно

Интрига сохраняется

ну что у вас? что то молчите??

Lastochka26
что то молчите??

да не молчу, просто талон пока взяла, пока назначили .... %) ну и все такое, завтра иду, как приду сразу напишу ;)
спасибочки девченки, такая поддержка :rose:

что-то очень живот в низу тянет %)

Kleo_2010

вы статус поменяли - это осознанно? :=-O:

Ну вот и ко мне гости пришли... нежданные-долгожданные
Ждем результата вашего визита, Клео, к врачу

Duti
вы статус поменяли - это осознанно?

в смысле поменяла??? :dontknow: я вроде ни чего не меняла, напишите что не так

ну что вы сходили?

Myrzilka
ну что вы сходили?

на завтра перенесли, :boom: времени не хватило :angry:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 20:37

НУ ЧТО ОПЯТЬ ТИШИНА.... КАК У ВАС ДЕЛА?

Myrzilka
НУ ЧТО ОПЯТЬ ТИШИНА....

да я сама как то не ожидала, что все так долго будет %)

привет всем! вчера сделала тест Baby Check, показал 2 полосочки! сходила на узи, ничего не видно - врач сказал, что возможно еще маленький срок, и нужно прийти через неделю. Может ли такое быть? Вечером сделала Evitest, тоже 2 полосочки!

alena zamygem
привет всем! вчера сделала тест Baby Check, показал 2 полосочки! сходила на узи, ничего не видно - врач сказал, что возможно еще маленький срок, и нужно прийти через неделю. Может ли такое быть? Вечером сделала Evitest, тоже 2 полосочки!

А чего туту думать - беременна. :rose: А УЗИ - не всевидящее око, что бы двухнедельную беременность видеть. Минимум через 2 недели (а то и больше) после ненаступивших месячных предлагают идти на УЗИ, да и то не всегда находят беременность на сроке 4, 4,5 недель.
Странно что врач не назначил на ХГЧ, но наверное он и так уверен, что беременна. Сидите, ждите 2 недели, а потом на УЗИ, если сейчас ничего, кроме 2х полосочек не беспокоит.

еще и я, и муж заметили, что грудь увеличилась! уже 4 месяца со дня свадьбы ждем ребеночка, вот надеемся, что получилось! а что еще можно сдать для достоверности, короме узи? кровь на хгч? ведь по этому принципу работают тесты, так?

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 13:13

Kleo_2010

ну так к врачу то сходили?

Иринка
ну так к врачу то сходили?

ох уж эта Kleo! интригантка такая, весь нарож в форуме ее новостей ждет

Kleo_2010

меня вообще такие вопросы удивляют ну как мы так вам скажем - беременны вы или нет! даже гениколог на приеме иногда не всегда говорит до 6 недели! и УЗИ может ошибаться! а мы тут короче спецы Вам щас скажем!? вы в своем уме? на ХГЧ кровь сдайте и тесты делайте! и Бог вам в помощь. :rose:

приветик всем, извените что долго не отвечала, я ен беременна, вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы