Тема закрыта

Причина: 0

(на правах рекламы) Магазин "Ди-мама" ищет будущих мамочек для фотосъемки новой коллекции!

а фото надо уже с животом где?

mashuk
при проведении фотосъемок новой коллекции беремчатой одежды от "Ди-мама"

а какие сроки фотосесии?

Сейчас срок 30 недель подходит. Есть недавние фото месячной давности, но там живота не видно-сейчас покажуСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 22:47

И я очень, очень хочу участвовать в фотосъемки для новой коллекции!!!Но нет ни одной пузатой фотки :(
Животик у нас уже есть ;)

Вот я, может подойду))) Сейчас нам доходит 35 неделя.

Нам 32 недельки (сейчас пузик уже больше!!!!)

Какая темка позитивная! Стоооолько у нас мамочек красивых. Молодцы девочки, очень приятно на Вас смотреть. Как Ди-Мама будет выбирать - не представляю! :meet:

Я тож хочу поучаствовать=)
Нам 30 неделек! :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:47

Ой,как здорово,тоже хотелось бы принять участие :) а фото 1,5 мес назад,сейчас животик ощутимее больше ;)

я хорошо выгляжу - но стесняюсяяяяяяяяя

А это я (слева) со своей двоюродной сестренкой, срок на тот момент 30 неделек, у сестры 32 недельки.
Были на дне рождения моей мамы

Хочу участвовать в фотосессии, фотки добеременные, сейчас 25 недельСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 00:15

"Беременная" фотка, правда плохого качества, давно не фоткалась в хорошем качестве)

нам 36 недель сейчас

Мы тоже хотим. Правда, на фото мы еще и с мужем. Нам там всего 24 недели, а сейчас ужо 35 - конкретно подросли

нам 32 недельки :)

Я очень очень люблю фоткаться. Хоть как и где угодно. Могу веселый образ отразить, могу романтичный. Возьмите меня.

я тоже хочууууууу!!!!!!!!!!!!! Вот фотки. Это мы 2 недели назад на прогулке. свежее фоток просто нет пока :) Ну Очень хочуууууууууууууу.

ну ооооочень хочется)))))

tornado15

очень милая будущая мамочка :)
по мне так идеальный образ для каталога
болею за Вас!

У меня срок не очень большой, четвертый месяц заканчивается :)

ну когда уже скажут хоть что-нибудь?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы