Тема закрыта

Причина: 0

беременна ли я?

девченки привет подскажите что делать.
у меня чуть-чуть вздулся живот в области матки недели 2-3 назад, внизу живота иногда тянет и покалывает, быстро устаю сил как будто вообще нет, а тесты то показывают вторую полосочку еле-еле, то нет. :rtfm: стала очень мало есть практически не ем, только муж заставляет, хотя ощущения голода нет вообще. каждый день подташнивает. делать прям ни чего не охота порой, но задержки вроде нет, по плану еще 1.5-2 недели. боюся к врачам идти

Kleo_2010
боюся к врачам идти

а надо бы. ;)

Kleo_2010
тесты то показывают вторую полосочку еле-еле, то нет.

повод дойти до врача

У меня тоже были всякие такие признаки периодически, а беременности не было. Просто сильно очень хотеля лялю и накручивала себя. Потерпите до задержки, либо сдайте ХГЧ. Сразу все станет понятно.

А что врачей боятца?

Kleo_2010
внизу живота иногда тянет и покалывает

Kleo_2010
тесты то показывают вторую полосочку еле-еле, то нет

На внематочную похоже.

Medeo
На внематочную похоже

Ну сейчас накрутите, так что только ложиться да помирать.
Автор, вы видимо,чего-то недопонимаете.

Kleo_2010
задержки вроде нет, по плану еще 1.5-2 недели

Значит,у вас только-только произошла овуляция и зачатие собственно. Ни о какой тошноте, жирных полосочках и болях в животе речи быть не может! Болеть живот может от другого - кишечник,почки,например.

а что такое ХГЧ?

BlackRose
Ну сейчас накрутите, так что только ложиться да помирать.

Да не,лучше на узи подаца ;) Ромашка не ромашка..

Medeo

Согласна. Но ведь до задержки еще 1.5-2 недели. Какая уж тут диагностика?:)

блин меня еще больше трясти стало, ладно надо собраться и сходить

ну уж не сильно внизу а от пупка см 10

Medeo
внематочную

ну вам щаз тут наговорят!!! %)
сходите на узи!!! врачи могут и не увидеть такой маленьки срок, правда узи тоже.
А у меня было так: через пару недель после окончания мес нача %) л болеть живот как перед началом мес, думала сбился цикл так болел пока я не узнала что беременна, а узнала на 5 неделях...задержка была уже как неделю. Еще болела грудь и кружилась сильно голова. ноя не придала этому тогда значение т.к. была уверена на 100% что не бер!!! :P И слабость была ужассснааая!!! с работы приходила и сразу спать...И тест кстати тоже показал слааабую полоску вторую. Ну ничего ...всё прошло удачно)))...нам уже 3 недельки почти ;)
А на то что у меня живот поднывал....врач сказала на это...что не болит только у бомжих на вокзале
Так что удачи вам и терпения!!!!

Kleo_2010
ладно надо собраться и сходить

Конечно сходите.Сейчас этих узи понатыкано-и в выхи работают.Все спокойнее будет ;)

у моей подруги так месячные еще 3 месяца шли

Kleo_2010

То есть,вы думаете, зачатие произошло в предыдущем цикле? Или я чего-то не понимаю. Средний цикл - 30 дней. Овуляция примерно на 15 (в идеале). Значит,от овуляции до задержки 15 дней - то есть 2 недели. Если вы в этом цикле заБ, то это произошло освсем недавно,раз до задержки 1.5-2 недели.

Osss
ну вам щаз тут наговорят!!!

Хм.. может и быть.Тест не может так варьировать,то да то нет.

автор

Это от теста зависит (какая чувствительность, не просроченный ли, сделан вечером или утром). Может варьировать и при нормальной Б.

спасибочки вы так то меня успокоили, у меня все в принципе так же как и у вас ))))
будем надеятся на лучшее ;)

%)

вы меня успокоили )))

на тест особо не смотрите, он может и ошибаться, причем в любую сторону, к врачу и на УЗИ еще рано. Беременность увидят в 4-5 недель, потратите и время и возможно деньги. Дождитесь даты очередных месячных, не наступят дня через три или лучше неделю к врачу и на УЗИ, сделайте перед этим тест. Чего сейчас горячку пороть. Если ребенок нужен, то вообще не надо раньше времени дергаться, если нет, то все равно еще рано что-то предпринимать, все процедуры производят с 6 недель. Удачи!

спасибо, хорошо подождём лучше, а ребенок нужен всегда ;) никогда бы не сделала оборт!!!!!

Kleo_2010
никогда бы не сделала оборт!!!!!

Аборт.Никогда не говори-никогда.

как бы мне плохо не было, но своё дитя я не убью,если бог дал, то и даст остальное

молодец,я так же считаю!!!!!
скорее всего вы беременны,у меня точно такие же симптомы были!!!!!!!!и никакая не внематочная!!!!!!!! ;) удачи!!!!!!

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы