Тема закрыта

Причина: 0

послали куда по дальше. И чего сейчас делать?

sky
Сходите в 7

Как идти туда? вообще не представляю. Подскажите. К кому обращаться,

sky
Сходите в 7

я думаю, там просто так тоже никто не возьмет, если только на скорой приехать, что тоже рискованно. А так, по договоренности - это в любом случае за деньги :(

7 роддом на Комвузовской, 3 специализируется по двойням. придите к ним в приемное скажите, что живот болит, врядли посмотрев вашу карту вам откажут в госпитализацииСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 20:57

Вот как раз Данькова и может послать .... %) Гром-женщина Тем более сама ждет лялика. Беременные нервы не выдерживают наплыв беременных женщин с "букетом" ;)

Получайте временную регистрацию по месту фактического проживания)

Скажите мне, пожалуйста, какие тогда нужны показания для родов в ОММ? если им мало бесплодия ,двойни, ИЦН,???? С чем тогда там вообще рожают? и на сколько я была осведомлена, как раз областных они в основном брали на Роды. не очень жаловали Екатеринбургских. Видимо все поменялось, деньги рулят?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:31

kosmonavtka
, деньги рулят?

да( к сожалению)

немного отклонюсь от темы)
ПОдруга, с пропиской не местной, решила анализы сдать, перед тем как беременить...я обзвонила все ЖК, никуда ее не берут( прописки нет, регистрации нет, только в платные клиники..

kosmonavtka
помочь в министерстве здравоохранения?

позвонила туда) Сказали следующее: можно написать заявление на имя заведующей, с просьбой наблюдатьтся в ЖК...НО! В законе есть маленькая приписочка, что заведующая имеет полное право отказать, вот так.......
Итог: подруга наблюдается в платной клинике.... :(

Хрюша
Получайте временную регистрацию по месту фактического проживания)

Хрюша легко вам говорить ... Может вы пропишете временно автора? А? Вот, вот, так никто и не пропишет.

а что делать, законы у нас такие, не для людей написанные! страдают все, и врачи не меньше! днржитесь и ищите выход!

kosmonavtka
какие тогда нужны показания для родов в ОММ?

Запишитесь к Селиванову на прием и идите. У меня никакого букета, только ЭКО, сама здорова, как бык, преспокойно взяли в ОММ (за совсем небольшие деньги), отлично родила. Данькова не рулит там в патологии, только в ЖК, так что надо идти либо к Сивовой либо к Селиванову, не по адресу вы обратились. А сейчас всех берут родать в ОММ, правда, тока в сервисную палату. Но etyf вопроса 1100 рублей в сутки. Это, на мой взгляд, немного. Либо по месту жительства (не по прописке, а туда, где живете)

Бяка-Закаляка
ПОдруга, с пропиской не местной

а живет фактически где?

я думаю, если бы наблюдалась в Екатеринбурге, сейчас было бы на много меньше проблем. В свое время так же испугалась, что прогонят из ЖК тут в городе и уехала к себе в поселок, понадеявшись на ОММ. Вот все таки хотелось бы прорваться завтра к вышестоящему руководству ОММ, но КУДА идти??? вообще где они обитают? А к Селиванову запись за месяц вперед. я уж рожу к тому времени.

kosmonavtka
Благо муж тут живет и снимаем квартиру

вставайте на учет по месту жительства,срочно! Дадут направление на плановую госпитализацию, ведь полис у вас есть?

kosmonavtka
к Селиванову

запись вперед на неделю всего. Вам в прошлом еще топе писали - вы не слушали. К нему можно в любую среду после 15.00 прийти мимо регистратуры и все дела.

Znayka
а живет фактически где?

Шевченко, Екб

Olla
вставайте на учет по месту жительства,срочно!

а на моем сроке можно встать на учет тут? Что для этого нужно? и куда и к кому обратиться, если по факту живем на Уралмаше. Нужно ли будет им подтверждение, что мы снимаем? Какие то докуметы от хозяев квартиры? Мы снимаем без договора наториального.

Znayka
запись вперед на неделю всего

странно. ко всем за месяц. Ну завтра попробую записаться.

Znayka
вы не слушали.

я как то наивно надеялась, что все разрешится в мою пользу...

Вообще, СПАСИБО всем за советы! Реально, хоть чуть-чуть поднялось настроение и боевой дух

Недавно у меня родственница из Березовска перевелась в ЖК в Ек-г, просто пришла и сказала что теперь не живет в Березовске а снимает квартиру в Екатеринбурге. Её взяли и через неделю отправили на сохранение в 7 роддом.
Так что по вашим показаниям вас тоже наверняка определят куда-нибудь

kosmonavtka
я как то наивно надеялась, что все разрешится в мою пользу...

%) %) %) %)

Бяка-Закаляка
Шевченко, Екб

Бяка-Закаляка
маленькая приписочка, что заведующая имеет полное право отказат

письменно, указав причины ;)
Настойчивее, барышни, надо быть ;)

Znayka
письменно, указав причины

а дальше куда с этой "писимой"? они ж по закону отказывают)

Znayka
Настойчивее,

вот таки, мне эта тетенька из здравоохранения сказала, только ласково и нежно с заведкой) улыбайтесь иначе- пошлет куда подальше
КАРОЧ- все они там за/одно

kosmonavtka
Нужно ли будет им подтверждение, что мы снимаем? Какие то докуметы от хозяев квартиры?

квитанции об оплате ком.услуг принесите показать,скажите,что в ОММ наблюдались,но сейчас из области переехали в город,а ОММ с городскими не работает и т.д.
Сразу идите к завед.ЖК

Olla
Сразу идите к завед.ЖК

Девочки, а к заведующей ЖК идити наверно не с пустыми руками? Что можно прикупить и как это вручить? до или после разговора...

kosmonavtka
kosmonavtka

Вам правильно написали

Olla
вставайте на учет по месту жительства,срочно! Дадут направление на плановую госпитализацию

зы: я спецом узнавла, если даже регистрации нет, НО Вы уже беременны, они ставят на учет (узнавала на МАлышева, 109а)

kosmonavtka
а к заведующей ЖК идити

kosmonavtka
с пустыми руками

kosmonavtka
Что можно прикупить и как это вручить? %)
они вам только направление выпишут,даже наблюдать уже не будут,в лучшем случае пару раз к врачу попадете(на первичном приеме и потом за направлением придете), заранее в больничку упекут,срок большой и анамнез не очень.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 23:49

Бред! Я уже вторую беременность наблюдаюсь в Омм , там в основном областники, Данькова в же рулит, а вам надо к Селиванову!!! Можно схитрить( если деньгами располлагаете) позвонить ему на сотовый , сказать чтопо рекомендации, спросить когда сможет принять, при встрече дать денежку, и он лично будет вас вести и родоразрешать, а врач он отБога! Данькова на мой взгляд неадекватна...вообщем вам надо попасть к Селиванову!

miron
Бред! Я уже вторую беременность наблюдаюсь в Омм , там в основном областники, Данькова в же рулит, а вам надо к Селиванову!!! Можно схитрить( если деньгами располлагаете) позвонить ему на сотовый , сказать чтопо рекомендации, спросить когда сможет принять, при встрече дать денежку, и он лично будет вас вести и родоразрешать, а врач он отБога! Данькова на мой взгляд неадекватна...вообщем вам надо попасть к Селиванову!

ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы