Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение по желанию

gardenerella
это только в воображении и по телевизору всё красиво: разрезал, достал, мамаше показал и все счастливы!

так и было. Хорошего врача просто на кесарево искать надо. откесарилась - никаких побочек. даже внутричерепного не было ттт.

Rebeline
Но дуры, которые идут на это, лишь бы самой не напрягаться... просто дуры.

чет ни разу не встречала с такой мотивацией... %) обычно за ребенка все-таки переживают...

gardenerella
дцп от того что лялька долго рождается и дышать не может! это и есть отдалённые неврологические осложнения!

и каким образом при КС это происходит? там достают за несколько минут - зашивают дольше.
я не сторонница только КС - я за разумный подход, без экзальтированных выкриков: адаптация, естественность и т.д.

Почему бы в рамках разумного подхода автору не задать вопрос врачу: "Какой вид родов поможет подстраховаться от проблем, приведших в прошлый раз к трагическому исходу?" А лучше-двум-трем врачам, и сопоставить ответы? В процессе может выясниться, что КС в этом случае не по желанию, а по самой сто ни на есть мед. причине? Ну, или наоборот -врачи объяснят, что проблема абсолютно в другом?

если заранее заплатиьт кому надо то такого не будет это точно

leijla
так тащили гады, застрял говорят

что значит кс по желанию?

ирината
чет ни разу не встречала с такой мотивацией...

а я встречала... и ребенку потом бутылку в зубы, а то с этим гв и пива не попить бедняжке непонятно зачем вобще рожали.

gardenerella
о значит кс по желанию?

подходишь к врачи и объясняешь, что рожать сама не хочешь. а врач находит мед. подтверждение если чоу, на всякий случай, чтоб не закидали томатами - я кесарилась из-за отслоения сетчатки. хотя хотела сама рожать ;)

действительно в природе обнаружена обратная зависимость между размерами головки плода и суммой денег, заплаченных за кс! ГЛУПО!

windic

на край придеца договариваца с каким-нить врачом профильным (окулист и тыпы) чтобы написал вам кс по показаниям. может сделать это как то за дерюжку или по знакомству. раз уж так настроены на кс.

Rebeline
а я встречала... и ребенку потом бутылку в зубы, а то с этим гв и пива не попить бедняжке

Подтверждаю. Такие примеры сплошь и рядом.

а вообще так то отношение должно быть благоприятным для любой роженицы (неважно платно или нет), но мы живем в РОССИИ

А почему сама рожать не хочет?

Rebeline
Но дуры, которые идут на это, лишь бы самой не напрягаться... просто дуры.

В первую очередь думаю о ребенке. Вы что думаете КС не имеет последствий для матери и это совсем не напряжно, достали и все? Тогда, пардон, вы относитесь к тем о ком говорите. У меня было 11 операций, тяжелых, и я зная, это значит, так что не надо думать, что все так просто.

Маки
Вы что думаете КС не имеет последствий для матери и это совсем не напряжно, достали и все?

я достаточно знаю о кесаревом, чтоб не желать его ни себе, ни ребенку.

gardenerella
А почему сама рожать не хочет?

А вы форумы с конца читаете?

битва ЕР и КС никогда не кончится

Маки
я достаточно знаю о кесаревом, чтоб не желать его ни себе, ни ребенку.

Это ваше право. Я за КС, тем более в случае автора. Там новерняка было какое-нить обвитие пуповины и если бы было КС гибели малыша можно было бы избежать.

Так по порядку:
кесарево- операция, пусть и внеполостная, но операция, а значит риск по анестезиологическому способию, интра- и постоперационным осложнениям
самостоятельные роды-тоже риск, поскольку нынешние беременные рожать не умеют: животы как мешки, а тужимся мы прямой кишкой; да и в роды сейчас допускают тех, кто не только рожать, беременнеть не должны бы
так что выводы?

gardenerella
в роды сейчас допускают тех, кто не только рожать, беременнеть не должны бы
так что выводы?

видимо, пусть попередохнут в родах со своими чадами, раз природой не суждено естественно родить. уж извините, что грубо, но это ваша логика... %)

gardenerella
действительно в природе обнаружена обратная зависимость между размерами головки плода и суммой денег, заплаченных за кс!

в природе замечена прямая зависимость родов - КС без последствий от квалификации врачей. деньги тут вот совсем ни при чем

windic

это точно.

мамаСа (vipera berus)
Хорошего врача просто на кесарево искать надо. откесарилась - никаких побочек. даже внутричерепного не было ттт.

все то же самое и про ЕР можно сказать ;)

windic

windic

сытый голодного не разумеет...

у любой манипуляции должны быть обоснования и чёткие медицинские показания!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:56

ирината
сытый голодного не разумеет...

а кто сытый, а кто голодный? :)

короче тема исчерпала себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы