Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

Браво! 16-летняя девочка отлично противостоит корифеям жанра!

Макака Резус
16-летняя девочка отлично противостоит корифеям жанра!

девочка уже согласилась на аборт в случае изнасилования, а также пока на шее у родителей :) ;)

я не осуждаю, я просто не понимаю :dontknow:
вот у меня лялька щас пинается, и я не представляю, как я могла бы ее убить.... может поэтому и отношусь к абортам так... хмм.... плохо)
рассуждать на "небеременную" голову об абортах было проще... тоже думала, что если вдруг че, сделаю аборт... получу образование, а потом уже рожу...
но... 2 полоски на тесте, счастливый парень, фотка с узи в 9 недель меня переубедили :)
просто считаю, что дети не виноваты в том, что у родителей ветер в голове...

Альтаир
на шее у родителей

ААААА!!!! Читайте внимательней! Я уже почти год с ними не живу и содержит меня МУЖ! :boom:

Альтаир

Так у неё ещё юношеский максимализм не рассосался, ничего- жизнь всё поправит... ;)
Всё меняется со временем...И взгляд на допустимость абортов-тоже

Макака Резус
Всё меняется со временем...И взгляд на допустимость абортов-тоже

:)

Два растущих организма:)
содержит меня МУЖ

Тссс! Не надо так кричать. Скажу по-секрету , муж- явление не постоянное ( к сожалению)

в Домах ребенка таких нет... их сразу забирают... (если детки без патологий)

:shock: :boom: вы каким образом к дому ребенка относитесь???????????????? Там пачками (простите)дели лежат до 6 месяцев и нет очереди на них!!! Моя подруга там работает и я каждую неделю у нее бываю.

содержит меня МУЖ!

рискну спросить, что кушать если мужа нет? или если он есть, но детей не хочет на столько, что согласен расторгнуть брак и платить алименты (их размер тоже оцениваем адекватно тока) ? тогда аборт допустим?

Стесняюсь спросить , а брак у вас регистрирован?

посмарела википедию- в России на 100 родов приходица 72 аборта. это нормальная ситуация?

содержит меня МУЖ!

Макака Резус
муж- явление не постоянное

что делать стали бы если б мужа не было? Опять-таки есть родители, да?

Оборотень Uma
рискну спросить

Макака Резус
Стесняюсь спросить

любопытницы

Альтаир
любопытницы

Зато- какие красавицы :=-O: (см. аву)

Казачка

что делать стали бы если б мужа не было? Опять-таки есть родители, да?

а что было бы если бы... да кто это знает))) вопрос не корректный

Zezka
посмарела википедию- в России на 100 родов приходица 72 аборта. это нормальная ситуация?

посмотрела википедию, раздел уровень жизни:

Странами со средним уровнем развития стали 82 государства. В тройку лидеров данной группы входят Ливия, Россия и Македония. Уровень жизни в России неуклонно падает: в этом году наша страна и заняла 65 место (в прошлом году было 62, а годом ранее – 57). Из стран бывшего СССР условия для жизни хуже, хуже, чем в РФ, в Белоруссии – 67 место, Украине – 77 место, Казахстане – 79, Армении – 80, Грузии – 97 и Азербайджане – 99. Во второй группе также оказались такие мировые экономические гиганты, как Бразилия (69-е место) и Китай (81-е).
хуже нас только африканские страны и один остров - Гаити.

бОльшинство идущих на аборты не с жиру бесятся, а выживают как могут. :( Условия жизни диктуют решения.

Макака Резус
брак у вас регистрирован

5 декабря свадьба, а что?:)

Макака Резус
муж- явление не постоянное

надеюсь на обратное;)

Оборотень Uma
детей не хочет на столько, что согласен расторгнуть брак

а когда не предохранялся, хотел? все таки 99% защита она надежней, чем никакой. моим родителям повезло... 10 лет вместе - и презерватив ни разу не подвел :dontknow:

Zezka
вопрос не корректный

соглашусь. :)
скорректируем. что делать тем у кого нет возможности рассчитывать что муж будет содержать? :)

но это не их решение...

их. просто инструменты разыне) там гормоны пошлют на уничтожение беремности, а у женщины в той же ситуации на уничтожение мат. инстинкта по отношению к зародышу.
вот кто незнает делать или нет и т.п. - вот про этой заглавная история. когда непонятное давление извне, мнение мужа или необоснованный страх неизвестности, а ребенок то все же нужен.

Zezka

А вы знаете, что Россия занимает по отказникам и детям-сиротам первое место в мире.
По официальным данным, в России на сегодняшний день насчитывается более 700 тысяч детей-сирот.
В Москве за последние 5-6 лет в городских домах ребенка удельный вес социальных сирот (то есть сирот при живых родителях) в основном контингенте увеличился с 23% до 48%. В домах малютки на всех не хватает мест, и дети-отказники годами живут в больнице, и мы почти ничего не знаем о них. Лишь изредка всплывает информация о безобразиях, творящихся с этими детьми: где-то им заклеили рты — чтобы не плакали, где-то привязали к батарее — чтоб не падали. Вот, собственно, и все. А это-"выжившие аборты" Это нормально?

99% защита

если поступите в институт, то там вам скорее всего будут рассказывать о том, что такое вероятность и как она работает. Расчет кол-ва незапланированных детей по Свердловской области ТОЛЬКО полагаясь на теорию вероятности при 99% работы контрацепции странице этак на 2 этого топа. не берем в рассчет брак изделий, иные средства, дающие меньший эффект и т.п.

10 лет вместе - и презерватив ни разу не подвел :dontknow:

гы... год рождения 1993, сейчас на дворе 2009, вы пардон с 6 лет на презервативах с мужем потенциальным, да? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 17:03

надеюсь на обратное

Искренне желаю этого- обратного! :)

Оборотень Uma
скорректируем. что делать тем у кого нет возможности рассчитывать что муж будет содержать?

вот, это я и имела в виду. Ну вот нет мужа. Иобразования. И родители выгнали и помогать не собираются. Реальная ситуация.

Zezka

нет, но

Оборотень Uma
бОльшинство идущих на аборты не с жиру бесятся, а выживают как могут

им жрать не на что, не то что таблетки по тыще покупать каждый месяц %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы