Тема закрыта

Причина: 0

послали куда по дальше. И чего сейчас делать?

Создавала я не так давно тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Продолжение истории: в общем ходила я сегодня на прием в ОММ. И меня так конкретно послали по дальше... :megashock: :megashock: Не будут меня брать на роды они к себе. Сказали езжайте и рожайте в ближайшем перинатальном центре. А туда я не ногой. Это за 140 км от дома. Ни знакомых в этом Первоуральске ни родственников. А в своем поселке роды принимать врачи наши не возьмутся, слишком я проблемная. Я вообще в расстройстве. Для чего называется с 2006 года лечилась в ОММ и вела всю беременность тут? С таким же успехом могла в любой другой клинике вести. Всю беременность врач говорила, что я рожать в ОММ буду. А сейчас она умерла, а другому врачу я на фиг не нужна оказалась. Вот и послали меня далеко-далеко... Срок 34 недели. Двойня. Шов на шейке матки. Да и детки по узи маленькие совсем. по 1700 и по 1900. Куда я побегу с таким букетом? Могу конечно сидеть и ждать схваток в Екатеринбурге, и рожать ехать по родовому сертификату. Благо муж тут живет и снимаем квартиру, но у меня одна ляля на попе сидит. А это скорее всего кесарево. А экстренно кесарево это не есть гуд. Плюс шов на ШМ надо снимать заранее.. В общем пошла вешаться... :boom: :boom: :boom: :boom: НУ ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????

у Филоновой лечились?

уже темку посмотрела. напишите мне в личку, попробую помочь.

К Селиванову-то подходили?

kosmonavtka
ходила я сегодня на прием в ОММ. И меня так конкретно послали по дальше...

фамилию озвучьте, кто послал?

АняАня
у Филоновой лечились?

да.

Мяу...
К Селиванову-то подходили?

нет.

Meduza
фамилию озвучьте, кто послал?

Данькова. К ней ходила Забродина (у нее сейчас наблюдаюсь) по поводу направления на госпитализацию. Вот Данькова и послала в рожать в ближайший перинатальный центр.

Перенатальный есть еще в Каменске-Уральском, вроде девочкам нравиться

Они может денег хотят, нафига им лишние проблемы, да ещё бесплатно :(

Oliviay

уу.. Каменск-Уральский вообще далеко от дома моего...

Мяу...

я только так и поняла.

Сходите к Селиванову, думаю, он не пошлёт!!!!!!!!

до 30 недель когда мой бывший врач меня вела, проблем не было вообще. А теперь перед родами вот началось.. Нервов уж не хватает. Если уж в ОММ с 2006 года наблюдалась и вела всю беременность, и послали так откровенно, то что говорить про обычные род дома Екатеринбурга. Естественно ни возьмутся за меня Мы на Уралмаше живем, и говорят еще и тут роддом закрыт

skripka
Сходите к Селиванову

я уж и не знаю, просто так к нему не попадешь. А таких ходаков как я там очень много... Если уж Данькова послала куда по дальше, зачем Сели ванову связываться со мной? В общем сижу плачу вообще руки опустились...

эт вас еще недалеко послали
мне вот, когда я пришла с плодом на 2 кг и врожденным пороком сердца ехать в Москву и искать там родственников, чтобы там сразу рожать и оперироваться и вообще, привожу дословно
"Нам тут детская смертность не нужна" %)

BEV77
"Нам тут детская смертность не нужна"

Кошмар!!!!!!!!!!!!!

Я так поняла, сейчас они работают только "за деньги". И таких проблемных, как мы им вообще не надо.

kosmonavtka
сижу плачу вообще руки опустились...

не плачьте. Лучше думайте куда теперь пойти...

kosmonavtka
Данькова

раз вам уже отказала, помочь не смогу к сожалению тут ничем... :( а вы кроме ОММ еще где-то параллельно наблюдались? или только тут?

вы тут пишите, что в поселке живете, в той теме что-то про Уралмаш было...

kosmonavtka
сейчас они работают только "за деньги".

дык предлагали деньги :(

kosmonavtka
муж тут живет и снимаем квартиру

все, нашла... может вам сейчас пойти по месту жительства в консультацию? что-то все-равно надо делать, не ждать схваток. Вам раньше всяко надо лечь.
Кроме ОММ еще есть роддома в Екатеринбурге. что на нем свет клином сошелся?

kosmonavtka
Срок 34 недели. Двойня. Шов на шейке матки. Да и детки по узи маленькие совсем. по 1700 и по 1900. Куда я побегу с таким букетом?

где букет? не вижу букета...
в том же 27ом оч. хорошо делают кесарево.

kosmonavtka

Офигеть,никогда б про Данькову такого не подумала %) Она явно не в духе была,а вот Забродина одну мою знакомую(тоже кстати с двойней,которая раньше наблюдалась у Филоновой) послала как раз точно также как вас Так что я думаю имеет смысл лично подойти к Даньковой и поговорить с ней (ну не верю я как-то что она так послать может,тем более если чел всю беременность там наблюдался и до беременности скорее всего тоже

kosmonavtka
Я так поняла, сейчас они работают только "за деньги". И таких проблемных, как мы им вообще не надо.

Это неправда,просто вы попали в какую-то непонятную ситуацию... к сожалению
И кстати вы далеко не проблемная ;) не наговаривайте на себя :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 18:34

Meduza
еще где-то параллельно наблюдались?

да, у себя в поселке стояла на учете в ЖК.

Meduza
Кроме ОММ еще есть роддома в Екатеринбурге

да, но возьмут ли они меня заранее на госпитализацию.

Я уже думала, может платно с врачом каким-нибудь договариваться? Чтоб сами роды были платные, а палата там бесплатная, общая.Так можно? и сколько это примерно стоит?

Просите в ЖК у себя направление на Флотскую 52, может там вам помогут (туда со всей области направляют).

лялюся
Просите в ЖК у себя направление на Флотскую 52, может там вам помогут

роды примут? прямо на Флотской?

мало ли что якобы хорошо кесарят в 27м - вес-то мелкий у детей, надо чтобы выхаживание хорошее было!
у меня подруги с двойнями рожали в ОММ и в 14м...

А могут по моей проблеме помочь в министерстве здравоохранения? К кому обратиться моно? а если в ОММ к главному идти? это куда и пустят ли нас на прием так без записи?

kosmonavtka
Срок 34 недели. Двойня. Шов на шейке матки. Да и детки по узи маленькие совсем. по 1700 и по 1900

Я в34 недели родила двойню в 7 роддоме, шов на шейке тоже был, дети родилсь 1700 и 2700, потом в 5 перевели.Делали кесарево, получилось не планово, девочка перед родами легла поперек. Сходите в 7, они кстати на двойнях специализируются, я туда на скорой приехала.

МышЪ
мало ли что якобы хорошо кесарят в 27м - вес-то мелкий у детей, надо чтобы выхаживание хорошее было!

мою 900-грамовую дочь хорошо выходили :) очень им благодарна за это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы