Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет???

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный и не запланированный

Chernaya-koshka
детей не люблю и не хочу

Chernaya-koshka
родители однозначно отправляют на аборт

Chernaya-koshka
отец ребенка живет с родителями и

Chernaya-koshka
при этом не работает уже год

м-м-м, я уж не говорю про средства к существованию - ребенком-то кто заниматься будет? Он ведь никому не нужен... Никто им заниматься не собирается вообще, его никто не хочет...

мамаСа (vipera berus)
не стоило за советом на мамский форум идти - тут у большинства обостренный материнский инстинкт. думайте, девушка. сильно думайте. могу только сказать, как поступила бы сама - пошла бы на аборт. без раздумий.

я защищалась (всмысле диплома) ,,когда ребенку 5 мес. было, госы сдавала, когда ребенку 4 мес было :) все живы здоровы, всё ОК!

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный и не запланированный, детей не люблю и не хочу

нуу с такими мыслями просто нельзя рожать :(

Chernaya-koshka
родители однозначно отправляют на аборт - не хотят чтобы я сидела на шее с ребенком

Родителей правда не совсем понимаю. Я б своего ребенка на такую операцию не отправила, как меня не отправили мои родители в 19 лет. Хотя было понятно что отцу ребенка ребенок не нужен. Правда я его к сожалению не родила, наверное он просто сам не захотел родиться и перестал расти в моем животе. Я ж ревела и ревела и не могла понять хочу я ребенка илил нет.

Chernaya-koshka

Но за вас ни кто все равно решение не примет. Давать советы??? Тоже можем только исходя из своего опыта. Решите аборт - не затягивайте, чем раньше тем лучше.
Вы своим вопросом будто пытаетесь на кого-то ответственность переложить. А вообще то это ваша жизнь и только вам за нее отвечать и решать как быть. Сложно конечно, но за вас ни кто эту задачу не решит!

Лампа
Все у всех по-разному все индивидуально.

дак у автора я так поняла диагнозы не очень доброжелательные

windic

хоре пугать девчонку,скажи,когда ей кушать нечего будет и детенка кормить нечем будет-вы ей денег дадите или с неба свалиться??

Какое там рожать стакими вводными данными?: %)

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный и не запланированный, детей не люблю и не хочу,

Chernaya-koshka
Мне сейчас 21,я студентка, учусь на дневном, в этом году диплом и госы

Chernaya-koshka
отец ребенка живет с родителями и семьей брата, ютиться в 10ром в одной квартире

Chernaya-koshka
говорит рожай, но при этом не работает уже год ( у него был перелом позвоночника,но сейчас на мой взгляд это просто лень) - говорит что сможет обеспечить, но я этого не вижу. я давала ему в долг 90 тысяч - все мои деньги, он не вернул до сих пор, и моему отцу он тоже должен почти 60 тысяч

:boom:

\~Лиса\~
на будущее: с такоим пацанчиком - надо научиться предохраняться получше

Фу, у меня на такого бы вообще ничего не встало( Автор! Вы что, себя на помойке нашли?( Бросайте его!

Leo4ka
А потом просто никогда не сможете иметь детей, тем более с Вашими диагнозами.

+1, знаю как минимум 2 случая, когда из-за абортов в юности женщины больше не смогли иметь детей.

Leo4ka
Желаю Вам принять правильное решение.

+1

Обычно я против абортов, но в Вашем случае будет жальче родившегося ребенка.
Мое большое убеждение - дети должны быть любимые и желанные, а иначе вырастет быдло, ну в лучшем случае несчастный закомплексованный человек.

У меня тоже слишком много знакомых, которые в 20 лет не хотели ребенка, ждали принца на белом коне, делали карьеру а сейчас 30-35, не ничего, ни ребенка, ни принца.

Chernaya-koshka
ребенок нежеланный и не запланированный, детей не люблю и не хочу

моя подруга так же говорила. теперь родила и хочет второго. ее долго уговаривал будущий муж. но тут позиция родителей заставляет задуматься, ведь именно на них ляжет весь груз забыоты о вас, ребенке и, возможно, муже. у подруги родители с обеих сторон поддержали и сейчас все хорошо у них

Наташа85
а когда реально жрать нечего будет неужели не забегает???

да знаю таких - не забегали. ведь родители, наверное, не дадут от голода умереть. знаю две пары - живут каждый у своих родителей на шее %) но знаю и обратные примеры

Рыся
хоре пугать девчонку,скажи,когда ей кушать нечего будет и детенка кормить нечем будет-вы ей денег дадите или с неба свалиться??

а нафига давать? Главное ведь отговорить и "личной совестью " выступить.....а там пох....пусть мамашка по миру идет с ребенком, главное тут все "сердобльные " выступят в защиту потомства. :(

вот где-то темка была, вроде в телефоне доверия, о нелюбимых детях, не помню как называется, там о том, что когда рожают не любя и не хотя, то бывает, что не чувствуют любовь к своему ребенку, и страдают потом всю жизнб, если кто понял про что я, может кинете ссылку...

И кстати все эти браки по залету - тоже та еще лотерея.

по мне дак вы уже все решили %)

а автор то тему создала и пропала. Может разводка чтоб сейчас все повозмущались?

Люди, не превращайте тему в балаган! Автору и так хреново наверное, и вы еще будете перетирать все за и против. Автор просила

Chernaya-koshka
,помогите советом

каждый дайте совет от себя и пусть думает девчина...

sv.sitn
У меня тоже слишком много знакомых, которые в 20 лет не хотели ребенка, ждали принца на белом коне, делали карьеру а сейчас 30-35, не ничего, ни ребенка, ни принца.

Никто же не призывает автора плюнуть на личную жизнь и до 30-ти лет заниматься только карьерой. Можно просто найти хорошего человека, построить с ним искренние отношения, пожениться. А потом родить долгожданного любимого ребенка. Чтобы папа маме будущей всю беременность пузико гладил и выполнял все капризы.

Лампа
потом просто никогда не сможете иметь детей, тем более с Вашими диагнозами.

Решите для себя согласны ли вы остаться на всю жизнь без детей ,если аборт будет неудачный и у вас имеются болячки?По молодости всегда делаются необдуманные ошибки,а потом жалеем об этом!Проблемы и сложности они у всех есть!Только у каждого свои Подумайте и взвесте всё!Правильного Вам решения!

Мне кажется, это очередная разводка от Ронды)

Рыся
Рыся

Сюрпрайз
Сюрпрайз

ну вы бы 100% аборт сделали бы......а я считаю что в 21 год уже пора как бы отделяться от родителей (большая девочка), а родители хоть и говорят, но все равно помогут с воспитанием внука (или внучки)

sv.sitn

+++

\~Лия\~

AGuts

Ну а если это так, то жаль, что людям заняться нечем!

Зачем так долго тянули %) Там уже сердце бьется..

Сюрпрайз
Какое там рожать стакими вводными данными?:

Кать, дак там ведь еще и родители против... %)

Конечно, рожайте!!! Все образуется, а ребенок в 22 ( когда родите)-это самое то)))). Только рожать!!!!!
Родители ребенка будут обожать ( стопроцентно) , вы тоже да и мужчинка пошевелится, а нет-ничего страшного-вся жизнь впереди!!!!

Расскажу реальный пример-у моей подруги была подобная ситуация. Она не захотела обременять своих родителей и выбрала аборт. Сейчас ей 28, она замужем уже 5 лет, но теперь она не может иметь детей. Для нее это трагедия, переживает очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы