Тема закрыта

Причина: 0

секс после родов

После родов что-то меняется в интимном плане? Мне рассказывали такие страшилки, что бывает зашивают так, что ничего толще пальца потом не засунуть, или наоборот можно провалиться туда по пояс. Говорят, что ощущения становятся острее, или наоборот всё пропадает.
Близких подруг рожавших нет, а больше спросить не у кого - не у доктора же спрашивать или у мамы...засмеют, или скажут ку-ку

Murza
..засмеют, или скажут ку-ку

угу :P

Ничего не меняется абсолютно,не ощущения,не желание,и там все как раньше,хоть и зашивали. :)

Элизабет
Ничего не меняется абсолютно,не ощущения,не желание,и там все как раньше,хоть и зашивали.

видимо, хорошо зашили.

kvetek
видимо, хорошо зашили.

так всё таки бывает что плохо зашивают?

kvetek
видимо, хорошо зашили.

Да,сейчас вообще даже шрама не осталось. Вроде в наше время почти всех хорошо зашивают

Murza
так всё таки бывает что плохо зашивают?

Никогда такого не слышала. Может,конечно,и есть. :dontknow:
По крайнее мере у меня после родов все осталось также,в плане секса.

у меня было три шва 1,2 степень, вот я чуть не охренела от боли и узко очень было :shock:

Бармалей™
Затверждаю, не осталось

Тссс... не пали контору

через 1-2 месяца все нормуль, а так от мужа зависит ;)

Женечечка
у меня было три шва 1,2 степень, вот я чуть не охренела от боли и узко очень было

у меня было 14 швов, 6 наружных, зашили хреново - швы чувствуются всё еще. Прошло 1,10 года.

KRASATOOLKA
Никогда такого не слышала. Может,конечно,и есть.
По крайнее мере у меня после родов все осталось также,в плане секса

ну, также - не так же, а удовольствие от секса получаю

kvetek мама дорогая!!! это как????? :shock: :megashock:

Женечечка
мама дорогая!!! это как?????

это вы про что? Про удовольствие от секса? ну это оргазм называется... ;) бывает и не один за раз ;)

kvetek
у меня было 14 швов, 6 наружных,

Женечечка
мама дорогая!!! это как?????

вы не пугайте народ, в медицине шов - это не сам разрыв, а всего-лишь ниточка, вот у меня например только один разрез, а швов семь (3 наружных), то есть семь ниточек на разрез наложили. Я сама, когда не знала, даж в зеркало боялась посмотреть, что там Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 20:39

shemmm
Я сама, когда не знала, даж в зеркало боялась посмотреть, что там

а вот я знала, но когда в зеркало посмотрела - испугалась не на шутку

shemmm
вы не пугайте народ

так народ вроде уже пуганй, про швы не понаслышке знает ;)

Женечечка
у меня было три шва

Murza

у меня желания вообще не было к сексу, потом первый раз все же отдалась мужу(а то вдруг гулять пойдет), первый раз не понравилось, пока кормила грудью смазка не вырабатывалась, да и щас мало, говорит врач нормально смазка появится , когда мес-е пойдут. А так нормуль))

наман все. делайте упражнения кегеля и будит вас щастье))

Murza
или наоборот можно провалиться туда по пояс.

:D :D :D
как было так все и осталось. чуть даже острее стало, чувствительнее :nose:

Murza
или наоборот всё пропадает.

Пропало, да.

у меня вобще желание отбило:( Списываю на то, что не оч комфортно с моим стало, не люблю я его наверно... А может и правда, когда месяч пойдут, все нормально будет...
Главное - не кипишить заранее!!!!:)) Если любишь чела и испытываешь с ним в сексе все то, что должна испытывать женщ, то наверно все и будет ок! У всех по разному на счет желания после родов ! Не думай раньше времени.

Мне тоже зашивали, конечно больновато, но ничего терпимо было, на 3-4 раз уже нормально. Если муж - чуткий и все пониммаает, сделает так , чтобы все прошло без особых последствий для тебя.Удачи в родах!:))

часто такие темы вижу и в голове сразу "секс после родов"... - охрененный! :dance2: . у нас все нормально с этим. стало лучше даже. раньше такого НИКОГДА не было. надеюсь и вам так как мне повезет :heart: :)

Элизабет
Ничего не меняется абсолютно,не ощущения,не желание,и там все как раньше,хоть и зашивали. :)

+ И муж сказал - все так же как и до родов, ничего не проваливается в бездну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы