Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

написано хорошо.
а так пусть каждый по совести живет)

Zezka
а так пусть каждый по совести живет)

Для этого надо чтобы совесть была и бодрствовала :(

beatrissett
когда девушка, которая категорически не хочет ребёнка, забеременела эта суть уже не важна, а есть два варианта: 1.сделать аборт, 2.родить и отдать.

Зато до того, как она забеременела, у нее есть целых 3 варианта:
1Трахаться
2.Не трахаться
3.Трахаться, используя контрацептив.
Жизнь всегда дает шанс

Мамка2009
beatrissett
девушка, которая категорически не хочет ребёнка, забеременела
должна думать о контрацепции в таком случае.Насильно ее никто не оплодотворяет.(а если насильно - там уже аборт по показаниям)

100% контрацепции не существует

Мамка2009
Зато до того, как она забеременела

когда озадачиваются вопросом об аборте, уже пофиг сколько вариантов было раньше.

Идизюда
100% контрацепции не существует

Существует 99%. Всяко больше шанс не залететь?Не?

Мамка2009

вот вы что этим хотите сказать? что подойдя к беременной девушке решившейся на аборт, вы её отговорите тем, что раскажете ей о 99%-эффективных средствах контрацепции??? :)

я
А мое - что надо осуждать. И буду продолжать это делать

а аборты по мед.показанями вы тоже также рьяно осуждаете? Я бы не смогла осудить женщину, которая согласилась на то чтобы ей вызвали роды на 20й неделе из-за того что ребенок имел серьезные патологии. Дай Бог нам с вами никогда такого не испытать, но ведь всякое в жизни бывает:( Я исключительно из этих соображений не рискну кого то за что то осуждать,как грится не зарекайся....

Мамка2009
а здоровые бабы, у которых не хватает мозга купить презики

Это умные образованные женщины?
Сами себе противоречите...

Мотькина мамка
Была недавно передача с Малаховым про мать пятерых детей, которая, родив шестого, удавила его, не взглянув даже...По вашему что толкнуло добропорядочную женщину и для других её детей- хорошую мать на такое чудовищное действо? Как раз то, что вовремя не смогла аборт сделать... Нисколько её не осуждаю( кто смотрел передачу, может быть меня поймёт). Не агитирую ЗА аборты, но и никогда не стану осуждать тех, кто сделал.

Я тоже смотрела эту передачу. Меня убило то, что она такая бедная и насчастная убила ребенка, потому что не хотела его воспитывать в таких условиях (холод, голод, нищета), а трахаться в холоде на голодный желудок (о предохранении я и не говорю) - так это пожалуйста!!!
Это разве люди? Это и есть уроды и самцы!!!

Мамка2009

на сто половых актов - один результативный.
допустим раз в два дня. даже не каждый день.
опасный период - неделя. в неделю получается три раза. итак)
считаем)
33 недели нам понадобится для того что бы попасть на этот 1 раз
меньше года

Чипа
а аборты по мед.показанями вы тоже также рьяно осуждаете?

если не осуждать оборт по показаниям, то сильно двойная мораль и двойные стандарты получатся. значит должна и это осуждать.

Лика-2
а трахаться в холоде на голодный желудок (о предохранении я и не говорю) - так это пожалуйста!!!

это инстинкт! первейший! чем может голод помешать то?
а вот фильтровать количество детей вовремя и при помощи умного хирурга... вот на этоу нее ума не хватило, да... или информации. скорее всего последнего.

я
Неважно - родился уже ребенок или еще в утробе матери - убийство это убийство. А гинеколог, выполняющий аборт - соучастник преступления. Не уголовного, а против жизни

Женщин, идущих на аборты, не понимаю, ну а врач - просто выполняет свою работу, вот и все. Никакой он не "соучастник преступления".

я
Представьте если бы тут на форуме рядом с зелеными звездочками (за воспитываемых детей) стояли бы еще красные - за убитых. Намного интереснее было бы общаться ;-)

А у меня нет "красных звездочек"! :P
А бабулька из рассказа - молодец! Вот она - настоящая народная мудрость!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 19:01

Lapka Carduus crispus
если не осуждать оборт по показаниям, то сильно двойная мораль и двойные стандарты получатся. значит должна и это осуждать

тоже так считаю. но хотелось бы именно мнение автора услышать...

Мамка2009
не хватает мозга купить презики

не 100% метод. далеко не 100%

helga25
мирозданием секс создан в первую очередь для продолжения рода, а не для удовольствия недолюдков, не способных отвечать за свои поступки, задумайтесь.

ой! т.е. если я получаю удовольствие от секса - то меня к ублюдкам, а если буду в миссионерской позе без намека на удовольствие, но в роли самки человека продолжать род - то я буду высокоморальным человеком?
чем то мне это напоминает стадо млекопитающих.... альфа самец кроет самок, которые рожают потомство...

я
Чипа
Считаю что НИКТО не в праве осуждать женщин решившихся на аборт.
Это ВАШЕ личное мнение. А мое - что надо осуждать. И буду продолжать это делать.

Чипа
Вы то почему берете на себя труд осуждать тех, кто взял грех на душу
Потому что если не осуждать, то будут и другие. Конечно, они и так будут. Но может быть, кто-то лишний раз задумается. Даже одна спасенная жизнь стоит этих усилий.[/cit]
кто дал Вам право судить? Вы - Бог?

Лика-2
Это умные образованные женщины?
Сами себе противоречите...

по-вашему, существует только 2 крайности - либо умные и образованные, либо неполноценные?

Идизюда
не 100% метод. далеко не 100%

но все же...

Идизюда
если я получаю удовольствие от секса - то меня к ублюдкам, а если буду в миссионерской позе без намека на удовольствие, но в роли самки человека продолжать род - то я буду высокоморальным человеком?

Мамка2009

итак.... 1 364 000 жителей.... женщин детородного возраста 1/6 = 220 000 женщин
предположим 50% из них не хотят иметь детей в данный момент...они предохраняются. итог... 1100 из них забеременеют.
ну предположим 10% из них категорически против рождения ребенка. значит в этом месяце будет 110 абортов.
это оптимистичная статистика.
и Ваши 99% незалетов применительно только к нашему (не самому большому городу)

Лика-2
не хотела его воспитывать в таких условиях (холод, голод, нищета), а трахаться в холоде на голодный желудок (о предохранении я и не говорю) - так это пожалуйста!!!

А мне её жалко от души. Бедная баба, загнанная в угол- вот крыша и поехала... А наша "бесплатная и доступная" медицина бортанула её из-за какого то (сорри)сраного полиса. Ну не хотела тётенька ребёнка- её право. Вынуждена была родить...послеродовое сумасшествие накатило... Ей же с этим жить- кошмар как, мне её искренне жаль- честно!
А то, что забеременела... Так и на старуху....как говорят.
Часто думала о том, что "богатые" на аботы ходят, а " бедные да неблагополучные" из за отсутствия денег на аборт, рожают...Абсурд какой то!

Мама Мышка
Вот она - настоящая народная мудрость!

ага.

Lapka Carduus crispus
это инстинкт! первейший! чем может голод помешать то?

Я и говорю - самцы!!! Голод, холод, улица - пофиг, лишь бы трахаться!
Вот этим человек и отличается от животного, что мозг у него на первом месте (должен быть), а уж потом инстинкты.
Я себе слабо могу представить, чтобы мои дети голодали, болели, а я трахалась, как ни в чем не бывало. Да у меня элементарно настроения бы не было для этого и желания тоже.. У меня голова бы болела, чем детей накормить...
Хотя я тоже люблю секс... ;)

Идизюда
итак.... 1 364 000 жителей.... женщин детородного возраста 1/6 = 220 000 женщин
предположим 50% из них не хотят иметь детей в данный момент...они предохраняются. итог... 1100 из них забеременеют.
ну предположим 10% из них категорически против рождения ребенка. значит в этом месяце будет 110 абортов.
это оптимистичная статистика.
и Ваши 99% незалетов применительно только к нашему (не самому большому городу)

теперь пожалуйста посчитайте, сколько будет абортов, если этой 99%-ной контрацепцией не пользоваться

Лика-2
Я и говорю - самцы!!! Голод, холод, улица - пофиг, лишь бы трахаться!

думаете только такие на аборт идут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы