Тема закрыта

Причина: 0

когда вы рожали, ваш муж...

Кобра
Теща сбегает

а потом жалуются, что теща в их жизнь влазит

котёнок™
ага, или сами мужики

тож далеко не все. а "выпивающие по всяким поводам"
че-та мне пример про детский ДР как повод тоже понравился

Рожала в субботу, поэтому муж был не на работе, а тупо пил. Начал с конька с другом, а закончил... Не помнит... Говорит, таким пьяным в жизни ни разу не был!

котёнок™
а если что-то срочно жене понадобится? она ж сама сбегать не сможет. ну там, лекарства какие-нить, детям что-то...

эээ... ну как бы жены то нету))))) что ей может понадобится, все врачи притащут))))))

Lapka Carduus crispus
что ей может понадобится, все врачи притащут))

ты, видимо, забыла, чтоьтакое российские больницы;) врачи - хе-хе:)

лежал дома с температурой 39 :(

сидел дома и ногти грыз. Выпил только после того как я отзвонилась:)

П.С. что то вспомнилось. Муж от радости так ошалел, что сморозил : А если я через 10мин прибегу, ты сможешь выйти и дочу показать, ну или хотя бы в окошко мне помахать? Замечу что я в этот момент лежала в позе препарированной лягушки (разрывы зашивали) Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 02:12

У меня ждал, звонил, как родила - сразу к окнам роддома пришел. Потом - работал, кроватку собрал, продуктов и что еще нужно было купил. Там ведь 3,5 дня всего - нужно все успеть. Еще каждый день навестить.)
А вообще, к сожалению, нередки случаи, когда папаши из роддомов не встречают по причине запоя.. Жалко девочек этих.. :(

Первый раз в тренажёрке был, второй раз ужинал, в третий раз на работе :)

меня отправили рожать в 9 утра, а родила только в 7 вечера. муж полдня работал, больше не выдержал - ушел домой когда проходил час, он записывал: например, 10.30-11.30 и так до вечера. я потом увидела этот листок - так смешно стало :)

Рожал со мной с 10 утра и ушел домой только в четвертом часу утра следующего дня. :)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 07:53Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 07:57

Rebeline
спал дома сном младенца. Дело ночью было

+1 А я уже к этому времени неделю лежала в паталогии, так что раз не на скорой, он и не знал, а сбрасывать в час ночи смку о начале родов я посчитала негуманным :) переживал бы, плохо спал :) Родила в начале пятого утра, а сообщать всем начала только часов в 8 (это суббота была)

Был у друзей, переживал, названивал.
Может кому и не понять, но это такой кайф был, знать что моего мужа нет и быть не может в числе нажратых от счастья папашек :love:

рожал вместе со мной :)

да.. пьющие лидируют

мой на работе был, но толеом не работал!

мой в это время ... спал! Такого варианта нет, потому не голосовала

с нами рожал ессессно!

Первый раз делал ремонт в ванной. Второй-работал и со старшим возился.
Во второй раз, когда мы приехали домой уже, осознал, что за 4 дня даже банки пива не выпил

я рожала ночью - мой дома сидел, ждал моего звонка :)

рожал со мной... :) пробыл в роддоме с 7 утра до 00.30 (сказал, что когда домой из роддома приехал, то на выпивку сил не осталось-спать лёг ), утром в 8.30 снова был в роддоме, сидел в палате со мной и сыном.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 13:54

бегал с утра вокруг род.дома-рожал-сидел со мной, пока не уснула-бегал за цветами и подарками врачам-сидел со мной-на работу-бегал мне за едой-сидел со мной-бегал за покупами ребенку-сидел со мной-собирал кроватку-сидел со мной - на работу (и все это без машины)
вот так и бегал :)
но напица-таки удалось, с другом,
в доме ничего кроме бальзама не было - они пили что есть
на след.день покрылись пятнами
но с утра был уже со мной
и я очень ему благодарна

Бармалей™
А чо ему, термос в жопу засунуть в качестве сочувстыия ?

Rebeline
а радоваться = нажираться?

то есть для вас, Бармалей, только два способа выразить эмоции есть? Ну да, лучше выпить, в ВАШЕМ случае. Термос в попе есть излишество нехорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы