Тема закрыта

Причина: 0

Объясните новичку с чего начинать и куда бежать!

Все у вас ОК, большой ХГЧ, сами в Интернете почитайте нормы.

А на узи в вашей больнице пациентке экран показывают?
Попросите.
Офигенно выглядит - муж сказал на запятую похоже,
Возможно... или зернышко - у которого в серединке сердечко пульсирует.
Ну а если со звуком...

Это чудо!!!

Афигеть!!! :=-O:
и на таком сроке??? по факту у меня сама беременность-то 3,5 недели...

у меня тогда беременности было 6 недель, акушерских! То бишь самой беременности 4 недели.

Узистка срок по размерам и определила - 6 недель и 1 день. Размер кажется был 5 мм. :)

Врачи все всегда считают в акушерских неделях, сама тоже привыкай - считается, что беременность началась, когда начала созревать та яйцеклетка, что оплодотворилась в последствии. т.е. с первого дня последних месячных. И пресловутые 40 недель - тоже акушерские, и в декрет ты тоже пойдешь в 30 акушерских недель.

У меня первое узи было 16 марта, а отсчет в акушерских идет с 31 января. Так что считай. Как раз было самое начало 7 акушерской недели.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 23:31

афигеть...
почитала что сердечко начинает биться на 25 день после зачатия...
У меня вчера как раз был 25 :)
Мне с каждым днем это все больше и больше нравится )

Удачи!

Я думаю все будет хорошо!!!

ДЕВОЧКИ!!!

была на УЗИ. слушала сердечко :love:

сказали что все будет ок :)

УРА!!!!!!

Молодцы - и ты и малыш!
Супер!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Только у меня картинки не вставляются, что-то муж заблокировал. :)

Девочки, вопрос... вроде писали уже, но найти не могу..
поставили тонус и угрозу...
прописали Элевит, Йодомарин и свечи с папаверином... а что самое интересное - Дюфастон, женский гормон.
вчера пропила все это и тяжесть прошла внизу живота... но вообще на сколько безопасно пить гормоны и часто ли их назначают и в каких ситуациях?

Jou-Jou
но вообще на сколько безопасно пить гормоны и часто ли их назначают и в каких ситуациях?

Дюфастон - это стандартный горм.препарат, который назначается большинству бер-х

тонус и угроза - это тоже стандартные диагнозы на ранних сроках

спасибо огромное :)
а то я переживаю

Юленька поздравляем тебя ;)

спалилась...

Jou-Jou
Стоит ли делать УЗИ и когда ?(что б исключить внематочную).

Меня вот сразу врач в консультации послала на узи для этого, после того как анализы подтвердили беременность

Извиняюсь, что лезу, но я так поняла, что у нас примерно одинаковый срок (у меня сейчас 7-8недель). Да и чуства примерно похожи, всякие покалывания, потягивание, подавленность и все такое. Так что давай дружить

Давай дружить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы