Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

ukka1
Я вот лично в детский дом регулярно вещи отвожу, а по осени овощей привозим с огорода, яблок. Пока могу так. Смогу делать больше - буду делать.

а в семью взять

ukka1
Хотябы одного. Хотябы двух, трех десятерых.

Helena77
Аборты осуждаю и буду осуждать. Никаких ТАКИХ жизненных ситуаций не бывает.

кто Вм дал право судить? Вы - Бог?

Helena77
Никаких ТАКИХ жизненных ситуаций не бывает

Helena77
(исключая случаи насилия)

категоричность, но с условиями... оговорками....

Идизюда
кто Вм дал право судить? Вы - Бог?

А вам?

ukka1
дверь открою.

браво. очень конструктивно.

ukka1
А вам?

я сужу? я лишь спросила где дают такие полномочия и в таком количестве? где нынче можно приравняться к Богу?

Хотя бы так. Нет, можно конечно проще и быстрее. На столе у гениколога.

ukka1
И никакой быт не может быть тому оправданием. Или его отсутствие.

это вы скажите тем деткам, кто выживает в отсутствии быта.

ukka1
Да я хотя бы дверь открою.

о! гениальная помощь. :) не перетрудитесь только с такой громадной помощи...

ukka1
А есть такие что и не подойдут.

а что к вам идти? на открытую дверь посмотреть?

конкретно каждая ратующая за запрещение абортов предоставим статистику:
на воспитании у меня столько то приемных детей, ежемесячно отправляю в пользу деток без родителей столько то рублей, вещей, продуктов (здорово кстати что привозите с грядки продукты, а знаете что забавно, что от частных лиц брать продукты не прошедшие санэпидэкспертизу (т.е. не имеющие сертификат) не имеют права принимать детские учреждения будь то детдома или дома малютки. Но видимо у вас усы лапы и хвост - вот ваши документы).
а после ваших данных мы посчитаем сколько деток на ваши средства сохранить можно, причем не поведем речь о нормальной жизни образовании и т.п. а тупо посчитаем хотя бы прокорм и минимальную одежку. окей? или встанете в красивую позу с транспарантом "я не обязана вам отчитываться"? ;)

ukka1
Да я хотя бы дверь открою.

ukka1
Хотя бы так. Нет, можно конечно проще и быстрее. На столе у гениколога.

и где в Ваших действиях конструктив?

И не обязана, и не считаю нужным. Что вы хотите? Чтобы я всех накормила и обогрела? Пожалуйста. Еще раз говорю: ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ. А ВЫ? Вопросы задавать на форуме любой сможет. А вы вкурсе что есть детские дома в облости которым насрать на санэпиднадзор потому что детки кушать просят? И потому что там люди нормальные работают.

Сразу - у меня 2 ребенка (обоих планировали) и 1 аборт (беременность во время принятия ОК) - чтоб не было вопросов.
Да.... ханжество у многих в крови. По-моему воспитывать нелюбимого и нежеланного ребенка было бы в 1000 раз хуже, чем аборт, потому что ребеночек чувствует - желанен он или нет.
И как можно рассужать о контрацепции, а потом вставлять пост, что " мои оба ребенка незапланированные и бла....бла бла Какая я хорошая что не пошла не аборт"!!! Да всем пофиг не ваш "героизм" - детей планировать надо, к вашему сведению!
И не надо рассуждать огульно, что все идут на аборт как на праздник - многие не от хорошей жизни (не надо гордиться тем что вы можете нищету плодить, а другим это не в кайф!). Есть люди социально ответственные - ребенка надо не только родить, а еще воспитать, дать образование и еще что-то что б потом в "вагончиках " не рожали!
И для врачей это-их работа. Давайте еще поосуждайте судей которые тоже где-то невинных людей судят, мальчиков в Чичне, которые вынужденные убивать (и тоже не всегда боевиков) и т.д.
Господи, не дай моей дочери такую двуличную свекровь-моралистку.

А моим сыновьям такую тёщу.

ukka1
насрать на санэпиднадзор потому что детки кушать просят?

да. зато дети живые. без мам, пап, без одежды, без игрушек, образования,....
зато они самые счастливые дети в мире!
?

Да, категоричность. Большинство делают аборты не из-за насилия или по мед. показаниям, когда вопрос о жизни матери. А просто потому, что это возможно. И не осуждаемо. Потому, что так так делают многие. Потому, что есть возможность для оправдания (все уже услышали здесь). Для меня нет возможности для оправдания настолько, насколько есть она у вас. У меня есть возможность оправдания только когда реально ПОМИМО воли и желания плюс когда это еще и недопустимо объективно. Но это настолько ограниченное количество случаев. А когда все происходит в реальной жизни, решающими становятся далеко не объективные обстоятельства жизни, а субъективное отношение к проблеме. Если общество формирует установку на аборт и способно оправдать его - аборты будут процветать. Только личностный рост в подобном обществе может изменить отношение конкретной женщины к этому вопросу. В конечном итоге - убийство своего ребенка - дело сугубо личное. Просто очень жаль ......

Ну и что по вашему делать надо? Не желанный не рожать? Раз не желанный, два не желанный. Дальше что?

Helena77
Но это настолько ограниченное количество случаев.

озвучте?

ukka1
Что вы хотите?

лично от вас - ничего. :) мне к вам стучаться в голову не придет. :) факт!

ukka1
Чтобы я всех накормила и обогрела?

да лана, слабов вам. дайте подумать, наверное мне сильно хотца чтоб вы постояли в красивой позе с нимбом картонным и поосуждали... а совсем забыла чтоб еще ярлычки "детоубийца" понаклеивали.

ukka1
ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ.

так чем конкретно. про открытую дверь мы уже слышали. сколько детей согласны прокормить за свой счет лет до 16?

ukka1
А ВЫ? Вопросы задавать на форуме любой сможет.

моя деятельность не тайна. :) не знала что вам это интересно, но уже несколько лет работаю регулярно на безвозмезной основе в доме ребенка в екатеринбурге, на прошлом месте работы предложила сотрудничество и курировала благотворительные проекты, связанные с еще одним детским домом, регулярно посещаю дома ребенка с благотоврительными акциями, в которых участвуют творческие люди нашего города, раз в квартал как минимум передаю вещи для детей, которые воспитываются в интернатах. Памперсы для отказников вбольницы... дальше перечислять?

ukka1
А вы вкурсе что есть детские дома в облости которым насрать на санэпиднадзор потому что детки кушать просят? И потому что там люди нормальные работают.

люди нормальные везде работают. и мне они известны, а вам? ;) и эти люди дорожат здоровьем деток и своим рабочим местом. а вы видимо с системой конктроля над работой детских домов не часто сталкивались. :)

ukka1
Не желанный не рожать

вот именно. А уж причины каждый сам решает объективны или субъективны.

ukka1
Ну и что по вашему делать надо? Не желанный не рожать? Раз не желанный, два не желанный. Дальше что?

вам нести, стучать в дверь, ждать когда откроете, вручать в красивом конверте?

ukka1
Ну и что по вашему делать надо? Не желанный не рожать?

как приятно, что люди таки приходят к верным выводам.

ukka1
Раз не желанный, два не желанный. Дальше что?

а дальше три нежеланный, четыре нежеланный... и так далее. на сколько хватит здоровья и сколько проколов с контрацепцией будет. Хотя лично я бы наверное подумала о стерелизации если уж такая жесть с залетами. но эт опять же выбор каждой.

Оборотень Uma
моя деятельность не тайна. не знала что вам это интересно, но уже несколько лет работаю регулярно на безвозмезной основе в доме ребенка в екатеринбурге, на прошлом месте работы предложила сотрудничество и курировала благотворительные проекты, связанные с еще одним детским домом, регулярно посещаю дома ребенка с благотоврительными акциями, в которых участвуют творческие люди нашего города, раз в квартал как минимум передаю вещи для детей, которые воспитываются в интернатах. Памперсы для отказников вбольницы... дальше перечислять?

Рада за вас.

Оборотень Uma
вы видимо с системой конктроля над работой детских домов не часто сталкивались.

Вообще не сталкивались. Муж был у друзей под Серовом, их соседка работает в детском приюте. Пошла по дворам собирать овощи, детей нечем кормить. Муж домой приехал, загрузил газель , увез. С тех пор регулярно помогаем.

Девуньки! Чойт у вас разговор без развития! На уровне - вижу бездомную собаку(грязную ванючуу) и думаю: кирпичём по башке а то холодно на улице, или сосиську бросить! :popcorn:

ukka1

Рада за вас.

гениально. так вы это выпытывали чтоб за меня любимую порадоваться? %) обычно когда люди говорят А ВЫ? то им есть что сказать в ответ. Или расчет окончен на раз в месяц продукты? хоть бы объем озвучили... он наверное впечатляет, да? а в кожуре от огурцов ребенок вполне летом ходить может, и даже не один, да?

Ну ка-а-анечно, надо чтоб все на президентском уровне было, иначе маратся незачем!

Точно. А низя по башке. Может мамаше -псине огреть? Так, блин, тож уже не поможет.

ukka1
надо чтоб все на президентском уровне было, иначе маратся незачем!

ну, конечно хорошо бы чтобы на президентском, я думаю не отказался бы никто.
Вопрос в том, что стоит рассчитывать на уровнь, на который вы сами замахиваетесь. Т.е. если уровень глобальный - НЕТ АБОРТАМ КАК ФАКТУ! то и ваш вклад должен быть как минимум ощутим. Тем более если вы берете на себя функции судить. ;)
мараться всегда стоит. то что для вас мараться - для кого то реальная помощь, но вот преувеличивать свои возможности и не жалеть гавна для осуждения других - это имхо не айс совсем, а так, дешевая показуха.

Оборотень Uma
Оборотень Uma

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы