Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

Оборотень Uma
несовершенство системы предохранения не может на мой взгляд ставится человеку в вину ка небрежность. наличие любовника и беременности от него впринципе не предмет для обсуждения посторонних, счатливо женщина живет или нет - это вообще не суд посторонних. Это личная жизнь человека.

Вот честно все об этом несовершенстве рассказывают. Я реально не наблюдала этого несовершенства ни у кого. У ВСЕХ, кто мне рассказывал о подобной ситуации в жизни, было не несовершенство, хотя именно так они это и называли, а были погрешности в принятии и использовании контрацептивов. Или их неприятие и не использование в реальности. Поэтому, я лично в большом сомнении в том, что подавляющее большинство абортов делается именно из-за несовершенства системы предохранения. Тогда и был 1% абортов от всех забеременевших.
Аборт- это тоже личная жизнь человека. Пользуется ли человек столь совершенным способом убийства или нет - безусловно, его личное дело.

Оборотень Uma
А аборт как манипулиция не отличается ничем, делают его женщине по показаниям или по любой другой причине. абсолютно одни и те же манипуляции с органами тела. и поэтому не может быть это действие в одном случае убийством, а в другом случае - необходимостью

А вот здесь совершенно не согласна. Есть в юриспруденции такое понятие как необходимая оборона. Так вот в любом случае убийство есть убийство, но причины его разные. в одном случае человек спасает свою жизнь, потому что может спасти ее только так. А в другом случае - сознательно допускает наступление результата своего поступка.
Большинство случаев абортов - сознательное допущение беременности.

Zezka
вот это мне не понятно.
еще раздражает цинизм, с которым люди пишут о своих абортах. чуть ли млин не подвиги совершили

это все мне тоже не понять...никогда...Но сейчас речь не о таких случаях.

Helena77
Есть в юриспруденции такое понятие как необходимая оборона

юриспруденцию почитаем внимательно и найдем определение человека, а так же деликтоспособность и дееспособность.
Эмбрион юридически не приравнен к человеку.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:10

Два растущих организма:)
мне сразу сказали, что воспитывать мы с мужем будем САМИ. да я и не рассчитывала на них. все работают, у меня брату младшему еще 3ех лет нету, так что о том, чтобы "присесть на шею" мыслей не было

:D воспитатели, млин...Тока кормить, одевать-развивать вас родители будут, да и сейчас ведь содержат, не так ли?

Helena77
Я реально не наблюдала этого несовершенства ни у кого.

вы много чего в жихзни не наблюдали. не стоит отвергать сразу наличие этого.

Helena77
У ВСЕХ, кто мне рассказывал о подобной ситуации в жизни, было не несовершенство, хотя именно так они это и называли, а были погрешности в принятии и использовании контрацептивов.

это всего лишь ваш круг общения, вряд ли выборку можно считать репрезентативной.

Helena77
Аборт- это тоже личная жизнь человека. Пользуется ли человек столь совершенным способом убийства или нет - безусловно, его личное дело.

и следовтельно вмешательство в личную жизнь человека с целью осуждения не гуд, да?

Оборотень Uma
с целью осуждения не гуд, да?

да не, все гуд-закны-то мы любим читать так, чтоб НАМ удобно было. Пипец, юриспруденцию притянули к абортам :boom:

Казачка
Тока кормить, одевать-развивать вас родители будут, да и сейчас ведь содержат, не так ли?

подождите, она еще на мои вопросы не ответила скорее всего и не ответит.....

Альтаир

блин, куда лезем! я первая в очереди узнать про адрес райских кущ...

Оборотень Uma
я первая в очереди узнать про адрес райских кущ...

тоже хочу, как узнаю-еще парочку рожу :)

Альтаир
накидайте вариантов

искать усыновителей... если родители против внуков, то они в этом помогут.
ну во всяком случае меня никто за дверь не выставлял и на аборт не отправлял:) с родителями мне повезло:)
просто если есть возможность родить и воспитать ребенка, то зачем идти на аборт? ведь не только подростки и малообеспеченные семьи на это решаются...

Альтаир

да-да-да... ;) раскусила маневр... :)

просто если есть возможность родить и воспитать ребенка

так это у вас есть возможность на шею сесть, а кто-то просто не сможет так сделать, совесть не позволит

Казачка
да и сейчас ведь содержат

нет, мы живем отдельно от родителей. муж работает.

искать усыновителей... если родители против внуков, то они в этом помогут.

• На учете в Государственном банке данных детей ОБПР — 151 771 ребенок, это те дети, которые воспитываются в интернатных учреждениях и могут быть переданы навоспитание в семьи.
    Данные за 2008 год, по Федеральной статистической отчетности 103-рик. Уточненные на 24 апреля 2009 предоставлены Проектом «К новой семье» БФ «СЕМЬЯ»
    Уралмаш вроде еще к России относится. значит следующий ребенок, ищущий усыновителей будет под порядковым номером 151 772 в очереди детей, которым ищут усыновителей.

ну во всяком случае меня никто за дверь не выставлял и на аборт не отправлял

так а че за других то рассуждать?

просто если есть возможность родить и воспитать ребенка, то зачем идти на аборт?

вы тараканов любите? нет? а многие их обожают и дома разводят :) Не допускали ситуацию, что не все любят и хотят детей?

Казачка
совесть не позволит

странная она, эта совесть... кому-то не позволяет родителям на шею садится, а кому-то аборты делать... и как быть?

мы живем отдельно от родителей. муж работает.

разрешите уточнить, в чем состоит помощь родителей вам если живете вы отдельно, воспитывать будете только сами?
какую часть бюджета лично вы вкладываете в общий бюджет вашей семьи? я правильно поняла что сейчас ваш бюджет это вклад мужа и ваш?

и как быть?

решать за себя не осуждая других, если они решили по другому. нет? ;)

Альтаир
что не все любят и хотят детей

нуу... чтобы 100% не забеременнеть (если уж совсем не хочешь и точно никогда не захочешь) - стерилизация.
вот кто-то хочет... но сделал когда-то сто лет назад аборт и теперь не может... разве таких мало?
а по поводу усыновления... такие пары в основном ищут ребенка до 6 месяцев... в Домах ребенка таких нет... их сразу забирают... (если детки без патологий)

нуу... чтобы 100% не забеременнеть (если уж совсем не хочешь и точно никогда не захочешь) - стерилизация.

читайте выше про тетечку 65 лет со стерелизацией ;)

а по поводу усыновления... такие пары в основном ищут ребенка до 6 месяцев... в Домах ребенка таких нет... их сразу забирают...

прости господи меня, даж ненаю как сформулировать то...
дети не рождаются сразу шестимесячными и с отклонениями. на усыновление полно детей разных, в том числе физически здоровых, в рамках того насколько ребенок впринципе может быть абослютно здоров. Не хватает рук, чтоб развивать, ухаживать этих детей. если бы всех младенцев здоровых разбирали как горячие пирожки - емае, да это был бы прорыв просто...
не время вам сейчас об этом думать, но родите, будет у вас все хорошо и здорово, вы хоть сходите разок другой к отказникам, посмотрите что и как чтоб знать о чем речь ведете.

вот кто-то хочет... но сделал когда-то сто лет назад аборт и теперь не может... разве таких мало?

нет, пусть усыновляют

а по поводу усыновления... такие пары в основном ищут ребенка до 6 месяцев... в Домах ребенка таких нет...

ага, всех расхватали, а те сотни тысяч рождаются сразу пятилеткам

странная она, эта совесть... кому-то не позволяет родителям на шею садится, а кому-то аборты делать... и как быть?

девушка, несмотря на свой юный возраст, достаточно здраво мыслит.
а ваще в России до сих пор аборт считается видимо мерой контрацепции, раз их число так велико. это печально.

не осуждать других, а помогать по мере сил и возможностей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы