Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

AliceSubaru
А за себя я наверное могу сказать сама

оооооооо, гениально, надо будет сохранить ваше фото... вы уникальный человек, все про свое будущее знаете, про то чего сделать не придется, а что будет сделано. уважямс. :)

[cit]Оборотень Uma
к сути вопроса ваша оценка других не имеет никакого отношения.
это почему же? ;)

AliceSubaru
Какая бы ситуация в жизни не сложилась, аборт не сделаю.

история не терпит сослагательного наклонения как известно! вы еще слишком молоды чтобы зарекаться

AliceSubaru
А у тех, кто так рьяно ратует за аборты, наверное, у самих рыльце в пушку

у меня (слава богу) нет абортов и несмотря на то что я старше вас я бы не могла утверждать что Да я Да НИКОГДА! Всякое бывает, всякое....

Оборотень Uma

я как раз реально смотрю на вещи: аборт - это убийство, вне зависимости от вашего отношения к нему. Непоправимо то, что вернуть к жизни этого ребенка уже нельзя никогда. И если вы со временем поймете, что это было правильно и хорошо, то мне жаль вас ;)
на личности я не переходила, а если вы воспринимаете мои слова по отношению к себе - ваше право. только я не понимаю, почему вы так рьяно ратуете за аборты?

Оборотень Uma
оооооооо, гениально, надо будет сохранить ваше фото... вы уникальный человек, все про свое будущее знаете, про то чего сделать не придется, а что будет сделано. уважямс

Ума, ты меня опередила....Вот где то в том же ключе и я желала высказаться

Оборотень Uma
оооооооо, гениально, надо будет сохранить ваше фото... вы уникальный человек, все про свое будущее знаете, про то чего сделать не придется, а что будет сделано. уважямс.

Это, конечно, имеет отношение к сути вопроса.. :) Ну, фото можете сохранить, если так уж хочется

AliceSubaru
это почему же? ;)

:) потому что тема не о моральном облике людей допускающих аборты и их адкватности и личностных качеств. Обсуждение людей в подобном контексте как минимум некорректно. Вы как человек высокоморальный не можете не знать таких очевидных вещей. :)

Более того, те кого вы называете "сторонниками абортов" - ни один не высказался что это очень полезная, ни фига не травмирующая процедура. ПРосто это реалисты, которые допускают наличие обстоятельств, которые сыграют хуже, чем последствия аборта.

ЖеНюшка
почему вы так рьяно ратуете за аборты?

по моему тут ратуют за право рожать или не рожать.

Чипа
у меня (слава богу) нет абортов и несмотря на то что я старше вас я бы не могла утверждать что Да я Да НИКОГДА! Всякое бывает, всякое....

то есть единственно праильное мнение может быть только у тех, кому за...? ;) И какое такое всякое может случиться, чтобы можно было убить СВОЕГО ребенка?

ЖеНюшка
я не понимаю, почему вы так рьяно ратуете за аборты?

я нигде и никогдане призывают всех делать аборты.

Оборотень Uma
Более того, те кого вы называете "сторонниками абортов" - ни один не высказался что это очень полезная, ни фига не травмирующая процедура. ПРосто это реалисты, которые допускают наличие обстоятельств, которые сыграют хуже, чем последствия аборта.

я считаю, что человек, который определяется с этим решением должен видеть не только одну сторону медали. Пока те кто кто резко против не назвали ни одного реального конкретного решения проблем, встающих перед мамой ребенка в случае если в тяжелой для нее ситуации она сохраняет ребенка. я не увидела ни одного адреса по которому ей можно прийти и там ей просто так дадут денег, времени, благ и прочего. Причем я не говорю о самих родителях, я говорю о средствах - материальных и моральных на ребенка, которого пригласили в мир.

AliceSubaru
те, кому за...?

Оборотень Uma
реалисты, которые допускают наличие обстоятельств, которые сыграют хуже, чем последствия аборта.

А в вас юношеский максимализм играет

AliceSubaru
И какое такое всякое может случиться, чтобы можно было убить СВОЕГО ребенка?

не дай Бог вам когда узнать:(

Чипа
А в вас юношеский максимализм играет

может быть. По крайней мере, он не сыграл в сторону аборта, когда я год назад узнала о беременности

ЖеНюшка
аборт - это убийство, вне зависимости от вашего отношения к нему

Аборт искусственный (от лат. abortus - выкидыш) — искусственное прерывание беременности путём удаления плода из матки в сроки до 22 недель от зачатия (до момента, когда возможно рождение жизнеспособного ребёнка).

то что вы лично приравниваете хирургическое вмешательство к убийству ни о чем не говорит. Наличие души, личности и прочего у эмбриона на малом сроке вещь ровно настолько же спорная.

Уби́йство — насильственное лишение жизни человека. Эмбрион на ранней стадии развития не приравнен к человеку ни юридически, ни физиологически.

AliceSubaru
И какое такое всякое может случиться

разное :) :

1. внезапная смерть мужа
  2. насилие и последующая беременность (разве это не ребенок?)
  3. болезнь, дающая серьезные осложнения на течение беременности
    продолжать?

Оборотень Uma
ребенка, которого пригласили в мир.

Так, блин, может не приглашать тогда без средств-то, а?
Кто о чем, я все о своем

Альтаир
Альтаир

Можно не продолжать. Даже при таких обстоятельствах (не дай Бог) родила бы

AliceSubaru
По крайней мере, он не сыграл в сторону аборта, когда я год назад узнала о беременности

у вас были несоместимые с жизнью патологии плода? Беременность угрожала вашей жизни и здоровью? Вы мать одиночка без работы, родителей, друзей-подруг?

AliceSubaru
По крайней мере, он не сыграл в сторону аборта, когда я год назад узнала о беременности

Эт хорошо. :) надеюсь что он не сыграет в сторону аборта на шестом ребенке. или на меньшем кол-ве, но например при неполной семье, или не дай бог после изнасилования, или в случае если один болен и требует к себе повышенного внимания (мягкая формулировка инвалидности и прочих страшных пороков) :). а то по дурацки получится - придется считать себя убийцей и подвергнуть анафеме. да еще и признать что был неправ.

AliceSubaru

"сторонники абортов" в теме - те кто считают, что жизнь слишком непредсказуема и неоднозначна. никто из тех, кто отстаивает право женщины на аборт не говорят о пользе и о легкости принятии этого решения. но при этом никто из них не осуждает женщин, которые идут на этот шаг.
в отличае от фанатичных противников, которые судят! кто дал Вам это право?

Helena77

так о том и речь. К чему приглашать если нет возможности дать нормальную жизнь? зачем пополнять ряды детей, которые стараются жить не потому что а вопреки? если единственное что ты можешь дать ребенку - это кусок хлеба, то нафига? что, человеку для счастья достаточно одежки с чужого плеча и кусков хлеба? чет я смотрю на мамочек местных, и не вижу такого настроя - всем хочется хорошо питаться, выглядеть, отдыхать, общаться, иметь возможности и т.п. а куска хлеба и любви на словах маловато всем.

Helena77

может и не приглашать :)

1. моя одноклассница родила на фоне ОК
  2. соседка со спиралькой
  3. я ЛИЧНО с презервативом (не соскакивал и не рвался) :)
  4. во дворе гуляли с бабушкой 65 лет, пока не оказалось, что это МАМА. В молодости сделала стерелизацию!!!! поэтому не предполагала, что может забеременеть, а когда поняла-было уже поздно. Когда ребенку будет 20 сколько будет ей? ;)

Чипа
юношеский максимализм играет

это гормоны.

Helena77
может не приглашать тогда без средств-то, а?

так при любом раскладе 1% проколов при использовании контрацептивов остается.

AliceSubaru
Даже при таких обстоятельствах (не дай Бог) родила бы

ооооо да осбенно при этом пункте

Альтаир
насилие и последующая беременность (разве это не ребенок?)

кстати, историй этих полно, со мной в больнице девочка лежала, так ее по кругу пустили несколько человек, когда она с работы возвращалась, еще и трипером наградили помимо беременности. Сначала ее врачи пролечили, а потом только на искусственные роды, ей, кстати 17 лет было, вот бы Вам глядя ей в глаза, об этом рассуждать, да убийцей называть ;)

AliceSubaru
Можно не продолжать. Даже при таких обстоятельствах (не дай Бог) родила бы

родили бы от маньяка-насильника? %)

Альтаир

1. насилие и последующая беременность (разве это не ребенок?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы