Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение по желанию

если вы про пример неудачных родов при хорошем настрое:

БОТАНИК
да не секрет, всю беременность обследовали - мама врач попросила знакомых "присмотреть", все в норме.
положили на сохранение "для профилактики"

перестраховка как раз показатель неадекватного настрояСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 00:03

Znayka
а у вас роды первые будут?

Да, первые, и беременность первая, и долго очень ждала пока Бог дал, точнее 5 лет, поэтому и рисковать боюсь. Понимаю, что разницы нет, хоть первый ребенок, хоть десятый, но я 5 лет ждала этого...

ирината
профессионализм оперирующего врача тоже играет роль. извините за вопрос, а точно не кривошея от внутриутробного положения?

нет.

Znayka
из-за ошибки медсестры, которая не тот препарат поставила, не по какой-то другой причине

другой пример :)

Причем тут психологический настрой, если ты знаешь что ты физически на родах можешь ласты склеить? %)

Маки
Да, первые, и беременность первая

ну а вы-то как можете иметь хоть какое-то мнение о родах и отстаивать его?

Znayka

Было. У знакомой. "Ребенок просто не хотел вылазить". Сначала ждали. Долго. Потом кололи, еще время было. Потом кесарили, когда КТГ хреновое стало. Все плохо.

tes

это вы мне на какой вопрос ответили?

Маки
Готовься, не готовьсяроды процесс непредсказуемый, рожавшие знают...

Это точно мои роды стали для меня очень неожиданными, что первые, что вторые

BonJoli
если ты знаешь что ты физически на родах можешь ласты склеить?

а я например пишу как раз про важность физической подготовки. Но если здоровье не
позволяет - тогда да, КС. А если страшилок начитались (я не про автора) - тады голову лечим.

Мимо проходил

Так тема то у автора в том и заключается, что первый реб при родах умер. Моя доча после 20 часов схваток тож чуть не :( . Какие сейчас м.б. разговоры о ЕР. или раньше вообще в поле рожали, ага?

Znayka

Потому что это моя беременность и мои роды.

На эту реплику:)

Znayka
из-за ошибки медсестры, которая не тот препарат поставила, не по какой-то другой причине

Даю справку. Являюсь профессиональной танцовщицей. С детства на лыжах, коньках, балет. Дальше продолжать нет смысла. Помню на приеме гинеколог сказала по поводу давления - Вам бы милая гимнастикой занятся! Я ответила - карту читали? Я хореограф первой категории. Ответ - ну тогда полежите немного, отдохните

Маки
мои роды

извините, но для вас это пока несуществующее понятие. У вас нет опыта родов, поэтому и собственной оценки их нет тоже

tes
На эту реплику

все равно не поняла, что вы комментируете :)

Znayka
все равно не поняла, что вы комментируете

это, наверное, на вопрос о примере, когда настрой положительный был, а роды не удались

BonJoli
Прогноз следующий - крупный плод (сейчас примерно 4,300) давление, миопия и легкие отеки.

И кажется вышеперечисленное к моим накаченным мышцам отношения не имеет.

просто по себе знаю - разница между детьми 13 лет,
когда узнала о второй беременности - желанной, кстати, первое чувство было - УЖАС посто животный :(
я когда на кресло залезала на первом приеме, просто уревелась вся от ужаса, врач даже не поняла, от чего истерика :=-O:
а ведь 13 лет прошло, занималась с психотерапевтом, ребенок выжил и здоров, сама абсолютно не склонна к слезам и расслабону - просто УЖАС!!! СТРАХ!!
А У АВТОРА РОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТРАГЕДИЕЙ!
и не надо говорить о хорошем и негативном настрое, о здоровье и болезнях, просто СУДЬБА
в ответственный момент страх физиологически может помешать родам, поэтому я в этом случае - за КС

Znayka

по-любому бОльшее, чем ваш сторонник-мужчина ;)

[user]БОТАНИК
да не секрет, всю беременность обследовали - мама врач попросила знакомых "присмотреть", все в норме.
положили на сохранение "для профилактики"[/user]

перестраховка как раз показатель неадекватного настроя

БОТАНИК
когда узнала о второй беременности - желанной, кстати, первое чувство было - УЖАС посто животный

страх за ребенка у матери в подкорке, на самых древних матрицах записан, тут хоть засамовнушайся...

A_Myp
БОТАНИК
положили на сохранение "для профилактики"
перестраховка как раз показатель неадекватного настроя

я про другой пример (можно не буду искать цитату по 20 страницам? ) а в данном примере перестраховка была со стороны мамы, беременная как раз "летала" и ничего не боялась. ;)

ирината
страх за ребенка у матери в подкорке, на самых древних матрицах записан, тут хоть засамовнушайся...

:dada:
Я ведь за детенка переживаю.
Сама я боли не боюсь, 13 лет по больницам моталась, 11 операций было, серьезнях, с переливанием крове, сдолгой реанимацией и реабилитацией, за малыша страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы