Тема закрыта

Причина: 0

Как я вставала на учет и не встала!

буду мамой
У меня появились какие то выделения, коричневатого оттенка. До этого все было чистенько!!!
Неужели от того что я вчера сильно понервничала???
Это может быть опасно?

выделения могут быть и при нормально текущей Б и при регрессе, поэтому по ним ну никак не предсказать плохо все или хорошо, только УЗИ, где четко видно что с ребенком
я делала УЗИ и в Гармонии и в Парацельсе, в Гармонии оборудование на тот момент было гораздо лучше..очереди были везде, я без записи ездила
потом стала делать на московской (где пласт.хирургия)
вообщем не нервиничайте, а лучше на узи, чтобы все сомнения разрешитьСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 13:57

МишАнинаMama
а лучше на узи, чтобы все сомнения разрешить

дак и так завтра собираемся. Сегодня надо как то себя успокоить. Выпила щас валерьянку и таблетку но-шпы на всякий случай.
Хочется прямо сейчас удрать с работы на узи .

буду мамой

лучше так и сделать, за сутки много чего произойти может :( потом не простите себя...

вишня
лучше так и сделать, за сутки много чего произойти может :( потом не простите себя..

не пугайте меня. Я сама знаю что если что не прощу себе. Но и с работы не могу взять и уйти.
Кстати как то странно, чуть помазало и прошло
Муж ругает по телефону, что я накручиваю себя.

буду мамой

я б удрала...я так и делала при малейшем сомнении т.к. испытала на себе не 1 регресс

буду мамой
Но и с работы не могу взять и уйти.

запишитесь на вечер, та же гармония часов до 8 поди...

буду мамой
Кстати как то странно, чуть помазало и прошло
Муж ругает по телефону, что я накручиваю себя.

ну и не накручивайте зря, действительно мазня не всегда показатель что все уже, у меня вот была желто-оранжевая такая-я сразу на узи рванула...но все оказалось в порядке...вообщем не накручивйте, но и не откладывайте, даб поберечь нервы свои и убедится, что все хорошо

Все)) муж едет за мной)) поедем в парацельз, он от работы вроде поближе:)
иначе я себя изведу)))

RED_PURPLE
Вам повезло что муж хороший - сходит с вами. Мой бы ни за что не пошел.

а мой бы пошел, только все равно самой пришлось бы рулиться

у меня ситуация похожая была, 3 раза приходила на учет вставать, все время пинали и говорили что неправильно записали, я к томуже еще и в больничке поваляться успела на сохранении, после больницы пришла 4 раз попытаться встать на учет, а мне грят : "Мы после стационара на учет не ставим" с тем смыслом что не седня, дык завтра выкидыш будет. Я вообще в шоке была. На учет меня ставить не хотели,надавали направлений на платное узи и все такое. Тоже ревела(только уже дома), пыталась попасть к заведующей, а ее все время то нет, то у нее совещание, то семинар там какой то. В итоге поставили на учет в 13 недель.
Пришла ко врачу, а она спрашивает :"какой у Вас срок? УЗИ делали?" а я ей говорю: "Это я у Вас должна спросить какой срок, может мне еще и дату декретного отпуска и родов самой за Вас посчитать?" Я сидела там злющая как собака, думаю если щаз че-нить не так взорвусь нафиг. Видимо она это поняла да и запомнила меня, поэтому мне и УЗИ в этот же день сделали (хотя у них запись на бесплатное УЗи за 2 недели, типа мест вообще нет. не прорваться) и витамины тут же бесплатно дали и кровь взяли.........и тд
я как встала на учет, так была там еще раз и то врачиха моя в отпуск свалила, ходила к другой а ей дела нет вообще до чужих, она мой вес померяла и отпустила хотя сидела я там в очереди к ней 2 часа. Вот еще 22 пойду.
я вот думаю, что я так ревела да разорялась, сейчас встала на учет и поняла что делать поидее там нечего, ноги б мои туда не шли.......но надо, знала б раньше что так будет не ревела бы
Мне еще подруга говорила что не иди ты туда рано, нечего там делать(она недавно родила)
ВОТ
А по делу если то делать там конечно нечего, но вот узи лучше сделать и витамины пить начинать надо и анализы все сдать тоже надо, чтоб вовремя потом если что пролечить все ненужные болячки(упасите боги, конечно желаю чтоб ничего такого не было). Я то все анализы сдала пока в стационаре валялась, а вот вам нужно. Главное не реветь!!!!! и побольше наглости (хотя сама я тоже не очень то наглая), но правильно девченки тут пишут

Стерва
Учитесь за себя постоять, ребенок родится нужно будет и за него ответственность нести.

Желаю удачи )))))

я вот в больничке то валялась как раз по этому поводу,
на учет ставить не хотели, пошла мазня какая то, вызвала скорую
прям с работы меня и увезли в больничку
вообще мазня это не есть хорошо, но не смертельно
мазня прошла на след день, а из больницы меня не выписавали(не могут они беременных меньше 2х недель лечить, типа раз положили, так значит выпустить не могут, не положено)
всю жопу мне искололи до синяков, сидеть не могла
больше не хочу туда

Я к вам с отчетом. Мазня у меня была какая-то странная - однократная, но появилась небольшая резь в низу живота. Вообщем то поэтому я мужа и вызвонила что бы ехал за мной.
Съездили с мужем в парацельс. Сделали УЗИ. Нашли не большую отслойку, и низкую платентацию. И как результат, угрозу. Правда узистка тут же сказала что ни чего страшного нет, но с врачом посоветоваться стоит.

Я тут же пошла на платный прием к гинекологу. Она выслушав меня, про то что все было хорошо и про вчерашнюю историю. сказала что могла и на нервной почве отслойка быть.
Говорит: "Как врач, при угрозе я обязана дать вам направление на госпитализацию, но по человечески могу сказать что конечно Вам спокойнее дома отлежаться."
Вообщем я в больничку точно не хочу, просто знаю я как там следят и что там делают. лежать, пить таблетки и ставить папаверин я могу и дома. Поэтому я написала отказ. Но неделю буду лежать дома.
Дней через десять на повторное узи.

Зато впечатление от узи у нас с мужем в целом положительные)) Дали послушать сердце, детка сначала не шевелилась, спала что ли... а потом как ножками запиналась, ручками задергала, завертелась))) Так забавно. Прогнется, ножками оттолкнется, будто встать хочет )))
Смотрела бы и смотрела :)

А с ЖК не знаю что делать. Хочется поменять врача. Только не знаю это до того как меня на учет поставят надо сделать или уже когда поставят.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 19:02

в понедельник прямиком к заведующей, пишите жалобу на Соболеву и требуйте постановку на учет к другому врачу! Вас должны были принять вчера, запись на прием у вас была, а то ,что врач была на профосмотре вина не ваша, к беременной женщине должно быть уважительное отношение, тем более когда в анамнезе был регресс.

в любом случае напишите жалобу заведущей, изложите все события, приложите копии заключения платного врача и скажите, что в случае любых неприятностей (не дай, Бог, конечно) вы их засудите по полной программе. А лечащего врача можно сменить по вашему желанию, просто придти к заведущей и написать заявление. Я сама так сменила.
У меня мама 25 лет проработала в поликлинике, я знаю, как они боятся разных неприятностей. Понятно, что при вас заведущая про врача плохого говорить не будет - в медицине сильна корпоративная этика, но п...ей ей вставит по полной программе.
А вообще надо уметь защищать себя, я из-за ошибок врачей в 29 недель родила дочь, чуть не умер ребенок и сама едва матки не лишилась, ладно мама помогла, другие врачи осматривали меня, на планерке у главврача рассматривали мой случай. Зато второго родила без проблем - все сама контролировала.

буду мамой
узистка тут же сказала что ни чего страшного нет, но с врачом посоветоваться стоит.

ну и хорошо, вот отлежитесь, а потом к ним уже на разбор полетов...раз вам давали какую-то бумажку в первый визит- вот с той даты и должны ставить на учет, т.е. вы имеете полное право на бумажку для этой выплаты
ну и если будут силы- то конечно жалобу заведующей смтоит написать..а то вот многие у нас так- попустительстувют :( вот некотрые врачи и наглеют..хорошо я таких не встречала, у меня все хрошие были, чего и вам желаю!

МишАнинаMama
раз вам давали какую-то бумажку в первый визит- вот с той даты и должны ставить на учет

мне на руки то только направления дали на кровь. А у них карточка маленькая осталась.

МишАнинаMama
ну и если будут силы- то конечно жалобу заведующей смтоит написать..

Хочу с мужем в понедельник пойти к заведующей (если мое настроение не переиграет все :) )
во первых что бы на учет поставили! А во вторых... я с ужасом думаю о походе к Соболевой, может можно на другого поменять.

буду мамой
А во вторых... я с ужасом думаю о походе к Соболевой Вот это и скажите заведующей!

тоже 16-го пойду на учет вставать. боязно как-то. особенно после таких рассказов

Наталька - будущая мама
Хочу с мужем в понедельник пойти к заведующей (если мое настроение не переиграет все )
во первых что бы на учет поставили! А во вторых... я с ужасом думаю о походе к Соболевой, может можно на другого поменять.

Так что думать-то еще - идите с готовым заявлением. Сядьте и дома спокойно напишите, и о том, что врача хотите заменить сразу же. Или вы думаете вам заведующая продиктует что написать??? С ней то что разговаривать, надо принести и зарегистрировать заяву и спросить: Когда ждать ответ? Даже мужа можно не брать.

да уж, я после больницы никак не могла к врачу попасть, сначала она в отпуске была, а к другому очередь часа так на 4(я токо 2 высидела), потом записалась к своей, мне сказали на 18.45, а реально на 18.15 записали, я не посмотрела и когда пришла такого жаргона от врача настушалась, что сменила консультацию :)
главное не переживайте, не одна из этих теток не стоит ваших нервов ;)

:) Привет всем! Рассказываю :)
Только что вернулась из ЖК, ходили с мужем.
Нам повезло дважды )))), во первых - заведующая, оказывается, сегодня первый день после отпуска, во вторых - у нее оказалась какая-то комиссия, так что нам даже объяснять долго не пришлось. Заведующая с нами уси-пуси все щас будет. Запихнула без очереди ко врачу.
Правда меня посмотрели галопом по европам, а увидев в узи надпись "угроза", усиленно и настойчиво стали уговаривать лечь в стационар. И мужа уговаривали. Но мы оба на отрез отказались.

Я как представлю бегать из палаты в общий туалет по пять раз да ночь :D меня аж трясет)) А я столько где-то и бегаю)) Да и вообще дома, молоко пей когда хочешь, яблоки грызи, Муж вкусный обед приготовил. Врач мне не поверила что мне дома ни чего не надо будет делать :) что у меня муж и готовит и убирает :D особенно сейчас.

/А на счет больницы у меня плохие воспоминания. Я помню как лежала на сохранении и после выскабливания. Хоть и говорят врачи, что я там под наблюдением, однако же после выскабливания, ни кто не дернулся что я не пришла утром на уколы, и не знали они что я лежу и загибаюсь. У меня тогда рядом с палатой был телефон бесплатный (сотика еще не было), а до сестренской через длинный коридор пилить. Я тогда пол дня свою боль в кулак зажимала что бы до телефона доползти два метра и маме сказать что умираю кажется. Сестры еще ворчали потом, что до телефона она дошла а до них типа не могла. Нет в больницу точно не хочу!/

Может я и не права, но мне кажется они так уговаривают, что бы я им если что статистику не подпортила)) проскользнула такая фраза: "мы вас сейчас на учет ставим, а у вас возьмет и выкидыш случится" - это когда они сказали что я отказ должна подписать.

Вообщем на учет меня поставили. Заведующая сказала, "Я теперь тут, если что забегай"
Записалась я к Мальцевой, правда уже на октябрь, т.к. она в отпуске. Хотя на карте написана Соболева, но я рогом упрусь а ней не пойду! Если что пойду к заведующей снова и все!

Зы: Кстати почему то про контрольное узи мне сказали что не надо,:=-O: что следующее в 24 недели по плану, а как же тогда понять все ли в порядке, или так до конца и будет диагноз Угроза? Решили с мужем что сами сходим %) По моему это логичнее чем ждать случится чего-то или нет.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Ходить в поликлиннику-это портить свои нервы Поэтому старайся внимания на них сильно не обращать. Я в первые месяцы так расстраивалась, что после каждого похода в поликлиннику ложилась в больницу, из-за нервов всё болеть начинало сразу же. Пожалей себя и лялю! Максимум пользы, меньше нервов - письменная жалоба и телефон для жалоб в Министерстве здравохранения никто не отменял ;)

Всё не осилила прочитать, но поняла, что это ЖК НА 8 Марта?

Да речь идет именно об этой консультации.

буду мамой

буду мамой
Записалась я к Мальцевой, правда уже на октябрь, т.к. она в отпуске

Врач хорошая, но принимает медленно-приготовтесь подолгу сидеть в очереди перед кабинетом.

wiwa
Врач хорошая, но принимает медленно-приготовтесь подолгу сидеть в очереди перед кабинетом.

Да :) я знаю, была же у нее уже:)
Я поняла что в ЖК вообще ни кто ни куда обычно не торопиться. Но записываться лучше на утренние часы, и приходить пораньше :) тогда есть шанс не потерять пол дня)))

sanch0 and Ann
Ходить в поликлиннику-это портить свои нервы

Я сегодня с мужем была :) с ним мне ни чего не страшно! ;)

Я вот только не понимаю уговаривали лечь в стационар, муж говорит ей дома лучше будет. Врач ему " если что вы ее выскаблить сможете?" %) Получается что врачи считают надо ложиться в больницу и ждать что будет?
А я решила сидеть дома и не ждать у моря погоды, а через недельку или попозже повторить узи, что бы не думать, а знать хорошо все или нет.

буду мамой
Врач ему " если что вы ее выскаблить сможете?"

Вот блин врачи уроды а....
У меня знакомая тоже лежала на сохранении, к ней каждые 30 минут заходила врачиха и говорила: ну что, выскабливаться будем? а то ведь урод родится!!

Прикиньте? Она ни в какую не соглашалась. Сейчас ее дочка уже меня по росту переросла... прекрасная способная девочка!
(это было давно и роддом не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы