Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет???

сорри спрошу
тетки ,которые абортные

вас с нутри нечего не скребет,
удавиться нехочеться перманентно ?
чем совесть отмывали?

я как бы не зарекаюсь, просто интересно :t_0023:

тт тт
чем совесть отмывали?

добрая такая

думаю врят ли вам ответят что то на эти вопросы ;)

не надо рождать на свет то, что вы не хотите! найдется куча людей сейчас, которая чкажет, что потом полюбишь, это же твое! но с таким раскладом не калечте жизнь ни себе, ни "этому папаше" (по другому не назовешь!), ни своим родителям! не плодите нищету, ее и так много на свете! это мой совет...простите за откровенность..... :(

тт тт
тетки ,которые абортные

чем совесть отмывали?

скребет! но если бы тогда родила, ребенок бы не получил всего того, что должен! отца бы нормального не было, средств тоже! нищеты и так много на свете! помогать было не кому! что тогда делать??????жить с маленьким на улице, просить милостыню, в то время когда папаню бухает???? если случилось так, что ребенок может родиться уродом? а если папаня наркоман? а вдруг изнасиловали???? как в таких случаях быть? вы не думали???

lunatik86
не плодите нищету, ее и так много на свете!

пишут олегархи из волгодонска :)

lunatik86
вы не думали???

думали :)
вам проканало-забеременели снова
счастья вам и всего)))
но в указанном случае дальнейшее потомство под вопросом

Та самая
Правда вот отличие было - я ребенка этого безумно хотела, с самого первого дня зачатия.

Это самое главное ,остальное второстепенно.... :heart:

Златка
Это самое главное

да тут нестыковка конешно....

но может у нее шок просто- тест полосатый первый раз увидела и все такое
у меня так же было,ходила иныла всю дорогу того нет этого нет
сейчас счастлива ..тт тт тт

денег нет а такими суммами вращаете. никто вас не выгонит из дома и помогут (это про родителей). А сделаете аборт потом может не быть детей и вся жизнь насмарку, хотя может вы этого и хотите раз так категорично говорите что не любите детей.

А какая связь между

mamaVladika
может не быть детей

и

mamaVladika
вся жизнь насмарку

%)

kristika
уже миллион тем было про, то как девочки студентки залетают от непутевых

тык возраст такой. некоторые залетають от открытой форточки. ну нетю 100% защиты, акромя стерелизации.

тт тт
у меня все приданное на ребзя в 8тыр. обошлось от и до ...

повезло.

тт тт
я как бы не зарекаюсь

во во. легко гутарить имея мужа за пазухой, мамку - папку помощников (хоть с одной стороны). и про "кару свыше" разговаривать. а ведь может и по другому повернуться: родитдевушка и всю жизнь будет проклинать себя, папшку и ребзя (последний, кста, на свет не просился и не виноват, что мамка его задала вопрос не на просто женском форуме. а на мамском, гдк гормоны у 99,5% посетителей гуляють

я не пропала,просто не было времени зайти на сайт...вот сиду все думаю. спасибо всем за советы, мнения разны как люди...по поводу того,что отец зашевелится и забегает, устроился 2 дня назад на работу,сейчас бегает по поводу жилья...поговорила с мамой,сказала что поможет уговорить папу,чтоб оставить ребенка...да и сама я наверно все-таки его уже больше хочу,нежели не... может просто я сгущаю сумерки..

Родители у меня старой закалки, им уже за 55 обоим... но самое интересное что моя мама так же залетела и вышла замуж за моего папу...когда она забеременела мной, ей сказали что нельзя и что она может умереть при родах..но она родила...видимо поэтому наверно сейчас и пытается меня поддержать. а папа..просто папа всегда считал что я закончу универ и сделаю карьеру как я хотела,а я не оправдываю его планов.. и хотя похоже я уже с этим смирилась больше что нельзя жить по планам,ему смириться пока тяжело....у нас принято в семье что все решает папа. просто еще пример - мой старший брат так же женился ..лишь бы жениться. по залету. его жена родила и ребенка бросила,они не живут вместе уже 8 лет, ребенку звонит от силы раз в полгода и привозит игрушку за сто рублей. а ему ребенок тоже не нужен и он на шее у моих родителей. их можно понять - если мой мужчина не сможет помочь то и мой ребенок сядет им на шею, чего я сама не хочу. я согласна с тем что если рожать, что нужно возиться самой а не надеяться на бабушек дедушек..просто сколько ведь времени пройдет пока я не устроюсь на работу....

да,по поводу денег...мои 90 тыщ - это были все мои деньги скопленные за полтора года. я тупо работала и откладывала...просто последние,поэтому я могу разубедить в том что я там мега богата..а дала я на операцию, потому что еще раз повторю что у папаши был перелом позвоночника...и я в общем то понимаю что как бы сама виновата что дала неработающему человеку,просто сыграла жалость..и не работал он оч долгое время из- за этого... но последние пару месяцев уже конеш можно было бы куда то пойти...надеюсь что сейчас он хоть взялся за ум и не будет 3 дня работаю здесь,3 дня тут...
на самом деле очень страшно все-таки идти на аборт, так как врачи тоже говорят что с моими болячками это очень большая вероятность что потом детей не будет..а я их не настолько ненавижу чтобы вообще не хотеть...может быть это правда просто действие шока, и постепенно пройдет? в принципе уже проходит...но как то очень все..потерянно(((

Скажу так: тебя врачи отговаривают от аборта, а у меня была чудная врач на участке, она мне всё повторяла: да ты знаешь сколько я абортов сделала пока училась? %) Постоянно отговаривала меня рожать, но я выдержала этот прессинг. "Отец" так и не захотел ребёнка увидеть, а прошло уже СТОЛЬКО лет... Было тяжело, да...
Но я ни о чём не жалею! (О своём решении)
А решать тебе

меня еще оч сильно от аборта останавливает фраза,сказанная неизвестной мне женщиной на другом форуме: я знаю много женщин,которые сделали аборт и жалели всю жизнь, но я не знаю ни одной которая жалела бы от того что родила...
а по поводу того,что раздвигать ноги - вообще мы ходили ко врачу с папашей - у него диагноз бесплоден. и он не лечился потому что пока мы не думали о детях. и все равно предохранялись,я не такая идиотка...но видите как...

Chernaya-koshka
но я не знаю ни одной которая жалела бы от того что родила...

Таких тоже хватает. Просто это ох как не принято афишировать ......................

аноним

ну может быть...хотя да,опять же собсно пример жены брата..

ядовитая KAZA
а мне 16, я школу еще не закончила, в этом году ЕГЭ...=

:=-O: %)

Chernaya-koshka
но я не знаю ни одной которая жалела бы от того что родила...

поверьте, таких тоже много, просто об этом вслух не произносят :(
да, кстати в детдом сдают и наверное не жалеют тоже и те, которые рожают из-за того, что потом детей может не быть %) (я в больничке лежала, так там из отказников чуть не половина деток от малолеток, которым врачи аборт делать не рекомендовали потому что вдруг потом детей не будет %) а родители горе-мамашек не разрешили дитенка домой забрать и отказ заставили написать %) .

Chernaya-koshka
я знаю много женщин,которые сделали аборт и жалели всю жизнь, но я не знаю ни одной которая жалела бы от того что родила...

красивая фраза, не более......

\~Лия\~
Вот не верю, что такой уж там мрак! Везде же люди, и воспитатели у них есть очень душевные. Даже в передачах иногда рассказывают, как бывшие воспитанники детдома к воспитателям и нянечках потом, как в родным людям, приходят, навещают.

ага, да только ходят потому, что нет у них больше никого. :( Там не такой ужас и мрак , а ТАКОЙ!!!!! Я знаю не по наслышке-подруга работает в детдоме, я постоянно к ней хожу...да и рассказывает она... %)

мамаСа (vipera berus)
сейчас придет толпа тех, кто считает бог дал ребенка, даст и полянку... не стоило за советом на мамский форум идти - тут у большинства обостренный материнский инстинкт. думайте, девушка. сильно думайте. могу только сказать, как поступила бы сама - пошла бы на аборт. без раздумий.

ППКС

Chernaya-koshka
я давала ему в долг 90 тысяч - все мои деньги, он не вернул до сих пор, и моему отцу он тоже должен почти 60 тысяч.

не смешите меня! как такой "мужик" может обеспечить даже самым необходимым ?

Chernaya-koshka
не работает уже год

%) хорошо приспособился, списывает все на перелом позвоночника. можно найти работу и после перелома и чтобы позвоночник ненагружать. автор, при совместной жизни вы его в будущем себе на шею посадите и усе.

тт тт
сорри спрошу
тетки ,которые абортные

чем совесть отмывали?

если вы

тт тт
я как бы не зарекаюсь,

то и нече такими словами бросаться %)

Тут уже много было сказано и написано. Решение все равно Вам принимать. Как говорит моя мама: "Ребенок нужен только матери". Если этот ребенок не нужен Вам, он не нужен больше никому. Счастливые отцы и радостные бабушки-дедушки - приятное дополнение.

Когда я поняла что беременна, у меня было мягко говоря хреновое здоровье, проблемы на работе, нам было нужно ехать на юг... я не замужем, ничего запнула все проблемы ... и родила, проработала почти до родов, отказывали почки и печень в последний месяц беременности - ничего не могла есть меня сильно тошнило, порой не было сил подняться с кровати, похудела на 7 кг, попутно решала фин. вопросы- выбивала свои законные декретные, работала и делала ремонт. Сыну сейчас 5 месяцев - все это стоило того ,чтобы сейчас смотреть в его глаза.

Если готовы много трудиться и не привыкли ныть,то рожайте,а если привыкли на кого-то в жизни рассчитывать,то не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы