Тема закрыта

Причина: 0

секс после родов

Murza

у меня всё впереди ещё разок в мае ;) так что всё у нас с Вами будет хорошо!
главное заранее не парица.....и проще к этому относица ,мне каж всё само наладица, главное желание! ну и мужу намекните что он самый нежный, внимательный и ласковый!
а вапще когда мне муж помогает, я готова сама ево изнасиловать любыми способами в любом состоянии тут мне каж у женщин чаще психологический момент сработывает :love:

а, кстати, про ощущения та забыла написать.....лично у меня секс стал ещё ярче и в плане восприятия и оргазмы ярче стали :=-O:

Разрывов не было, тока теснули мал.пол.губы (зашили маленько, как сказал врач - чтобы я не боялась и зажило бчтобы быстрее). первый раз было страшно, но оч хотелось. было в 1 месяц, не дотерпели до положенного срока. Получилось супер. смазки конечно нету, тут искусственные выручают. В физиологии то почти ничего не изменилось (оч помогли упр-я Кегеля, я и до беременности ими увлекалась и во время). А вот в психологии по-другому, да и времени на секс не свегда найдешь - когда сын позволит , тогда и выкраиваешь время для ентого дела. Иногда вроде и спать его уложила, и муж готов, а я уже никакая, лишь бы до подушки доползти. Так что желания пока стало меньше, но это временно, из-за усталости. Когда есть возможность, стараюсь мужа соблазнять в машине, или в гостях, или в ванной... вообщем, когда ребенка нет рядом (в соседней комнате), все происодит намного раскованней и ярче (не надо сдерживаться, чтобы не шуметь, торопиться, чтобы бежать к ревущему ребенку и тд.)

LUX27
лично у меня секс стал ещё ярче и в плане восприятия и оргазмы ярче стали ::=-O::

Ага. Хотя и разрезы были, и швы. Но, мне кажется, тут больше зависит не от швов, а от гормонов. И, кстати, насчет смазки - в аптеках так-то продаются лубриканты ;) .

LOVящая взгляды
ногда вроде и спать его уложила, и муж готов, а я уже никакая, лишь бы до подушки доползти.

тоже факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы