Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение по желанию

Раньше не было таких проблем с экологией. И вообще легко вам рассуждать, когда вы даже не понимаете, что такое выносить под сердцем малыша и что нам приходиться в связи с этим переживать.

Маки
Точно! Ирината, нас скоро точно помидорами закидают.

Ну что вы девочки! Я за вас тут с краюшку болею, переживаю :clap: В спор вступать не хочу, болею чот сеня

Znayka
а не те, кто не хочет

То что сейчас есть ЭКО, и кесарево - это действительно хорошо, что есть, но! не надо все списывать на достижение науки.
Один врач нейрохирг как то сказал о том, что достижения хирургии свели на нет стремление к профилактике.
По принципу "и тебя вылечат".
Вместо того, чтобы на форуме рассусоливать, надо:
-готовиться к беременности. И не бегать по врачам высунув язык, а привести себя в хорошую физическую форму, йога, тайцзи, танец живота, да сейчас много всего! Да, и в хорошую психическую форму :)
-готовиться к родам. Благо сейчас и школ специальных, и психологов, и гимнастик - тьма. Кстати в эти школы ходят окло 5% мам.
Вот где-то столько же и рожают на ура.
Вместо того чтобы на форуме сидеть автору нужно привести после трагедии тело и душу в порядок, и тогда все само пойдет как надо, тем способом, который луше в данной ситуации

ирината

Мимо проходил

Предупреждение!
Давайте не будем дожидаться начисления баллов за оффтоп и неуважительное отношение к собеседникам?
Спокойнее товарищи, слушаем друг друга, если тяжело - существует кнопка Игнор

A_Myp
-готовиться к беременности. И не бегать по врачам высунув язык, а привести себя в хорошую физическую форму, йога, тайцзи, танец живота, да сейчас много всего! Да, и в хорошую психическую форму
-готовиться к родам. Благо сейчас и школ специальных, и психологов, и гимнастик - тьма. Кстати в эти школы ходят окло 5% мам.
Вот где-то столько же и рожают на ура.
Вместо того чтобы на форуме сидеть автору нужно привести после трагедии тело и душу в порядок, и тогда все само пойдет как надо, тем способом, который луше в данной ситуации

цит

вот о том я и толкую весь топ

A_Myp
-готовиться к беременности

тут и на форуме массу примеров приводят, когда настрой и подготовка ну никак не влияют на исход. но если в человеке изначально сидит пережитый ужас - о каких йогах и танцах живота вы говорите?

Маки
И вообще легко вам рассуждать, когда вы даже не понимаете, что такое выносить под сердцем малыша и что нам приходиться в связи с этим переживать.

Ну я, например, пережила и ЭКО и беременность и ЕР. И мне тоже легко рассуждать.

ирината
если в человеке изначально сидит пережитый ужас

надо у психотерапевтов восстанавливать нормальное состояние, а не уповать на КС

Модератор

со всем уважением к вашему мнению, но я не оскорбить пыталась, а показать человеку сравнением, насколько он далек от понимания ситуации. :)

Эх, накипело, выскажусь. сейчас я беременна второй. Прогноз следующий - крупный плод (сейчас примерно 4,300) давление, миопия и легкие отеки. Врач сказала - если не получится самой - буду кесарить 100%. Первую рожала почти так же - результат - почти как у Ботаника. И вы уважаемый

Мимо проходил

думаете что уговорите меня сейчас родить ЕР. Да у меня волосы дыбом встают от одной мысли об этом. Я не враг ни себе, ни своему ребенку. Ведь если бы меня тогда умный дядя не заставлял рожать 20 часов, то все могло бы быть по другому.

A_Myp
-готовиться к родам. Благо сейчас и школ специальных, и психологов, и гимнастик - тьма.

Готовься, не готовьсяроды процесс непредсказуемый, рожавшие знают...

BonJoli

Маки

да пусть себе все рожают, как им инстинкт само- и ребенкосохранения подсказывает ;) мы свою позицию четко осознаем...

Маки

а у вас роды первые будут?

ирината
тут и на форуме массу примеров приводят, когда настрой и подготовка ну никак не влияют на исход. но если в человеке изначально сидит пережитый ужас - о каких йогах и танцах живота вы говорите?

тут уже видимо в любом случае к психологу, хоть и на КС,
кстати йога очень хорошо именно психику успокаивает, если серьезно ей заниматься.
я сужу не по форуму, а по знакомым своим - именно кто долго и основательно готовились, не 9 мес. беременности, а загодя,
у тех у всех все :) . Кстати не нашла в этой теме ни одного примера, что у кого то все пошло плохо после хорошего настроя и подготовки

Маки
Готовься, не готовьсяроды процесс непредсказуемый, рожавшие знают...

всех рожавшие подруги в один голос говорили - наш хороший результат - это наша подготовка

A_Myp
не нашла в этой теме ни одного примера, что у кого то все пошло плохо после хорошего настроя и подготовки

:dada: было-было

A_Myp
всех рожавшие подруги в один голос говорили - наш хороший результат - это наша подготовка

автор может тоже готовилась. и вышло бы все хорошо - так же бы говорила... у кого как фишка ляжет...

ирината
было-было

из-за ошибки медсестры, которая не тот препарат поставила, не по какой-то другой причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы