Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет???

ну я думаю что с такими диагнозами у девушки это первая и последняя беременность... в принципе к лучшему наверное

gemeni

вот кликуша-то, а... и Бог её бесит %)... Жалко мне вас, столько злобы....

непонятен смысл темы.

gemeni

а вы милая, добрая... %) Детей любите сильно? И людей в целом?

странная позиция родителей, меня бы в такой ситуации по-любому поддержали и помогли бы всячески со внуком, даже если бы папаша ребенка вообще отказался, а так решать конечно тебе самой

Душенька
Не знаю, если бы была в ситуации автора и с перспективой больше никогда не иметь детей, то рожать бы стала. Но меня родители бы поддержали, если че

аналогично :) , но если все и вся против то не рожала бы. :(

Chernaya-koshka
Мне сейчас 21,я студентка, учусь на дневном, в этом году диплом и госы

а мне 16, я школу еще не закончила, в этом году ЕГЭ...=( Обидно, что не поступлю в этом году в институт, НО поступить я смогу ВСЕГДА, а ребеночка больше может и не быть... (врач сказала, что если аборт сделаю, потом без деток могу остаться) Сегодня сходила на узи, сказали, что скорее всего девочка (у меня срок 12 недель)... И я счастлива, что она у меня есть... :love:
Мне кажется, у Вас парень забегает еще по работе, когда до него окончательно дойдет, что на нем такая ответственность... потом будете жаловаться, что домой приходит поздно и тп;)

ядовитая KAZA
у Вас парень забегает еще по работе, когда до него окончательно дойдет, что на нем такая ответственность...

ядовитая KAZA
а мне 16

:j_0013:

gemeni
gemeni

сейчас вас господа МОДЕРАТОРЫ забанят у меня так же было, немнога наехала на афтора

У меня была история один в один. Я сделала аборт. Была такого же мнения как вы. Сейчас, спустя 5 лет жалею...
Во-первых мой молодой человек винил меня за это до конца наших отношений.
Во-вторых только спустя пару лет я поняла, что это же был мой ребенок и он был во мне. А я от него избавилась,а уже ничег не вернуть.
В-третьих, у меня появились большие проблемы с тем, чтобы забеременеть снова.
Слава богу все обошлось, а могло и не обойтись. Сейчас жду малыша.
Подумайте хорошо. Скорее всего, что потом будете сильно жалеть. И этот груз будет висеть камнем. Не сейчас будет тяжело. А потом. И эта тяжесть будет очень тяжелой.

Чтож, скажу и я. Когда я проблему автора прочитала, первое мнение было - аборт. Но если б такое случилось со мной, рожала бы 100%. Если уж говорить откровенно я родила в 20, когда была 5м курсе ВУЗа. Впереди, в этом учебном были сессия (через 2 месяца), и потом сразу ГОСы и диплом. Муж - студент, но ребенка хотел. Теперь носится с ним как с торбой неписанной. Любит безумно. Родители мои люди сильно занятые, освобождаются оочень поздно, его родители вообще за тысячи километров. На работе ни на какой не работала. Правда вот отличие было - я ребенка этого безумно хотела, с самого первого дня зачатия. Мне кажется тут настрой автора очень важен. Так что если ты сама уже к чему-то склоняешься, тут ни наличие бользней, ни отношение родителей не помешает. Решай сама. Но знай, что ты о нем и правда всю жизнь помнить будешь.

А еще, возможно заденет тебя это. Но спроси у родителей, насколько желанной была ты, раз они говорят что-то про "сидеть на шее"!

беременных вот точно слущшать нельзя в таком вопросе %) сплощные гормоны

gemeni

Вас чем-то боженько обидело?
А вообще - я не буду тут дискутировать об абортах, тыща таких тем была уже. Но вот мне интересна "логика" - роди сейчас,хоть и нафиг не надо, а то потом вдруг не сможешь. смешно

Девушка, не губи себя, свое здоровье,свое бедущее и.... этого малютку ангелочка.... Он же уже там есть... Не бери грех на душу, это струшно... Ты всю жизнь себе испортишь... Положись на Бога и рожай! Уверяю все сложиться. Господь, верующих в него не оставляет!

lyolyka™

MaZi

Ваше то какое дело? Людей люблю выборочно- подобных автору - ненавижу

Chайkа

Меня Бог ничем не обидел , а вы как посмотрю подобных любите защищать? Ноги меньше раздвигать надо, коль в башке пусто. Правильно сейчас потр....усь -думать потом буду, так оно что ли?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 23:13

gemeni
Ноги меньше раздвигать надо, коль в башке пусто.

а тем у кого в башке не пусто можно ноги раздвигать БОЛЬШЕ! :nose:

Bilan4ik

ага ага, особенно ангелочков. лично для вас, только темы первой страницы ю-мамы на данный момент
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]как и чем лечить ребенка, если нет денег? [/a]

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Самомамы, как выживаете? [/a]

www.u-mama.ru/forum/messages.php Бросил муж беременную

или немного новостей
topatun.ru/news/351.html
yarosinfo.ru/pages/news/979
ну это так, я ваши нервы беременной берегу. без летальных исходов. зачем вы давите на девчонку? вы потом придете ей помочь, если вдруг бог не даст НА ребенка? (кста, кто то уже спрашивал у подобных вам об этом, повторю вопрос). и прежде чем изливать гормоны, лучше сходите в детский дом к тким ощасливленным детям, чьи мамы не пошли на грех и детей оставили ...

gemeni
Меня Бог ничем не обидел , а вы как посмотрю подобных любите защищать?

при чем здесь защищать. надо реально смотреть на вещи.

gemeni
Правильно сейчас потр....усь -думать потом буду, так оно что ли?

а нука скажите ка мне 100%гарантированное противозачаточное средство, кроме стерелизации?

gemeni
тут

а я поддерживаю ваше мнение
уже миллион тем было про, то как девочки студентки залетают от непутевых и потом думаю и спрашивают рожать или нет, когда нет ни денег, не будет ни помощи все в этом духе, когда ничего с неба не свалится, и не принесут за красивые глазки, в таком случае только аборт и остается

а вообще мне кажется, что темка разводкой попахивает
эт что тполучается, ронда - свежая разводка
а может я и ошибаюсь

жилье есть
родители под боком
мч в наличии
госы с пузом проще сдать ;)

воще в шоколаде топикстартер
нипоняла вообще ,какого ей рожна надо...зажрались бабы
девяноста туда шисят сюда...ббббб...у меня все приданное на ребзя в 8тыр. обошлось от и до ...
п.с.да я экономная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы