Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

ukka1
ukka1

Ну хорошо. Вы вот такая правильная, что никогда, ни за что и т.д.
Давайте так. Вводные данные - реальные, беременность - гипотетическая.
У меня дочка, 1,5 года, задержка моторного развития. Не ходит еще, постоянно лечимся - больница, процедуры в поликлинике. Да и вообще постоянно на руках. Если я, не дай Бог, попаду в этот несчастный процент и забеременею, что мне делать? Да, забыла сказать, у меня КС было, времени прошло мало, это значит - угроза прерывания, возможно больница. То есть передо мной встанет выбор - забить на старшую (не лечить толком, не брать на руки и т.д.) либо как вариант рассматривать аборт, хотя смогла бы, возможно, выносить.

Так как - кого выбрать?

Объясняю еще раз, для .... непонятливых. Здесь форум? Форум. Высказать свое мнение можно? можно. Я высказала. Вам не понравилось. Ну дак всем угодить в принципе невозможно.

Оборотень Uma
Вопрос в том, что стоит рассчитывать на уровнь, на который вы сами замахиваетесь. Т.е. если уровень глобальный - НЕТ АБОРТАМ КАК ФАКТУ

Покажите конкретное место где я это казала? И не надо передергивать.

Оборотень Uma
мараться всегда стоит. то что для вас мараться - для кого то реальная помощь, но вот преувеличивать свои возможности и не жалеть гавна для осуждения других - это имхо не айс совсем, а так, дешевая показуха.

Я вообще-то говорила про вас. Не умеете читать не беритесь комментировать. Ну или читать учитесь. Желательно повнимательней.
Я не говорила об полном отрицании абортов, есть медецинские показатели, от них никуда не деться. Я говорила что таким детям нужно погмогать, да любым детям. Вы мне в ответ одни эмоции: никому моя помощь не нужна, этого мало. Ну вам возможно нужна, только не моя а психиатора. С такими имперскими замашками! Счастье для всех! Даром! Да вперёд и с песней. Пусть моя помощь и небольшая. Можете больше? Дерзайте! Или это от бессилия? Вся такая белая и пушистая, а всем сразу помочь не получается? Тоже бывает. А еще совет, так на будущее, вдруг пригодится, Библию почитайте, судя по вашим постам много нового узнаете.

MamaNatasha
Ну хорошо. Вы вот такая правильная, что никогда, ни за что и т.д.
Давайте так. Вводные данные - реальные, беременность - гипотетическая.
У меня дочка, 1,5 года, задержка моторного развития. Не ходит еще, постоянно лечимся - больница, процедуры в поликлинике. Да и вообще постоянно на руках. Если я, не дай Бог, попаду в этот несчастный процент и забеременею, что мне делать? Да, забыла сказать, у меня КС было, времени прошло мало, это значит - угроза прерывания, возможно больница. То есть передо мной встанет выбор - забить на старшую (не лечить толком, не брать на руки и т.д.) либо как вариант рассматривать аборт, хотя смогла бы, возможно, выносить.

Так как - кого выбрать?

А это уже вам решать. Не надо ответственность на других перекладывать.

ukka1
А это уже вам решать. Не надо ответственность на других перекладывать.

но камнями в случае аборта закидаете. а в случае, если решат оставить ребенка, проведя 9 мес по больницам - опять закидаете камнями.
в первом случае с воплем "детоубийца", а во втором случае "мать-кукушка - старшего ребенка бросила, инвалидом оставила!"

MamaNatasha
Ну хорошо.

В ваших условиях предохраняться надо изо всех сил, чтобы выбирать не пришлось. Неужели так трудно, зная о недопустимости беременности в данный момент, не допустить эту беременность? Даже вплоть до отказа от секса, если все контрацептивы противопоказаны.

Я бы аборты запрещать не стала. Никому. Просто после 3-го, например, аборта, я считаю, надо делать женщине стерилизацию. Не нужны ей дети, так пусть их не будет. Решит когда-нибудь, что всё-таки нужны - потратит деньги и время на лечение и восстановительную операцию. Ради бога, пусть решает и распоряжается своей судьбой.

MamaNatasha
Так как - кого выбрать?

А посоображать, чтоб выбор не пришлось делать, никак нельзя????Сообщение было изменено модератором 19-11-2009 в 11:36

Муся
вплоть до отказа от секса

Helena77
А посоображать, чтоб выбор не пришлось делать, никак нельзя???? Ну, если мозг сжался и его КПД отсутствет, сексом заниматься перестань.

читаем библию. внимательно читаем историю Девы Марии.

Идизюда
читаем библию. внимательно читаем историю Девы Марии.

Ах, да. Как-то не подумала о непорочном зачатии у всех абортниц. Оно само! Пардон, пардон.
Развивайте мозг, повышайте КПД!!!!! И Дева Мария перестанет брезжит в вашем сознании.

Helena77
И Дева Мария перестанет брезжит в вашем сознании.

так Вы начали библию цитировать

Helena77
"не судите, да не судимы будете"

ну Вы так и не ответили на вопрос

Идизюда
Helena77
Аборты осуждаю и буду осуждать. Никаких ТАКИХ жизненных ситуаций не бывает.
кто Вм дал право судить? Вы - Бог?

У вас логика какая-то только вам понятная. Из вашего поста я ничего не поняла. Какой-то набор выдернутых из общего контекста фраз.. Я ничего и никого не цитирую. Я высказываю свое мнение. Я ОСУЖДАЮ аборты. Это мое право. И Бог, на которого вы здесь активно ссылаетесь, не при чем. А Ваш Бог, видимо, Дьявол.

Helena77
Я ОСУЖДАЮ аборты

кто дал Вам право судить? Вы - Бог?

У меня есть это право, как у любой свободной, думающей женщины. Мне его никто не должен давать.

ukka1
Я не говорила об полном отрицании абортов, есть медецинские показатели, от них никуда не деться. Я говорила что таким детям нужно погмогать, да любым детям. Вы мне в ответ одни эмоции: никому моя помощь не нужна, этого мало. Ну вам возможно нужна, только не моя а психиатора. С такими имперскими замашками! Счастье для всех! Даром! Да вперёд и с песней. Пусть моя помощь и небольшая. Можете больше? Дерзайте! Или это от бессилия? Вся такая белая и пушистая, а всем сразу помочь не получается? Тоже бывает. А еще совет, так на будущее, вдруг пригодится, Библию почитайте, судя по вашим постам много нового узнаете.

%) Девушка вот вам точно пора за помощью

ukka1
психиатора.

Helena77

"трудно быть Богом"?

Helena77
Я ОСУЖДАЮ аборты

когда это говорит священнослужитель-дяденька - ему я готова это простить, потому что ему положено так говорить. Но когда это с пеной у рта доказывает женщина, то я вижу в этом только одну причину - видимо, ее саму ни разу не припирало (по разным причинам), только и всего. Поэтому для меня такие пламенные слова от женщины - только слова, потому что когда ЭТО может случиться, абсолютно никто не может гарантировать, что самая рьяная защитница позиции "рожать при любых вводных" не кинется искать ближайший абортарий :(

Эгоиста
потому что когда ЭТО может случиться,

ну давайте чесно... при использовании гормональной контрацепции и спиралей ЭТО происходит и без абортария. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 10:34

Вернемя к рассказу: сколько спасенных людей, в итоге все они БЛАГОДАРНЫ бабушке, что смогла не уговаривая, отговорить делать это... Эта история невыдуманная, именно так и было раньше, ходили к повитухам, не все правда решали проблему за два дня, решали сразу чисткой, а эта бабушка молодец, преследовала цель сохранить.

Не кинется. Каждый ведь сам за себя. Вы себе позволите поскакать в абортарий. А я нет. Просто НЕТ. Без вариантов. Исключение - описаны выше.
Спорили уже на эту тему в форуме много раз. И заканчивается спор всегда одним- не судите других, а вас припрет, сами побежите. Не конструктивно все это.
Понятно, что все мы разные, и нечего бисер метать.... Понятно, что решает каждый сам.... Понятно, что полную ответственность несет решивший....
А я, как та Баба Яга, ПРОТИВ абортов. И пытаюсь донести свою позицию. И пытаюсь призвать думать задолго перед тем как.
Может хоть кого-нибудь среагирует адекватно.

Helena77
не судите других, а вас припрет, сами побежите.

да при использовании современной контрацепции аборт происходит без абортария. в контрацептивах этот аборт заложен функционально!

Идизюда
в контрацептивах этот аборт заложен функционально!

Полный бред. В обычных микродозированных таблетках, спиралях, презервативах, кольцах нет никакого аборта.

сижу и плачу на работе. ну когда ж меня уже гормоны отпустят.. уже 3 месяца как не кормлю...

Helena77
Полный бред. В обычных микродозированных таблетках, спиралях, презервативах, кольцах нет никакого аборта.

кроме презервативов - Вы сильно не правы

Ярина (Yarina). Инструкция
Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное. Монофазное контрацептивное средство с антиминералокортикоидным и антиандрогенным действием. Контрацептивный эффект основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важным из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий становится неподготовленным к имплантации яйцеклетки. Вследствие повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки.

Три-Мерси (Tri-Mersi).Инструкция
Фармакологическое действие:
Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, препятствует созреванию фолликула и овуляции, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

Новинет (Novynette). Инструкция
Фаpмакологическое действие:
Контрацептивное, эстроген-гестагенное. Угнетает выделение ФСГ и ЛГ, препятствует овуляции, повышает вязкость цервикальной слизи и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

пстинор - гормональный препарат экстренной контрацепции. угадайте его принцип действия

Это то что мне не особо лень имкать было.
вся информация взята [a url=www.sikirina.tsi.ru/]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:01

Идизюда
пстинор - гормональный препарат экстренной контрацепции. угадайте его принцип действия

меньше читайте советских газет (с)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:08

Эгоиста

;) так я не утверждаю что этот метод 100% помогает
из инструкции к постинору "Препарат неэффективен, если имплантация оплодотворенной яйцеклетки уже произошла."Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы