Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет???

Энни

аж до слез

Энни
Родители ребенка будут обожать ( стопроцентно) , вы тоже да и мужчинка пошевелится, а нет-ничего страшного-вся жизнь впереди!!!!

во где ванга то перевоплотилась
а если НЕТ

Я родила в 20 лет, учась на 3 курсе в медицинском, заочки у нас нет. Но мне помогала свекровь-спасибо ей, до конца жизни не забуду :) Но того, что мы с мужем пережили за первые 2 года жизни ребенка-никому, никогда не пожелаю. Денег не было всегда. А так-вам решать. Но затянули вы что-то с абортом-имхо :(

Энни
мужчинка пошевелится

у этого мужчинки похоже только одно место шевелится

Выборка мам с хорошей историей тут непрезентативна. Те, кто бросают детей и перебиваются с хлеба на воду, как правило не сидят в Инете на мамских форумах.

Вы знаете, вам ведь не 15 лет, родите, пойдете работать и диплом можно защищать после рождения ребенка, сколько одиноких мам растят своих малышей, да, родителям конечно придется помогать вам. Но, думать надо было до беременности, а не после. Аборт - это грех, убийство, и кто имеет право решать, жить или не жить человеку. Решать надо было раньше, или не знали от куда дети берутся?

\~Лия\~
Мне кажется, это очередная разводка от Ронды)

ага. Глянте на дату регистрации ;)

windic
ну вы бы 100% аборт сделали бы......а я считаю что в 21 год уже пора как бы отделяться от родителей (большая девочка), а родители хоть и говорят, но все равно помогут с воспитанием внука (или внучки

А то что девушка ребенка не хочет это не аргумент? Вот тока не надо мне про материнский инстинкт, который якобы проснется, может и не проснуться- дофига примеров. И сильно будет счастлив этот ребенок мало того без нормальной материальной основы, да и еще без материнской любви? А на родоков рассчитывать- глупо и инфантильно( имхо), они не обязаны возиться, а раз их мнение при принятии решения не учитывалось - тем более.

Тигрра
Кать, дак там ведь еще и родители против...

о чем и речь..... :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 13:45

Мне вот не совсем понятно, зачем при регистрации указывать статус "будущая мама", если девушка собирается на аборт и детей не хочет? Бррр, какое-то кощунство(

windic
родители хоть и говорят, но все равно помогут с воспитанием внука (или внучки с чего это вы взяли? полно примеров- не помогают. а вот кого родители в детдом отдают- что ж тогда дедки-бабки не берут внуков себе на воспитание? по вашей логике - давно бы взяли всех.

Сюрпрайз
Вот тока не надо мне про материнский инстинкт, который якобы проснется, может и не проснуться- дофига примеров.

согласна полностью
искренне верю, что я неплохая мать, но после рождения ребзя была как в тумане и настоящий материнский инстинкт подпёр мою диафрагму примерно через год. а так делала всё на автомате как будто.

windic
а родители хоть и говорят, но все равно помогут с воспитанием внука (или внучки

херь! у нас бабушки-дедушки используют поговорку: "КТО РОДИЛ-ТОМУ КАЧАТЬ, ПОСАДИТЕ МЕНЯ НА ПЕЧЬ". Что бы на час им оставить ребенка, надо сутки "предварительных ласк", а потом они может быть подумают по этому поводу. Так что не надо всех бабушек подписывать на помощь с воспитанием. Это лично их выбор и он может не устраивать маочек-папочек. Ребенок ваш и вам ухаживать за ним.

Нюкочка
а вот кого родители в детдом отдают- что ж тогда дедки-бабки не берут внуков себе на воспитание

дык это ж семьи в 99% случаев неблагополучные, и мать пьянь-рвань и дед с бабкой то ж самое, чего сравнивать то?

Нюкочка
с чего это вы взяли? полно примеров- не помогают. а вот кого родители в детдом отдают- что ж тогда дедки-бабки не берут внуков себе на воспитание? по вашей логике - давно бы взяли всех.

вот вот, когда я лежала в роддоме с первым, там бабушка каждый день ходила и орала под окном на дочь,чтоб не вздумала забирать домой ребенка %)

Chernaya-koshka
я давала ему в долг 90 тысяч

Chernaya-koshka
отцу он тоже должен почти 60 тысяч

Финаносвых проблем, как я погляжу нет. Так в чем проблема? Рожайте, нет так в дет дом сдайте, если повезет рбенка никто не усыновит и Вы сможете его забрать, когда старость нагрянетСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:06

medvediza
дык это ж семьи в 99% случаев неблагополучные, и мать пьянь-рвань и дед с бабкой то ж самое, чего сравнивать то?

это вы так думаете. а вы сходите в детдом - расспросите сотрудников. все ли дети там из семей алкашей? это далеко не так.

Анелу
Финаносвых проблем, как я погляжу нет. Так в чем проблема?

Chernaya-koshka
детей не люблю и не хочу

Анелу
Рожайте, нет так в дет дом сдайте, если повезет рбенка никто не усыновит и Вы сможете его забрать, когда старость нагрянет

%)

алкаши как раз со своим выводком живут и не парятся. А вот такие девочки залетные не могут взять на себя ответственность и предлагают воспитанием заниматься кому-нибудь другому.

baluolia
алкаши как раз со своим выводком живут и не парятся. А вот такие девочки залетные не могут взять на себя ответственность и предлагают воспитанием заниматься кому-нибудь другому.

+много. а кто-нить другой вовсе не согласен помогать.

baluolia
Так что не надо всех бабушек подписывать на помощь с воспитанием. Это лично их выбор и он может не устраивать маочек-папочек. Ребенок ваш и вам ухаживать за ним.

Leo4ka
потом просто никогда не сможете иметь детей, тем более с Вашими диагнозами.
Желаю Вам принять правильное решение.

потом пойдете к врачам и будете умолять их помочь вам забеременеть. НЕ ПОНИмаю ваших родителей, вот если бы они поддержали, а так хоть

автор,а почему родители против??? у них что все делается строго по плану? сколько им лет?

malusk
НЕ ПОНИмаю ваших родителей, вот если бы они поддержали, а так хоть

Вы чё люди, так-то эта девушка врет!!! 60000 и 90000 р. они дают деньги в долг посторонним БЕЗРАБОТНЫМ падонкам, а на внука/чку у них не найдется?

мляяяяя

CLUBни4ка
Рожайте, нет так в дет дом сдайте, если повезет рбенка никто не усыновит и Вы сможете его забрать, когда старость нагрянет

Анелу
Вы чё люди, так-то эта девушка врет!!! 60000 и 90000 р. они дают деньги в долг посторонним БЕЗРАБОТНЫМ падонкам, а на внука/чку у них не найдется?

Рондо №2 :)

malusk
мляяяяя
CLUBни4ка

:=-O: вы как цитируете,это не я писала %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы