Тема закрыта

Причина: 0

Можно нескромненький вопросик?

Девочки, скажите пожалуйста, когда в конце ПА партнер в вас кончает, сперма должна полностью оставаться в вас или она выходит наружу? Просто не можем понять почему я не могу забеременеть? Со мной и с мужем все в порядке.., а никак!!!

хи хи, плохо стараетесь

Может научишь?

Бармалей™
Значит с кем-то не всё в порядке

kozjavohka90
сперма должна полностью оставаться в вас или она выходит наружу?

вытекает, конечно

kozjavohka90
Девочки, скажите пожалуйста, когда в конце ПА партнер в вас кончает, сперма должна полностью оставаться в вас или она выходит наружу?

Да она по любому выходит наружу. Некоторое время будет внутри,а пото вы начинаете двигаться и она вытекает.

kozjavohka90
полностью оставаться

Никогда так не получится:) То, что нужно - дойдет до цели:)

kozjavohka90
почему я не могу забеременеть

Причина явно не в том, что "выливается":)

kozjavohka90
Просто не можем понять почему я не могу забеременеть? Со мной и с мужем все в порядке.., а никак!!!

Детей Бог дает.

ну есть даж такая рекомендация- после ПА ногами вверх сколь-ко то лежать, только вот не помню сколько :)

kozjavohka90
сперма должна полностью оставаться в вас или она выходит наружу?

она ест-но вытекает,точнее вытекает то что остается а все самое ценное внутри остается

BlackRose
Причина явно не в том, что "выливается"

Просто всему свое время. Я тоже около года не могла забеременеть,хотя с обоими все было ок. А потом получилось.

kozjavohka90
почему я не могу забеременеть?

а сколько стараетесь??? далеко не у всех даж за полгода получается.

березкой стояла после ПА, но не знаю это помогло или нет, но забеременела за 2 месяца стараний

3 месяца

shemmm
ну есть даж такая рекомендация- после ПА ногами вверх сколь-ко то лежать, только вот не помню сколько

Не держала и все получилось.

kozjavohka90
3 месяца

3 месяца,это еще не срок. ;)

Бармалей™
моей жене я дал

уверен? ;)

Перестаньте стараться и просто любите друг друга в свое удовольствие. Всему свое время.

Чуток философии.

Борис Березовский
На самом деле Вселенная удовлетворяет далеко не все желания. Психотехники разных народов мира учат об одном: преодоление эмоциональной стороны желания, т.е. “вожделения”.

Сравните свои ощущения в двух случаях. Когда вы хотите поесть, вы идете на кухню и открываете холодильник. В нашем внутреннем мире желание есть, но вожделения нет, вы спокойны, эмоции отсутствуют.

Вы не задаете вопроса, как и откуда, попали в ваш холодильник кефир и колбаса. Вы знаете, что они проделали довольно сложный путь, но у вас их всегда в избытке и вы не беспокоитесь о них. Они – рядом, только протяни руку и возьми…

Наших чувств не могут разделить народы Азии и Африки, где массами мрут от голода. В их случае к желанию пищи примешивается испуганное вожделение, страх перед тем, что пищи может не быть. Чем сильнее этот страх, это сомнение (недаром говорят страшные слова – “червь сомнения”), тем меньше вероятность получить желаемое.

Из статьи Бориса Березовского – Как заработать большие деньги

Просто мой муж всегда думал, что забеременеть очень легко, нужно только один раз кончить внутрь. А я ему объясняю, что не все так просто. Но он говорит, что значит что-то не то со мной. Я пошла и проверилась, все у меня нормально...

Забеременеть зачастую еще легче, чем думает Ваш муж. И это действительно очень просто. Даже животные все легко с этим справляются, не имея никаких специальных знаний. Возможно, Ваше представление о сложности данного деяния и делает его сложным

:) :) :) Всем спасибо

Так хочется еще что-нибудь интересненькое узнать о зачатии, сегодня такой скучный день... Может еще кто чем поделится из жизни? В каких позах больше вероятность зачатия и т.д и т.п

Нашла в инете:
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.

Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое \"горючее\" несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия - сперматозоид далеко побежит, нет энергии - на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может. Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом. Для этого его надо правильно кормить: В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида. Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 - 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы