Тема закрыта

Причина: 0

Как я вставала на учет и не встала!

буду мамой
Зы: мужу позвонила, завтра сходим к заведующей

Воот, правильное решение.
И не плакайте больше лялясика пожалейте ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 16:32

буду мамой
Это узи?

ага

буду мамой
А я уже какие то сдавала, ну кровь из вены

эт хорошо

отпишитесь потом как сходили :)

а какая это жк если что?

Zezka
а какая это жк если что?

буду мамой
Это та которая на 8 марта/ Большакова.

жесть. Беремешек вроде вообще без всяких записей брать должны.

буду мамой
на сколько я знаю надо встать хотя бы до трех.

нафига? что изменится, если встанете на учет сразу после трех месяцев? разве что 300 р. не получите?

буду мамой
Я просто хотела быть под наблюдением врача!

ну так и будете с

буду мамой
22 сентября

жаловаться надо было на них, к заведующей сходили бы,жалубную книгу попросили бы еще в добавок

Chайkа
разве что 300 р. не получите?

ну это то мне все равно))
Я просто думала что до 3х месяцев или после, разница в выплатах, кто платит, государство или работодатель Ну кто-то мне так сказал )))
Вечерком еще раз обдумаю)))

Chайkа
нафига? что изменится, если встанете на учет сразу после трех месяцев?

может и правда успокоиться)) сходить самой на узи)) и придти когда записана ))

Вообще не обращайте внимания на эти мелочи: фигня какая-то -300 р , чего туда торопиться бежать-то??? Тока нервы трепать... Я вот считаю вставать надо месяца в 4... или даже больше. С ребенком все будет ОК. Даже плохих мыслей не допускайте в принципе!!!! Я уж не буду писать во сколько я встала))))) По секрету-в 32 недели!!! И все замечательно! Мы лучше всех!!!!!

Энни
С ребенком все будет ОК

Я надеюсь! Ведь я уже выше писала, что у меня был регресс. Поэтому конечно боюсь повторения.

300р не деньги)) вернее деньги но они моих нервов не стоят конечно :)
Просто обидно, я ведь все правильно делала, как сказали, а в итоге я получается и не права, раз меня не приняли

а к какому врачу записывались?

*TiGrasha*
а какая это консультация? случайно не при 24-й больнице?

:shock: мне 22 числа идти туда вставать на учет, участок еще не знаю. А что там?

K_a_t_y_a
а к какому врачу записывались?

к Соболевой

буду мамой
Ведь я уже выше писала, что у меня был регресс. Поэтому конечно боюсь повторения.

тогда на учет надо было вставать ДО беременности,чтобы врач назначила анализы и при необходимости сохранительную терапию

Спасибо за поддержку)) Жена пока думает стоит ли идти воевать. Я за, но в данном случае ее нервы важнее, так что посмотрим:)

буду мамой
Зы: мужу позвонила, завтра сходим к заведующей

идите-идите!!! Пусть знают как беременюшек обижать

Zhalo
Я за, но в данном случае ее нервы важнее, так что посмотрим:)

Вы ей как-нибудь ласково объясните, что козлов на свете масса, а ее пузико -уникально. И нельзя плакать из-за козлов во вред пузику :) И нервничать нельзя. Боязно-пусть сходит к платному доктору, 500 рублей это стоит.

Я тоже начинала со скандала. Построила заведующую, та наорала на врача. И все :) начался мир и уважение :) научитесь отстаивать свое право. Это их работа , не нравится работать, пусть тогда не работают, ищут другое место

Мне предложили раздеться и пройти на кресло , когда в кабинете была куча пациентов. Я возразила. Врач сказала что тогда она примет меня в конце приема. На что я спросила где заведующая и прошла туда. Высказала все о врачебной этике. Тут же заведующая пригласила врача. Разговаривали без меня, но крики в холле слышны были. После этого ни одного замечания или хамства в свой адрес я не слышала :)

Танюшкина радость
ну во первых на учет надо встать до 12 недель - тогда у вас будет справка, чтобы получить выплату за постановку на учет в ранние сроки...

но если вы были раньше (вы ведь там были) - вам напишут дату в которую вы первый раз приходили (мне так написали) - меня тож до 12-и недель не хотели ставить. я грелась сильно по этому поводу.

а в остальном - чуть что не то - сразу к заведке. только разговаривать вежливо и не истерить. если не помогает -начинать намекать что пойдете в минздрав и устроите заведке веселую жисть!!!!!

я на флотскую ходила на узи и прием - там администраторша на узи - видать самой умной себя считает - прохлопала время мое - хотя я пришла вовремя. она говорила - позже пойдете и все тут - такие мол у нас порядки - срок у вас такой. когда я просидела в очереди 1 час - она собрала у всех беремешек карты, перетасовала их и сказала кому за кем идти. мне сказала еще ждать 2-3 часа. Я в грозной форме сказала - отведите меня к заведующей раз у вас такой бардак - (время у меня рабочее - неоплачиваемое - почему раз талон дали на опр. время - я должна сидеть 3 часа? кто мне будет возмещать недополученную прибыль???) Она грит - раз умная сама иди ищи. Я пошла в регистратуру и как давай на них ругаться - что мол они талоны выписывают а всякие тетьки (намекая на администраторшу узи) их распоряжения не выполняют и беременных угнетают - в опщем пришла сразу же заведующая и в лучшем виде сразу меня без всех очередей проводили на узи и к врачу. а так то я поняла многие - глотают и сидят по 3-4 часа в очереди.

такая медицина бесплатная - иногда пока не наедешь - не поедут. :(

Танюшкина радость
Простым исполнителям (врачам, продавцам, налоговым инспекторам) иногда лень выполнять свои трудовые обязанности. А начальство их пнет - и порядок!

да и в коммерческих организациях так же. сама начальник - иногда пока не вмешаюсь не движется дело клиента. человеческий фактор.

Вам повезло что муж хороший - сходит с вами. Мой бы ни за что не пошел.

Кстати дату постановки на учет должны поставить по вашему первому обращению, когда вас гулять отправили. У нас на амундсена так. Если рано приходишь, смотрят, отправляют гулять, а когда заводят обменку, там постановку пишут первую дату

Валькирия
Я тоже начинала со скандала. Построила заведующую, та наорала на врача. И все :) начался мир и уважение :) научитесь отстаивать свое право. Это их работа , не нравится работать, пусть тогда не работают, ищут другое место

Ну я кричать вообще не умею)) не научили :D

А сегодня идти разбираться я не захотела. Хотя все еще негодую по поводу всей этой ситуации, и муж немножко пытался уговорить пойти. Но посчитала что лучше дотерплю до завтрашнего узи, увижу свою детку и успокоюсь. Может еще там же к доктору попаду. А то я ведь даже не знаю толком что как должно быть, сколько надо в весе прибавлять или пока не надо, и давление мне не где смерить, а головушка то кружиться иногда.

Валькирия
Кстати дату постановки на учет должны поставить по вашему первому обращению, когда вас гулять отправили. У нас на амундсена так. Если рано приходишь, смотрят, отправляют гулять, а когда заводят обменку, там постановку пишут первую дату

Хм! Надо будет спросить! Думаю может все таки на первый прием мужа взять, что ли... (вернее это второй прием получается)
Кстати на первый то раз я приходила еще 18 августа. Меня тогда осмотрели и даже какую-то маленькую карточку завели, только я ее больше не видела.
Если б мне именно ту дату поставили, я бы была удовлетворена))Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:36

Подскажите пожалуйста, на счет УЗИ. Я собралась в Парацельс идти, но еще думаю на счет Гармонии. Больше не знаю куда можно податься.
Просто и про ту и про другую клинику отзывы полярно разные встречаются, кто-то нахваливает, кто-то наоборот.
Или по большому счету нет разницы куда обратиться? :)

я ходила в "Ставко", мне понравилось. У меня тоже беременность наступила после регресса, и мне надо было знать как у меня там дела. Пошла сама в 8 недель никого не спрашивая и врачу не говорила, что делала УЗИ. А в 12 недель потопала на их бесплатное как-будто бы первое УЗИ. Персонал там хороший, вобщем всё по-доброму.

приехали! :( У меня появились какие то выделения, коричневатого оттенка. До этого все было чистенько!!!
Неужели от того что я вчера сильно понервничала???
Это может быть опасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы