Тема закрыта

Причина: 0

беременна ли я?

сейчас еще и температура начала скакать, и сильные боли появилися (как перед месячными) в низу живота.

Kleo_2010

Привет. Так же было. Тесты все перепробовала, отрицательно))) Сходила к терапевту, сказал восполительный процесс... а на УЗИ сходила оказалась 2 месяца беременности %) Сходи в больничку, врачи не кусаются

я тоже так хочу, спасибо.
у меня тесты тоже в основном отрицательно показывают ((((((
но я надеюся на лучшее :ma:

Kleo_2010

девчёнки температура к вечеру поднимается до 37-37.2 уже дней 4-5, это нормально????

Kleo_2010
температура к вечеру поднимается до 37-37.2

У меня при беременности (8,5 лет назад) такое же было в первые недели. А несколько месяца назад тоже появились "признаки" - температура 37-37,3, боли внизу живота, грудь набухла, спать хотелось - обрадовалась, думала ну вот ОНА! Но пришли монстры.... :( На обледовании гинеколог сказала - застудила придатки, все "признаки" от этого :( :( :(

Клео! Я от всей души желаю Вам беременности! Но к врачу сходите. Удачи Вам!!! И мне тоже ;)

спасибо, завтра пойду, ну что то вы меня немного испугали.
дадно лучше узнать чем жить в неведении :ma:

Не бойтесь! Просто если (не дай Бог!) есть какое-то заболевание, то лучше узнать об этом как можно раньше и начать лечить. Идите на прием и ничего не бойтесь. Желаю удачи! И беременности :)

Клео! По числам сообщение у Вас предполагаемые М через несколько дней.

от 22.11.2009

Kleo_2010
по плану еще 1.5-2 недели

У меня так же, до предполагаемой даты М - несколько дней. Сегодня не выдержала сделала тест - отрицательный :( . Понимаю, что рано, что нужно дождаться задержки, но.... Признаков у меня почти нет, ну чуть потягивает живот и побаливает грудь, но это еще может ничего не значить. Очень хочется получить I I полосочки... На все воля Божья. :) Удачи НАМ!

Galiman
Очень хочется получить I I полосочки... На все воля Божья.

и мне очень хочется и УДАЧИ НАМ :ma:

Galiman
Желаю удачи! И беременности

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Kleo_2010

девченки, сегодня съездила в гинекологию, талон на завтра взяла и только что мес.. пришли, :shock: что-то я подрасстроилася

А у меня живот тя-я-я-нет, наверное монстры "в дверь стучатся". Сегодня 29 день цикла, тест отрицательный. Клео, не плачьте, я Вас очень понимаю, сама готова разреветься. А к гинекологу сходите обязательно, проверьте здоровье.

Купила седня вечером ВВ-тест у которого самая высокая чувствительность (до этого делала Эвитест и Фрау). Если за ночь не "протеку" - утром протестируюсь и отпишусь.

давайте удачи вам, не "протечь" и забеременнеть, а я завтра напишу

Млин, и этот однополосный..... :( :( :(

Galiman
Млин, и этот однополосный.....

:dance2: еще не время значит, я то как расстроилася теперь жду конца мес... потом все равно пойду к гинекологу , у меня подруга на 8 месяце, так мы пошли ради интереса купили ей тест ей рожать через месяц и 1 полосочка, мы долго смеялися так что не верь тестам и все будет

Тест показывает на ранних сроках беременность,, а дальше одну полоску

Да-а... Ребенок знает когда ему поселится в пузе, не будем расстраиваться... :)
Будем залетать в декабре :) :) :) :dance2: :dance2: :dance2:

Galiman
Ребенок знает когда ему поселится в пузе

:clap: блин сегодня почти 2 полосочки показали, 2 теста сделала. скоро к врачу....

а так то мес.. сегодня закончились, что то совсем не понимаю %)

А у меня еще и не начинались... 4 дня задержки, тесты молчат... :( голова кругом..... %)

Сходите, Клео, к врачу и дай вам Бог

Galiman
Сходите, Клео, к врачу

завтра пойду, я же писала что талон взяла и мес.. пошли.

Galiman
дай вам Бог
спасибочки и вам :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы