Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение по желанию

Маки
Дааа, 2 сообщения, а какая каша заварилась.

вот автор удивится, когда на форум в следующий раз зайдет. :)

ну и вообще-то это все достаточно распространенно за рубежом, например Бритни Спирс родила так...
Но по статистике кесарево сечение считается опасной операцией, и поэтому согласно рекомендациям ВОЗ желательно как можно уменьшать его процент!

Мимо проходил
но... общественность все равно все знает и без нее!

вот-вот

Мимо проходил
Но по статистике кесарево сечение считается опасной операцией

А роды, это как, пардон в туалет сходить!

Маки

как настроишься опять же))) Не надо надумывать сложностей, но и преуменьшать значение тоже не надо. Почему только крайности?

Маки

вот еще раз. После такого уровня аргументации хочется сказать только что жить вообще опасно!
И вообще жизнь это самое страшное, смертельное ЗППП!

Маки
А роды, это как, пардон в туалет сходить

не, для Мимопроходил это сравнимо с половым актом - он от родов такое же удовольствие получает :D

Маки

кстати слышала такое сравнение - что как в туалет сходить.
Правда про роды в 50-х годах и в бане роды были, женщина говорилаСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 00:57

A_Myp
кстати слышала такое сравнение - что как в туалет сходить.

раньше пожелание беременной такое было: чтоб тебе родить, как поср...ть сходить... :)

ирината
он от родов такое же удовольствие получает :D

и если уж дальше развивать тему пардон родов и пардон хождения в туалет, то некоторые пардон кончают при родах! Причем так сильно как никогда обычно не бывает! Существует такое предположение, что те, кто имеют много детей (10 например) именно по-этому. Им нравится не только процесс зачатия, но и процесс самих родов!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 01:06

Мимо проходил

слушайте, ну у вас-то в почте в письме от модератора сохранилось мое высказывание - помните мое мнение о ваших рассуждениях? с чем я это сравнила? вы не согласны?

Мимо проходил
Но по статистике кесарево сечение считается опасной операцией

где эта статистика. хочу её видеть. я уже во второй подобной теме пытаюсь увидеть категорические против КС, по сравнению с ЕР.

Мимо проходил
то некоторые пардон кончают при родах! П

и много вы таких видели? у меня все подруги уже мамы. ни от одной подобного не слышала.

porcupine
где эта статистика. хочу её видеть. я уже во второй подобной теме пытаюсь увидеть категорические против КС, по сравнению с ЕР.

:dada: тоже хочу, а не дают...

porcupine
и много вы таких видели?

Свечку не держал, но факт этот общеизвестный.

porcupine
я уже во второй подобной теме пытаюсь увидеть категорические против КС, по сравнению с ЕР

категорического тут нет. Тут обсуждается, допустимо ли КС без показаний, по желанию.

Мимо проходил
но факт этот общеизвестный.

кем, где, как? факты где? СТАТИСТИКА?

знаете, некоторые мужики ежедневно по 10 раз за ночь могут, факт общеизвестный!!

Мимо проходил
допустимо ли КС без показаний, по желанию.

ну и? выводы то где? медицинские. если риск ниже или сравним с ЕР, то почему категорическое НЕТ?

porcupine
ну и? выводы то где? медицинские. если риск ниже или сравним с ЕР, то почему категорическое НЕТ?

сейчас, спокойно.. ушел искать статистику.
Для начала:
В "Рекомендациях по технологии родовспоможения", документе международной конференции ВОЗ, принятом в 1985 году в г. Форталазе, указывается, что "кесарево сечение применяется в среднем не более чем в 10% случаев".Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 01:44

ирината
потому что наши бабки рожали, не зная про КС!!!

ну аргумент посерьезнее, чем вы пишете, про сортир и т.д. ...
Рожали... вас и ваших мам родили! А вы сумлеваетесь, сможете ли!
У моих родителей лежит книга 1890 года, годовой отчет заведения, что теперь называется ОММ, завтра посмотрю, какой тогда был процент кесарева, и материнской смертности!

Мимо проходил
У моих родителей лежит книга 1890 года, годовой отчет заведения, что теперь называется ОММ

Ух ты! :=-O:

Мимо проходил
В "Рекомендациях по технологии родовспоможения", документе международной конференции ВОЗ, принятом в 1985 году в г. Форталазе, указывается, что "кесарево сечение применяется в среднем не более чем в 10% случаев".

и что? раньше и КС было тяжелейшей операцией...

Мимо проходил
книга 1890 года, годовой отчет заведения, что теперь называется ОММ, завтра посмотрю, какой тогда был процент кесарева, и материнской смертности

хорошая идея, и современные данные для сравнения не забудьте посмотреть где-нибудь ;)

Мимо проходил
Для начала:
В "Рекомендациях по технологии родовспоможения", документе международной конференции ВОЗ, принятом в 1985 году в г. Форталазе, указывается, что "кесарево сечение применяется в среднем не более чем в 10% случаев".

а при чем тут это? я хочу реальных фактов, что КС хуже, чем ЕР. в настоящем времени.

ирината
хорошая идея

Мне кажется, не очень... Много ли дам в 1890 году в роддоме рожали? Необъективно как-то будет...

porcupine
а при чем тут это? я хочу реальных фактов, что КС хуже, чем ЕР. в настоящем времени.

пусть хотя бы это посмотрит. поверьте, это тоже будет убедительно. :)

Торина
Много ли дам в 1890 году в роддоме рожали? Необъективно как-то будет...

в любом случае все КС какие там были - были в роддоме. еще бы женскую и детскую смертность при родах где-нибудь посмотреть в то время. но даже если сравнивать с 1980-ми гг.: тогда смертность была кажется около 10 женщин в год по роддому, если не ошибаюсь. сейчас один случай в год - это нонсенс, тяжелейший разбор полетов для врачей и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы