Тема закрыта

Причина: 0

секс после родов

Простите за вопрос, а писать/какать не больно с такими делами? %)

SHIK
Простите за вопрос, а писать/какать не больно с такими делами?

не больно, но страшно. аккуратно все будете делать. сами же будете чувствовать от чего вам дискомфортно. и позу выбирать и угол

Лежу я после родов и говорю ну все можно я пойду(встану уже наконец и позвоню), а они ты че!!!!!!!! куда а зашиваться? и заходит врач который должен зашивать меня: молодой, вобщем итальянской внешности красавчик( это в ОММ такие), и так долго чета "вышивал" там, я ему ну скоро там?( может это мне казалось что так долго)он: не торопись отдыхай, как тут отдыхать если" такой "мужчина тебя зашивает. у меня еще ума палата спрашиваю: а вы мне там ничего не оставите? он: всмысле???????? ну хочешь оставлю!!!!!!!!!!! на память!!!!!!!!! незнаю к чему я вспомнила, просто самой смешно!!!!!

SHIK
Простите за вопрос, а писать/какать не больно с такими делами?

писать из-за швов не больно - мне было больно первые два дня из-за того, что в родах катетер ставили
Какать - страшно :=-O:, но не больно

kvetek
и так долго чета "вышивал" там,

художественная штопка, однако

Пчелкина Мама
а вы мне там ничего не оставите? он: всмысле???????? ну хочешь оставлю!!!!!!!!!!! на память!!!!!!!!!

kvetek
Какать - страшно , но не больно

Вдруг полезет вместе с тем, что врач там "на память" оставил

Блин, а на меня тетка-врач чуть ли не матом орала, чтоб я от нее попу не отодвигала (будто я специально хотела ей помешать), когда шили. Причем меня сначала две практикантки пытались заштопать,не вышло потом эта врачиха шить стала. В роддоме ходить без обезболивающего укола не могла Боль была ужасная, зато когда зажило (через 4 недели) перестала даже вспоминать о шве А секс так вообще стал еще лучче, муж вообще мне удивляется сейчас

kvetek
Я сама, когда не знала, даж в зеркало боялась посмотреть, что там

а вот я знала, но когда в зеркало посмотрела - испугалась не на шутку

я даже без разрывов то боялась смотреть посмотрела в первый раз после 6 недель

kvetek

точно точно!!!

а по теме, соглашусь, зависит от мужа. он меня так заласкал что я была готова на всё... ;) сразу все страхи отпали, было желание только расствориться в нём. НО, в самый не подходящий момент проснулся сына, и пришлось поторопиться нам чуток, пока сынулька вошкался в своей кроватке. первые раза 4 больновато, ага. А ещё, я жутко стеснялась, меня не зашивали, я без разрывов обошлась, расстянулось там естественно всё, но муж не ощутил ничего такого, но у меня постоянно туда, даже когда с постели вставала допустим, воздух заходил, так как ещё не всё стянулось до прежних размеров. а сейчас (уже 3,5 месяца прошло) всё хорошо. никакого воздуха. всё как прежде

5 ноября швы сняли, смотрела страшно было пока их не сняли, потом ничего. Внутренний разошелся :( Внешний нормальный, ждём недождемся срока положеного Вот как с разошедшимся швом быть? Как говорит Саша, война план покажет Надеяться на лучшее буду

У меня в одном месте только треснула пол. губа. Зашивали больно,но никаких швов даже не снимали. Казалось бы- ерунда какая! Но потом где-то полгода начало секса вызывало боль, такое ощущение,что трещинка эта каждый раз надрывалась. Тока схватывалась зарастать, а при след.сексе опять надрывалась. Каждый раз были капельки крови.
Делаю вывод, что ушили больше, чем было до этого:))) Потом все прошло,видимо срослось уже по "привычным" размерам:)))

страсти какие! :=-O:
А вот про массаж пишут какой-то хитрый с маслами, упр. Кегеля. Кто делал? Помогло?

сделано с душой
посмотрела в первый раз после 6 недель

я б первым делом к зркалу побежала

SHIK
я б первым делом к зркалу побежала

нее, я пока не зажило и опухоль не спала, боялась глядеть нунах

sanch0 and Ann
5 ноября швы сняли

а разве сейчас швы снимают??!! вроде 21 век, сами должны рассасываться?

Мне теперь ваще не хочется, хотя мужа оч люблю и раньше все было супер! теперь на дух не надо. смазки нет ваще((((( Правда пока тока 1 раз пробовали

Сегодня у доктора услышала как пациетка рассказывала как ей зашивали уретру. Вот где истинный кошмар то! как же раньше то рожали бабы???? неужели они не рвали себе ни чего...или им просто ни чего не зашивали?

:=-O: блин вот напугали то капец!!!!
ещё месяц - нада успевать пока всё на месте...
тока этот секс бегемочий с кряхтением тоже капец ))

Polixa
ещё месяц - нада успевать пока всё на месте...
тока этот секс бегемочий с кряхтением тоже капец ))

SHIK
а писать/какать не больно с такими делами?

вы ж не из одной "дырочки" это делаете

kvetek

:dada: тужится только нельзя сначала

Ждём Лизоньку
а разве сейчас швы снимают??!! вроде 21 век, сами должны рассасываться?

мне нружние швы снимали на 5ый день, так как сами рассасываются в течение 3х месяцев -как мне врач сказала в РД.

ой, девчулииииии, нахохоталась вдоволь, благодарю!
был крупный плод, делали надрез промежности, зашивали. боялась писить, какать, делала это стоя не было больно совсем!
вот сидеть низя 2-3 недели (тока на бедре), а сексом начали чз месяц занимаца. первый раз казалось что узковато (но он быстро закончился )..... а потом нормуль.... со смазкой поначалу нада, ага, чтобы как раз там ничо не натягивалось и не рвалось не дай Бог! чз 1.5 месяца ваще в полный рост занимались ;) но от мужа канешна много зависит, должна согласица! нежность и ласка не помешает :)

конечно хорошо смеяться, когда всё у тебя позади! А вот у некоторых все прелести ещё впереди, вот и мысли всякие в голове от неизвестности поселяются. природа же как известно пустоты не терпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы