Тема закрыта

Причина: 0

О детях, которые могли не родиться.

Идизюда
мне акушер - гениколог рассказывал как они в мед.институте ставили эксперименты... итог - сперматозоиды меньше чем волокна латеса и они "просачиваются" между ними. просто их количество намного меньше. но тем не менее они попадают во влагалище. пусть и в крайне небольшом количестве.

мы одын раз баловались на кафедре с микроскопом тож... пытливые умы этот вопрос тож занимал... :D

Эгоиста

хм... интересно, а через три штуки сколько просочится...

Оборотень Uma
баловались на кафедре с микроскопом тож... пытливые умы этот вопрос тож занимал...

результаты экспериментов совпали? ;)

Оборотень Uma

Парочка. Уставшие и злые.

Оборотень Uma

один! и будет зачислен в диверсанты ГРУ внутриутробно!

Идизюда
результаты экспериментов совпали? ;)

ага. одын в одын. :D
только тут еще и от подвижности я подозреваю зависит... из двух испытуемых у одного кадра только сильно юркие были... :D ]

сейчас думаю зря остановились на одном презике, надо было посмотреть сколько надеть надо, чтоб ни одного не просачивалось. эх...

MamaNatasha

Оборотень Uma

MamaNatasha

Lapka Carduus crispus
человек не отличается от животного

говорите за себя;)

Идизюда
отсутствием копыт и рогов

человеку, в отличие от животного, даны разум и выбор, но, увы, не все способны этим воспользоваться. покажите мне хоть одно животное, которое сделало бы аборт? или может предало кого-то? изнасиловало? убило (не как еду, а просто, за то, что шкурка красивая)? ну?
вот этим и отличается.

baluolia
Посмотрела бы я на вас в 16 лет с пузякой на носу

Любуйтесь на здоровье! :)
я бы себе аборт не простила... школу не закончила? да фиг бы с ней, успею еще образование получить! молодой человек и родители поддержали - и больше ниче не надо...
и вообще, по-моему презервативы стоят дешевле, чем аборты...
спорный это вопрос... с одной стороны можно предохраняться, с другой рожать, и вместо того, чтобы ныть об отсутствии денег, найти способ их заработать... а еще можно не просто бросить ребенка в роддоме, а за время беременности (целых 9 месяцев) найти усыновителей и написать отказ в их пользу.... да много способов... но человек ищет путь полегче и покороче... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 15:56

Два растущих организма:)
молодой человек и родители поддержали - и больше ниче не надо...

А если бы НЕ поддержали? Пошли бы с ребенком милостыню просить? Или с грудничком уборщицей работать? ;)

молодой человек и родители

тянут ношу ваесте с вами, если оставить размышления на тему о том насколько это хорошо, а просто взять как факт, что у вас нет родителей, или есть родители, которым ВЫ помогаете, и молодой человек не жаждет становится отцом, то все становится менее однозначно.
Хотя, рискую предположить, что у вас есть адреса, по которым женщину с маленьким ребенком на руках не закончившую даже школу берут на хорошо оплачиваемую работу с плавающим графиком, оплачивают больничные 100%, предоставляют садик по требованию и т.п. Может быть озвучите адреса райских кущ для менее талантливых? ;)

покажите мне хоть одно животное, которое сделало бы аборт?

вы что знаете о животных, если даже

школу не закончила

у животных не наступит беременности, если нет достаточно еды или на улке похолодало-эмбрионы способны рассосаться ;)

я бы себе аборт не простила

даже в случае изнасилования и трипера? или Вы тоже проигнорируете этот простейший вопрос?

человеку, в отличие от животного, даны разум и выбор, но, увы, не все способны этим воспользоваться.

Золотые слова, Юрий венедиктович! (с)

Оборотень Uma
рискую предположить, что у вас есть адреса, по которым женщину с маленьким ребенком на руках не закончившую даже школу берут на хорошо оплачиваемую работу с плавающим графиком, оплачивают больничные 100%

да нет, достаточно просто открытой двери ;)

Эгоиста
очень показателен топ про маму, которая недавно подкинула своего малыша в больничку, помните?
сколько грязи полилось от людей, которые абсолютно не в теме ситуации. Но после того, как последовал призыв помочь этой девочке (оставшейся одной с ребенком, без работы, мать умерла, отца парализовало), топ моментально уполз с первой страницы сайта

сейчас только т темку прочитала :( ну где же наши противники абортов и обзывавшие последними словами Юлию дамы? Все испарились...у всех дела поважнее, а там, в той темке, уже неинтересно-нечего повякать больше...

найти способ их заработать.

Кстати, вот сижу и думаю - как Вы в 16 лет, не имея среднего образования, беременная, а потом с ребенком можете заработать? Пока что вы можете просто посадить его на шею своим родителям. И радуйтесь, что они согласились на это, а не кричите, какая вы молодец. Это не вы молодец, а они.

MamaNatasha

работа на дому.

Альтаир
у животных не наступит беременности, если нет достаточно еды или на улке похолодало-эмбрионы способны рассосаться

но это не их решение...

Альтаир
в случае изнасилования и трипера

вот здесь скорее всего сделала бы... просто такой вариант я не рассматривала. говорю о тех случаях, когда секс был по обоюдному согласию.

MamaNatasha
Кстати, вот сижу и думаю - как Вы в 16 лет, не имея среднего образования, беременная, а потом с ребенком можете заработать? Пока что вы можете просто посадить его на шею своим родителям. И радуйтесь, что они согласились на это, а не кричите, какая вы молодец. Это не вы молодец, а они.

вот прям с языка сняли

работа на дому.

Кем? Конкретно. Кем можно работать на дому, не имея образования? Да еще так, чтобы хватало на еду, одежду, квартплату, и не упахиваясь при этом - ребенку-то тоже время нужно.

по-моему презервативы стоят дешевле, чем аборты...

про презервативы смотрите ниже, откровения пытливых. :)

вместо того, чтобы ныть об отсутствии денег, найти способ их заработать...

кем работаете? сколько зарабатываете? :)

а еще можно не просто бросить ребенка в роддоме, а за время беременности (целых 9 месяцев) найти усыновителей и написать отказ в их пользу....

интересно. откуда же тогда столько отказников в роддомах? почему переполнены дома ребенка? хм.. дайте подумать... наверное это были неправильные дети и их родили неправильные родители... я не вижу других причин! все ведь так оказывается легко и просто,
а мужуки то не знають... (с)

MamaNatasha
Кем? Конкретно. Кем можно работать на дому, не имея образования? Да еще так, чтобы хватало на еду, одежду, квартплату, и не упахиваясь при этом - ребенку-то тоже время нужно.

прям вот приплюсовываюсь++++++++++

работа на дому.

оптимистка вы, мечтательница и фантазерка. Никому нах не нужна такая "работница"

MamaNatasha
посадить его на шею своим родителям

мне сразу сказали, что воспитывать мы с мужем будем САМИ. да я и не рассчитывала на них. все работают, у меня брату младшему еще 3ех лет нету, так что о том, чтобы "присесть на шею" мыслей не было.

когда секс был по обоюдному согласию.

ну и? а потом парень исчез в неизвестном направлении, родители за дверь выставили с условиями, вам 16, образования нет, в животе двойня, родственников нет. Я без сарказма, правда, накидайте вариантов, как выжить и детей одеть-накормить

вот здесь скорее всего сделала бы...

разве это не будет убийством?

просто такой вариант я не рассматривала

а стоило бы. То что лично для Вас не проблема, для других смерти подобно

школу не закончила? да фиг бы с ней, успею еще образование получить! молодой человек и родители поддержали - и больше ниче не надо...

мне сразу сказали, что воспитывать мы с мужем будем САМИ. да я и не рассчитывала на них.

о том, чтобы "присесть на шею" мыслей не было.

то ли лыжи не едут... ;)

Казачка
ну где же наши противники абортов и обзывавшие последними словами Юлию дамы? Все испарились...у всех дела поважнее, а там, в той темке, уже неинтересно-нечего повякать больше...

я в принципе против абортов. мне не понятно, когда в общем-то благополучные семьи прерывают беременности (на ю-маме были кучи странных тем, что первая беременность и типо муж посылает на аборт и тыпы). вот это мне не понятно.
еще раздражает цинизм, с которым люди пишут о своих абортах. чуть ли млин не подвиги совершили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы