Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

Оборотень Uma
проихсодит экспресс взросление на форуме

Два растущих организма:)
в России естественный прирост отрицательный (много об этом говорили несколько лет назад)

честно говоря, мне плевать какой прирост в России, меня больше заботит что будет кушать и надевать мой сын, а также где, какое и за какую цену он будет получать образование.

Казачка
мне плевать какой прирост в России, меня больше заботит что будет кушать и надевать мой сын, а также где, какое и за какую цену он будет получать образование

ППКС!

Казачка
честно говоря, мне плевать какой прирост в России, меня больше заботит что будет кушать и надевать мой сын, а также где, какое и за какую цену он будет получать образование.

ппкс

бесполезно и бессмысленно спорить на эту тему... абортов и отказов от этого все равно меньше не станет...

не бесполезно и не бессмысленно, во первых, все спорящие так или иначе нарабатывают навык цивильного спора. :) посмотрите, стока страниц, а нас так и не забанили за хамство. :) прогресс! уимся обсуждать сложные вопросы не унижая собседника.
во-вторых, может быть осуждения по причине незнания или "не подумал" станет меньше, в третьих, может быть реально возникнет у кого-то желание помочь отказникам и деткам в домах ребенка, в четвертых, может быть кто-то из яростных зайколужайников таки расколется и озвучит адреса райских кущ и условия их получения... ;)
все на пользу, что не унижает собеседников. ;)

всем спасибо за нетривиальную беседу. :)

Оборотень Uma

Спасибо и Вам!

щщщикааарно.... просто слов нет.... тогда пусть и не удивляется никто, что в России естественный прирост отрицательный (много об этом говорили несколько лет назад)

Мария, можно я Вас задружу?

Оборотень Uma
зайколужайников

это что за зверь такой?

Оборотень Uma
желание помочь отказникам и деткам в домах ребенка

есть и огромное... ходили с подругами к отказничкам в 11 больницу... уходили со слезами...
больше нас туда к сожалению не пустили... сказали типа несовершеннолетние вы, нечего нервы трепать себе и деткам, тем более тут малыши лежат с заболеваниями (как сказала нам медсестра, которая за ними ухаживала, ничего заразного и действительно серьезного у них нет), потом нам за вас отвечать перед вашими родителями и тп (родители все были согласны, чтобы мы туда ходили)... поэтому всякие игрушки, дет. питание, памперсы, салфетки и прочее посылаем с учителем, который туда часто ходит...
для деток из ДР и малообеспеченных семей относим в церковь книги, одежду, игрушки, учебники... они там сами распределяют, где что нужно...

Можно))

покажите мне хоть одно животное, которое сделало бы аборт

зебры! при появлении в стаде нового доминантного самца - он кроет беременных кобыл. это провоцирует у них выкидыш.
есть такие животные - сумчатые. в отсутствии еды они оставляют детеныша (а рождаются у них практически эмбрионы а не детеныши) и ищут пищу дальше. даже не заморачиваясь по поводу сроков... там и поздние "аборты" практикуются
у львов... при появлении в прайде нового самца - он уничтожает потомство предидущего. это к словам о:

или может предало кого-то? изнасиловало? убило (не как еду, а просто, за то, что шкурка красивая)? ну?

ой! а Вы не используете одежду? косметику? лекарства?

молодой человек и родители поддержали - и больше ниче не надо...

Helena77
в юриспруденции такое понятие как необходимая оборона. Так вот в любом случае убийство есть убийство, но причины его разные. в одном случае человек спасает свою жизнь, потому что может спасти ее только так.

золотые слова в защиту абортов ;)

Helena77
ольшинство случаев абортов - сознательное допущение беременности.

%) а как же пресловутый 1%???

есть и огромное... ходили с подругами к отказничкам в 11 больницу... уходили со слезами..

Загляните в раздел Нужна помощь детям. Там можно связаться с волонтерами. Вот и проверите насколько ваше желание соответствует вашим поступкам.
Я вот тоже в институте когда училась, у нас занятия были в доме ребенка на вторчермете, оттуда со слезами уходила. А так никого и не усыновила пока

не им одним так "везет"

ну у моих родителей такого везения небыло.... :(

Оборотень Uma
Два растущих организма
те, кто постоянно ходит на аборты?
те не парят форум мучительными вопросами из серии "а! что делать! не знаю как быть..." и т.п. такие кадры не просят советов.

у них нет интернета

Lapka Carduus crispus
Два растущих организма
тогда пусть и не удивляется никто, что в России естественный прирост отрицательный (много об этом говорили несколько лет назад)
если запретить, выростет женская смертность. т.к. регулировать вопрос деторождения будут спицами, ложками и водкой с марганцем.

если женщины пачками умирать от криминальных абортов будут, то прирост населения станет еще более отрицательным

грустно от того, что дети так или иначе отвечают за ошибки родителей...

ну и за тот 1% вероятности забеременеть при использовании контрацепции.

такие на аборты ходят не постоянно.

нашла статистику:
Из числа опрошенных женщин 90 % имели повторные аборты (два и более), в т. ч. 22 % женщин делали пять и более.
это на конец 90х, как я поняла.
светлые настоящие времена:
Проведённый в 2003–2006 гг. анализ поведения женщин после аборта выявил повторные беременности с таким же завершением у 37 %, регулярно использовали КОК и ВМС – 16 %, традиционно пользовались прерванным половым актом и спермицидами – 18 %. При опросе родильниц только 8,5 % из их числа планировали рождение следующего ребенка;

это натуральный вопрос отсутствия доступной контрацепции и доступной понятной информации о ней.

инфа:www.ru486.ru/trudp.html

ЖеНюшка
вы когда своего ребенка ждали ровно до 22 недель думали о нем просто как о бездушном эмбрионе?

Я - да. Вернее, я с ужасом думала о том, что кто-то чужой и нежеланный поселился у меня внутри совершенно против моей воли и с ужасом ждала, КАК он будет выходить.а действительность превзошла самые плохие мои ожидания.

Zezka
слушайте, а как это технически возможно с резинкой на члене залететь? реально интересно

Хм... Я рассказала бы Вам подробности, но, простите,забылись они как-то за 17 лет. Но презерватив был - это точно.

Оборотень Uma
юриспруденцию почитаем внимательно и найдем определение человека, а так же деликтоспособность и дееспособность.
Эмбрион юридически не приравнен к человеку.

Казачка
Пипец, юриспруденцию притянули к абортам :boom:

Дак это вы, делавшие, делающие, готовые сделать и оправдывающие , радоваться должны, что не прировняли и не притянули, а то все б уж отсидели не по разу. Там бы определили по справедливости вину, необходимость, желание и ОНО САМО.

Helena77
Дак это вы, делавшие, делающие

%)

Helena77

Вы так и не ответили на мой вопрос. Повторю: родили бы Вы ребенка от насильника, который наградил Вас трипером?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 19:19

Helena77
радоваться должны, что не прировняли и не притянули, а то все б уж отсидели не по разу.

приравнивали. слава богу этот этап прошли. но не все страны, увы :(

Оборотень Uma
вы много чего в жихзни не наблюдали. не стоит отвергать сразу наличие этого.

Ниче не понимаю, а кто отвергает-то? Мне уже рассказали здесь, что это всего лишь 1%. И каждый решает сам, что ему делать в этом случае. Я вот по-любому рожать буду. Потому что я ПРОТИВ АБОРТА. И если уж такая нечаянность случилась - судьба. У меня НЕТ объективных причин для АБОРТА в этой ситуации и субъективных (а это намного главнее) тоже.
А вот тот, кто допускает возможность аборта тот, понятно, и необходимость нарисует и дело сделает.

Оборотень Uma
следовтельно вмешательство в личную жизнь человека с целью осуждения не гуд, да?

Осуждение аборта и вмешательство в личную жизнь - ну вообще никак пересекается. Знаю достаточно много людей, с которыми у меня приятельские отношения, делавших аборты. Это не мешает мне осуждать их поступок. И они об этом отлично знают. Просто у нас разные мнения и разная позиция. Да что там говорить - а наши мамы.....

Helena77
И если уж такая нечаянность случилась - судьба. У меня НЕТ объективных причин для АБОРТА в этой ситуации и субъективных (а это намного главнее) тоже.

Золотые слова. А вот тех, у кого есть причины-надо сажать? Вы уж примите как нибудь, что мир на вас не заканчивается, есть другие люди, с другими объективными и субъективными причинами. :)

Оборотень Uma
бОльшинство идущих на аборты не с жиру бесятся, а выживают как могут. :( Условия жизни диктуют решения.

Большинство идущих на аборты не подумали прежде, чем... Большинство идущих на аборты вообще не хотят об этом думать. И условия жизни здесь не при чем. Есть психологическая настроенность и не порицание общества. Потому что так принято. Потому что никто не осудит. Ну осудит и наплевать - не вмешивайтесь в мою личную жизнь. Всегда найдутся те, кто меня поддержат.

Казачка

Ну и заботьтесь. Ну а не сможете обеспечить должный на ваш взгляд уровень - убьете?

текст дурацкий, бывают сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы