Тема закрыта

Причина: 0

послали куда по дальше. И чего сейчас делать?

В общем завтра с утра поедем по ЖК, потом в ОММ...ну и по род домам. отпишусь как день пройдет , :) :megashock:

kosmonavtka
В общем завтра с утра поедем по ЖК, потом в ОММ

:boogie:

вон на первой страничке висит интервью с главным акушером ебурга, если не ошибаюсь. Мот, к нему обратиться?
Ну и к Селиванову - не думать так, что "много нас таких", а идти! Ну и в 7-ке тож хорошо:)

Может канеш, глупость скажу, но на крайний случай, можно и в приемный покой подойти, когда Селиванов принимает и подойти к нему. (я сама к нему приходила 9-00 сдаваться, правда по направлению). При мне он с парой нерусской разговаривал (жена вообще по русски никак, только с переводчиком), а проблем куча была. Госпитализировал. Вообще он замечательный дяденька и врач суперский. А по поводу ЖК вам все верно сказали. Становитесь на учет и разговаривайте с заведующей. Меня доктор направлял рожать в 7-ку, а заведующая созвонилась с Селивановым и отправила в ОММ. Рожала абсолютно бесплатно. Время у вас есть еще. Удачи. Переживаю за Вас. Уверена, что у Вас и Ваших деток все будет хорошо. Моего недоношенного старшенького прекрасно выходили в 14-м. Специалисты хорошие есть везде. Просто тут вопрос Вашего настроя и спокойствия. Еще раз удачи.

можно уехать на месту прописки в область и сходить туда на консультацию -с проблемной беременностью без вопросов дают направление в ОММ

Беете договор о съеме квартиры. Если такого нет - последнюю оплаченную квитанцию услуг ЖКХ. Да вообще любой документ. Начиная от ксерокопии хозяев квартиры (если они согласны, что будет чудом), до квитанции за квартплату - лучше реальной, с копией дополнительно.
С этой бумажкой топаете на прием к заведующей вашей местной ЖК. с ней и разговоариваете. Почему срок такой большой - да вот к мужу приехала, чтоб ближе быть, а раньше - никак не получалось :) придумайте чтонибудь.
Карта у вас должна уже быть. если нет - скажите где наблюдались, чтоли.. хотя на таком сроке обменка уже должна быть, и все анализы....
В обещем, заведующая по логике должна отправить вас как минимум к гинекологу, чтоб в этой ЖК осмотрели до родов. а там уже и переговорите с ней, что да как.
и не переживайте, все хорошо будет !!!

Девочки, отчитываюсь: встала сегодня в 5 утра с боевым настроем устроить ОММ веселую жизнь, думаю - терять все равно нечего. Приехали к 9 с мужем туда. Даньковой небыло на месте. Подождали минут 5. И я решила идти на прямую к директору ОММ. В приемной сказали, что он будет после обеда. Таммже как раз был Заместитель по лечебной работе в акушерстве и гинекологи Ерофеев Евгений Николаевич, и у него оставалось 10 минут свободного времени до планерки. В общем, я к нему привязалась, говорю мы с вами вопрос решим за 5 минут. Объяснила ситуацию, он начал мативировать цифрами, типа вас таких много всех не можем принимать. Тут голосок у меня задражжал, слезки на колесках выступили... Он велел успокоиться, говорит, мы же вам не отказали еще. В итоге написал на справке у меня: госпитализация в НИИ ОММ на 35-36 неделе, и подпись поставил. Велел домой к лечащему врачу ехать за направлением, говорит мы с ней совонимся и решим по вам вопрос. Я вот думаю уж если подпись свою поставил и сказал, что возьмем тебя рожать.. не обманет же!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Справедливость восторжествовала! Сейчас главное до плановой госпитализации не родить а то все зря получится

Всем спасибо за сопереживание! :rose: :rose: :rose:

kosmonavtka

Берегите себя и удачи Держите нас в курсе ;)

ну, вот видите, все хорошо и мир не без добрых людей!

kosmonavtka

Поздравляю!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы