Тема закрыта

Причина: 0

когда вы рожали, ваш муж...

Катёныч
трезвенники или язвенники??

про здоровый образ жизни не слышали?
Учись, студент! (с)

Еще спрошу,а просто всем друзьям/родственникам/знакомым позвонить/сообщить/написать и т.д. уже не модно,обязон нажраться надо? Каждый день у роддома наблюдала подобные картины,когда компания пьяных (не подвыпивших) молодых людей орала на весь район типа: Люся! Спасибо за сына!", за ребенка переживай да еще и за мужа,который напился до зеленых соплей и лазит где-то.

Бармалей™
Да не понять тебе, у тебя писька не в ту сторону ясно понятно

Катёныч
неее ну вы же отмечаете дни рождения свои)))и детей)))

и че, по поводу ДР детей папо должена нализацца?

Бармалей™
Э-э-э..... он чо... закодировался или совсем завязал ?

а раньше много пил? ;) не помню такого

Катёныч
ну в рамках разумного!!!!! в компании друзей почему бы нет???но не таким же позорным образом!!! Фумля,противно! только рамки у всех разные

не, ну если кому алкаши нра, которым и роды, и детский день рожденья - повод, дык че.. дело вкуса :)

Катёныч
разница есть????

Да будя вам уже пупок рвать за него))))) Ну выпил и фиг с ним. Главное, чтоб его жена была спокойна по этому поводу.

ну не понять мне :) Детские др - это в моем представлении сок-фрукты и танцы-конкурсы с дитями, а не выпивающий папо.. :)
да и роды как повод пить - че-та тоже..
ну если чел ваще выпивает по всякому поводу, то это нормально.

Кобра
ну не понять мне Детские др - это в моем представлении сок-фрукты и танцы-конкурсы с дитями, а не выпивающий папо..
да и роды как повод пить - че-та тоже..
ну если чел ваще выпивает по всякому поводу, то это нормально.

+1000

да ланно :) мы ж выбираем мужей и отцов своим дитям. кому какие ближе :)

сдавал экзамен именно в момент рождения потом ревел дома сама не знаю почему (и он не знает) потом ко мне поехал с огромным шариком гелиевым он ровно до 5 мес. сына провисел на потолке.

дома сидел, пиво пил с другом.

такую тему романтичную то что засорять спорами-раздорами

mamaVladika
такую тему романтичную то что засорять спорами-раздорами

а что тут романтичного? вопрос про пьянку ;)

mamaVladika
такую тему романтичную

дык она изначально про питье мужиков по поводу родов, не?

mamaVladika
спорами-раздорами

где? вроде мирно беседуем

нничего не отметила - так как, а я-то откуда знаю? спал, скорее всего - родила в 6 утра, с вечера началось. дома не знали о том, что началось... позвонила домой после родов только
потом, когда узнал, на работе пил, наверняка... не спрашивала я!!!

о, скока понаписали%)

сидел дома на кухне много курил и волновался) но я быстро родила) в 23:30 он меня привез в роддом, в 2 часа ночи я уже родила) потом до утра по телефону с ним болтала :)

пил, не пил...какая разница, если бы не я рожала, а муж, я б тоже надудонилась бы :j_0022: так что его понимаю, хотя когда лежала в роддоме-злилась

А вот вопрос всем, кто считает, что напиться - нормально... а если что-то срочно жене понадобится? она ж сама сбегать не сможет. ну там, лекарства какие-нить, детям что-то... а папо пияный... Ну или просто прийти в роддом порадоваться вместе с женой, а не с друзьми, которым лишь бы было чтовыпить - жто не?

Теща сбегает Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 00:53

Кобра
по-моему нормой считают те, кто сами выпивающие по всяким поводам.

ага, или сами мужики:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы