Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет???

Chernaya-koshka вы просто молодчинка...всем такого позитива и оптимизма!!!!!!

надо самой решать. я вот хочу зребёнка и неполучается. думайте сами. сегодне смотрела док.фильм про аборты. это кашмар. а вам просто говорю как сердце подскажет

рада за автора.... ;)

Chernaya-koshka вы умница! :love: Всё у вас будет хорошо! Так держать! С мужиком поступили правильно, найдёте ещё своего принца. Отличная мама получится.
Кого ждете мальчика или девочку?

Lenka F

Chernaya-koshka вы умница! Всё у вас будет хорошо! Так держать! С мужиком поступили правильно, найдёте ещё своего принца. Отличная мама получится.

+1000000 Держитесь! Будут еще трудности, но поверте, не меньшие трудности будут и у тех, кто выходит замуж, и у тех, у кого пока нет детей. Просто кто-то умеет с ними справлятся с высоко поднятой головой, а кто-то вечно стонет. Счастья вам и малышу! Вас теперь двое!

MamaNatasha
После КС не прошло еще и полутора лет

MamaNatasha
если меня кладут на сохранение - с кем дочку? Это кому-то надо уходить с работы -или бабушкам (они не могут) или мужу (тогда мы ноги протянем).

после КС забеременнела, когда сыну исполнился год. Когда лежала на сохранении-с сыном водилась моя подруга(в свободное от института время) и ее мама. За деньги, конечно. я все-таки родила дочку :) мыслей даже не было об аборте :)

Второго шанса, извините, может не быть, а мама с папой всегда помогут. особенно как внучка маленького увидят... Не вы первая, кто перед выбором стоит, но видимо сами не хотите аборт, решать Вам...

только Вы сама должны принимать такое решение!

Катёночек
Второго шанса, извините, может не быть, а мама с папой всегда помогут. особенно как внучка маленького увидят... Не вы первая, кто перед выбором стоит, но видимо сами не хотите аборт, решать Вам...

sveta2010
только Вы сама должны принимать такое решение!

Вы чего? Автор давно все решила и озвучила, ей рожать через месяц уже.

Chernaya-koshka
ну вот, решила поделиться новостями)))
Пишу диплом, срок родов ставят через месяц, через два защита ГОСОВ и диплома.
Мужик оказался все же козлом, помощи от него я так и не дождалась, за всю беременность привез тысячу рублей и еще эгоисткой обозвал, что деньги требую. Поэтому мы расстались.
Родители привыкли, правда папа до 6 месяцев считал,что я должна буду оставить малыша в роддоме, но сейчас ничего, просто говорит что мозгов у меня нет)))) зато мама поддерживает.
Я устроилась на работу на 4 месяце беременности, менеджером, надеюсь вернуться туда после родов...тяжело конечно, но я совершенно не жалею, что оставила ребенка. Это правда стимул. Теперь будет ради кого жить))

дети очень меняют жизнь, взгляды на жизнь. очень редки случаи, когда матери не любят своих детей и жалеют о родили. дети приносят радость и счастье. хотя исключения всегда найдутся!

Chernaya-koshka
Теперь будет ради кого жить

На даты вообще редко смотрю в темах :) Очень рада за вас, что все так получилось! Ничего, что ГОСы и диплом, меня тоже это ждет летом, а нам и месяца еще нет :) Уже оставляла ее одну на 5 часов, сцеживала - все отлично! Так что все будет хорошо, а позитивный настрой у вас итак есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы