Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение по желанию

ирината

вывихи и подвывихи, разрезы

Znayka
вывихи и подвывихи

с последствиями ЕР точно не путаете?. разрезы по сравнению с ДЦП, переломами и тем более летальным исходом - фигня...

ирината
разрезы по сравнению с ДЦП, переломами и тем более летальным исходом - фигня.

+1

ирината
с последствиями ЕР точно не путаете?. разрезы по сравнению с ДЦП, переломами и тем более летальным исходом - фигня...

+1000
Риск, что все пойдет не так, есть в обоих случах, но КС более отработанная и предсказуемая операция.

ирината

ирината
с последствиями ЕР точно не путаете?

точно не путаю ;)
Я рожала сына естественным путем. Беременность наступила после ЭКО. Не боялась, потому что выбрала врача, которому доверяла.

родила 2 числа...на ЕР не соглашусь больше никогда!!! трясет от одного воспоминания....или они просто еще свежи.

Моя мама родила троих дтей. Я и брат родились после 2-х суток схваток, я родилась без признаков жизни, кое-как откачали, хоть и 28 лет назад, а младшую сестренку КС, она только за КС, маме доверяю больше, чем кому-либо, она мне точно не враг.

Osss
трясет от одного воспоминания....или

а у меня все наоборот... Лотерея, видимо. Мне повезло с врачами

КС тоже не мед, не надо обольщаться. Но проще...

Маки
КС тоже не мед, не надо обольщаться. Но проще...

у автора особый случай - приоритет на рождение живого и здорового малыша. а что ни говори, КС более щадящий способ для ребенка.

ирината
КС более щадящий способ для ребенка.

Да, в первую очередь для него...

как насчёт того что во время родов через естественные родовые пути происходит адаптация ребёнка ко внеутробной жизни?

gardenerella
как насчёт того что во время родов через естественные родовые пути происходит адаптация ребёнка ко внеутробной жизни

недоказанный факт. огромное количество кесарят вокруг - вы их как-то отличаете по неадаптированности?

gardenerella
как насчёт того что во время родов через естественные родовые пути происходит адаптация ребёнка ко внеутробной жизни?

Точно! Отличная адаптация, когда у него бедного голова в форме огурца появлятся и только через несколько минут становится нормальной формы.

Маки
Отличная адаптация, когда у него бедного голова в форме огурца появлятся и только через несколько минут становится нормальной формы.

а мне непонятно, почему вы это считаете чем-то ненормальным, это уж точно не травма

Znayka
почему вы это считаете чем-то ненормальным, это уж точно не травма

это смотря до огурца какого диаметра головенке пришлось сжаться...

Маки
у него бедного голова в форме огурца появлятся и только через несколько минут становится нормальной формы.

да вы чтоо?? ужас-то какой!!! :shock:
Естественные роды - зло! Все на кесарево! ПРирода дура, что такой кошмарный процесс придумала!
И пофиг на отсроченные последствия, неврологию и прочую хню!

почитайте любое руководство по акушнрству. там всё про "огурцы в форме головы" написано. :)

Rebeline
отсроченные последствия, неврологию и прочую хню

какие? какую? и снова какую?

Маки
без всяких родовых травм, сломанных плечей.

Абсолютно не факт , что будет так. У меня кесаренок и с травмой костей черепа и с кровоизлиянием в мозг, так тащили гады, застрял говорят %) Они же как вынимают ребенка:не в широкий разрез на матке, а делают маленький, а потом специальными ложками его расширяют и выводят головку (или попу), а голова-то у всех деток разная.

Во многих европейских странах КС - это естесвенно, ради спасения нации, а у нас зло. Как правило, если я добровольно выбрала КС, то все меня осуждают. А все мои знакомые узнав, что у меня по показаниям кесарево, старались меня утешить.

Rebeline
И пофиг на отсроченные последствия, неврологию и прочую хню!

Бред! На лбу ни у кого не написано, что он родился путем КС, а ДЦП написано не только нак лбу к сожалению. Вся жизнь мамочки м малыша под откос.

если у ляльки башка с арбуз, так и через разрез его хрен вытащишь! это только в воображении и по телевизору всё красиво: разрезал, достал, мамаше показал и все счастливы!

leijla
Абсолютно не факт , что будет так. У меня кесаренок и с травмой костей черепа и с кровоизлиянием в мозг, так тащили гады, застрял говорят Они же как вынимают ребенка:не в широкий разрез на матке, а делают маленький, а потом специальными ложками его расширяют и выводят головку (или попу), а голова-то у всех деток разна

Вот это о том, что все может быть и при ЕР и при КС.

ирината
какие? какую? и снова какую?

гугл рулит. Навскидку www.ma-ma.ru/ru/library/article/144.old
www.missfit.ru/berem/kesarevo/

Маки

Бред считать кесарево панацеей.

Кесарево сечение - крайняя мера. Выбирать полостную операцию добровольно - чистый идиотизм.
Понимаю, что автор боится после трагического случая, ее сложно осуждать. Дует на молоко, так сказать...
Но дуры, которые идут на это, лишь бы самой не напрягаться... просто дуры.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 21:31

спасение нации? Меньше пиво пить и курить- вот это спасение нации! А дцп от того что лялька долго рождается и дышать не может! это и есть отдалённые неврологические осложнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы