Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

Идизюда
Ярина

Ярина (Yarina). Инструкция
Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное. Монофазное контрацептивное средство с антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важным из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий становится неподготовленным к имплантации яйцеклетки. Вследствие повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки.

Helena77
Джез

Helena77
Новоринг

действительно этих фраз в фаpмакологическом действии не имеют.

Идизюда

не имеют в качестве основного фармакологического действия.
такая фраза честно говоря расплывчатая, так и хочется спросить, а в неосновном варианте как?

Helena77

вы такая ярая противница абортов, что у меня невольно назрела парочка вопросов

1. у вас есть дети? Если есть то сколько?
  2. все ваши беременности были запланированы и дети желанны?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 13:19

Насчет Ярины - там речь идет о другом - об имплантации яйцеклетки из яичника. В яичнике она созревает, ни о каком оплодотворении речи нет.

Оборотень Uma
а в неосновном варианте как?

скорее всего все то же самое.
но если искомой фразы в инструкции нет, то упираться и доказывать что они этим эффектом обладают - не буду. хотя аналоги гармонов практически везде одинаковы. и если комбинация гормонов в одном препарате имеет эффект "Эндометрий становится неподготовленным к имплантации яйцеклетки", то смею предположить, что и в другом препарате при использовании тех же гормонов эффект будет повторяться...

хоспади, и не надоело рубиться за "вечные" темы... можно подумать, кусок хлеба изо рта выдерают - такие страсти

Helena77
имплантации

[a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Имплантация]имплантация[/a]
Имплантация (от лат. "im" - внутрь и "plantatio" - сажаю), термин используется для обозначения следующих процессов:
в эмбриологии и гинекологии: имплантация - внедрение эмбриона в слизистую матки в процессе беременности у самок млекопитающих животных (в том числе у человека). Основная статья - имплантация эмбриона
в хирургии, в стоматологии, в медицинском приборостроении: имплантация - хирургическая операция вживления в ткани чуждых организму структур и материалов. Основная статья - импланты
в планарной технологии: ионная имплантация — способ введения посторонних атомов внутрь твердого тела путем бомбардировки его поверхности пучком ионов c высокой энергией. Основная статья - ионная имплантация

таким образом имплантация - не выход , а внедрение.

Идизюда
если комбинация гормонов в одном препарате имеет эффект "Эндометрий становится неподготовленным к имплантации яйцеклетки", то смею предположить, что и в другом препарате при использовании тех же гормонов эффект будет повторяться...

мысли у нас с вами по этому поводу совпали. :)
тем более когда смотришь состав и там одного ряда вещества... ;)

Qapel
в итоге все они БЛАГОДАРНЫ

что-то того, что ВСЕ, я не заметила - не было такого акцента в тексте...
тут как раз кто не брагодарен - так и не пришел бы, вероятно :)

Армавир
хоспади, и не надоело рубиться за "вечные" темы... можно подумать, кусок хлеба изо рта выдерают - такие страсти

• 1 Тоже сижу думаю: не родишь - осудят, родишь - осудят, что родила без средств к существованию и контрацепция - подводит :=-O:

Ну,Ярину, тоже не пейте. Кто ж против. Пользуйтесь другими средствами.

Идизюда
это вопрос мне? или у Вас цитата не та?
я не из числа тех, кто категорически против абортов.

Эти вопросы были к Хелене! Но она предпочиает дискутировать по поводу сперматозойдов и яйцеклеток. %)
Потому что на эти вопросы ответа нет. НУ кроме того, что не заниматься сексом. ;)

Helena77
Ну,Ярину, тоже не пейте. Кто ж против. Пользуйтесь другими средствами.

ну тогда огласите пожалуйста полный список разрешенных на Ваш взгляд методов.

во даете девченки!!!бойня! :popcorn: .я за здравый смысл. есть повод для аборта - вперед, нет не вперед . только не убивайте

Идизюда
ну тогда огласите пожалуйста полный список разрешенных на Ваш взгляд методов.

Дак это вы сами уж для себя решайте. Подумайте, напрягитесь.
Способы не допустить беременность( естественно, кроме аборта) есть (мы ведь это выяснили, не так ли? :) )
А для кого единственный способ не заниматься сексом - ну так не занимайтесь, коли больше ничего мозг не выдает.

я
Знаю только лишь, что в трёх крупных деревнях у неё были «товарки» — знакомые старушки, приходившиеся дальними родственницами, кумами иль вовсе седьмой водой на киселе, про которых шла известная молва, — вот к ним и обращались «понёсшие» молодицы, а те уже и направляли их к бабушке.

вот кстати интересная фраза. говорящая о том, что бабулька то делать аборт умела, только не делала. а отправляли к ней тех, кто мялся и сам незнал почему хочет избавиться от беремености.
а она уже заканчивала дело. т.е. шла фильтрация по причинам и настрою женщин.
вообще текст очень хороший. еще раз скажу)

А я еще читала историю одной женщины. Она забеременела третьим, а жили они с мужем небогато. Мать говорит ей: "Делай аборт, куда тебе третий?"
Женщина отвечает: "Так пока ребенок еще в животе, он пить-есть не просит. Вот родится, будет мешать - тогда и зарежем".
Больше ее мать не возвращалась к теме аборта.

Мама Мышка
А я еще читала историю одной женщины. Она забеременела третьим, а жили они с мужем небогато. Мать говорит ей: "Делай аборт, куда тебе третий?"
Женщина отвечает: "Так пока ребенок еще в животе, он пить-есть не просит. Вот родится, будет мешать - тогда и зарежем".
Больше ее мать не возвращалась к теме аборта.

мне не хватало этой фразочки, когда некоторые говорили мне о том, чтоб сделать аборт!

Оборотень Uma

а Вы считаете, что это поправимо? какое может быть иное ощущение, если вы ребенка убили?? а уж у кого другие ощущение - то большие проблемы с совестью, да и что бы Вы не говорили, рано или поздно будет больно, даже через много лет. не знаю на ком вы ваш опрос проводили, но я знаю много женщин, совершивших аборт, и теперь ооочень жалеющих об этом, и ни одной, которая по прошествии н-го количества времени сочла этот свой поступок правильным!

Уф, кое как дочитала до конца. Уже дискутировали на эту тему не раз. Повторюсь, я против абортов, если нет угрозы жизни матери. Другие поводы не катят. И не надо спрашивать, сколько у меня детей и т.п. Какая бы ситуация в жизни не сложилась, аборт не сделаю. А у тех, кто так рьяно ратует за аборты, наверное, у самих рыльце в пушку, вот и пытаются тем самым свою совесть заглушить. Правда выставляют это под маской благодетели по отношению к неродившимся детям %)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:37

ЖеНюшка
а Вы считаете, что это поправимо?

что именно непоправимо?

ЖеНюшка
какое может быть иное ощущение, если вы ребенка убили??

не накручивать себя и реально смотреть на вещи - не будет таких ощущений.

ЖеНюшка
у кого другие ощущение - то большие проблемы с совестью, да и что бы Вы не говорили, рано или поздно будет больно, даже через много лет.

совесть оценивать не ваша забота и не ваше прерогатива. ПОэтому предлагаю не переходить на личности. к сути вопроса ваша оценка других не имеет никакого отношения.
С чего будет больно то обязом? Наоборот, с течением времени понимаешь, насколько правильное было решение, если оно принято с умом и с учетом обстоятельств.

ЖеНюшка
не знаю на ком вы ваш опрос проводили, но я знаю много женщин, совершивших аборт, и теперь ооочень жалеющих об этом, и ни одной, которая по прошествии н-го количества времени сочла этот свой поступок правильным!

вы много чего в жизни не знаете, но это не означает что этого не существует. будет желание реально посмотреть на вещи - поищите тему (кстати, не я этот опрос проводила), познакомитесь с людьми. А не хотите, хорошо вам так - так и на здоровье, не к чему вам менять значит свои установки. пока ни к чему. да и не призываю я к этому, я просто считаю что обсуждая спорный вопрос стоит именно факты и доводы приводить касающиеся сути вопроса, а не обсуждающих его людей с различными точками зрения.

AliceSubaru
Какая бы ситуация в жизни не сложилась, аборт не сделаю

никогда не говори никогда ;)

Если бы мужиков это так же волновало, как и мамочек, все было бы намного проще %)

AliceSubaru
А у тех, кто так рьяно ратует за аборты, наверное, у самих рыльце в пушку, вот и пытаются тем самым свою совесть заглушить. Правда выставляют это под маской благодетели по отношению к неродившимся детям %)

:)

Оборотень Uma
к сути вопроса ваша оценка других не имеет никакого отношения.

Оборотень Uma
совесть оценивать не ваша забота и не ваше прерогатива.

AliceSubaru
никогда не говори никогда

я же написала, если нет угрозы для матери. А за себя я наверное могу сказать сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы