Тема закрыта

Причина: 0

когда вы рожали, ваш муж...

мой в комп играл и в роддом названивал

в первый раз бегал вокруг роддома звонил и ни капли в рот не взял
второй раз - со мной на операции был

мой работал, обрывал в справочной телефон, узнал все еще до меня, в смысле вес-рост-время, успокоился и пошел домой. Было 21-00. Пил на следующий день

Мой дрова колол и деревья выкорчевывал.Свекровь говорит, что не мог без дела сидеть.Волновался наверно:)

лечил зубы тем кто не рожает, переговартивались между пациентами, когда уж родила он писал карточки

нет своего варианта-спал))) я рожать пошла в двенадцать ночи,будить не стала,тел вырубила,он и не сном ни духом в 6-25 уже родила ;) позвонила ему,а он тел в ванне оставил))) и не слышал,пришлось папаню моего будить,дедулю новоиспеченноо надож было хоть когото разбудить)) потом уже и муж подключился)))насчет ПИТЬ -не пилдня три,больше не выдержал

Катёныч
даг они все такие

мой не пьет. спал, наверное :)

а у меня муж был дома - ремонт доделывал точнее мебель собирал :) а узнав что уже рожаю родственников стал обзванивать и пока не родила с телефона не слез. помоему ни капельки не выпел. ждал нас с нетерпением а на утро прибежал смотреть нас :)

ничего себе как все разделились на 3 группы ровненько :) наверное варианты поведения в опросе выбраны правильно

мой со мной был от начала и до конца. Рожали мы вместе и нисколько не жалеем. Все было настолько прекрасно, что хотим это еще раз пережить минимум раза 2 :)

В первый раз рожал со мной. С моей стороны его присутствие на родах на 80% было обусловлено опасением, что напьется (он у меня мужик крупный, но алкоголь ему башню сносит напрочь), очень не хотелось во время родов еще психовать по поводу:"а жив ли стервец? Конечно, про эти опасения я ему не гугукнула, а прикинулась ветошью, типа "без тебя боюсь". Словил обольшеннный драйв от содействия появлению на свет нововй жизни. Но потом дома все равно "расслабился".
Второй раз рожал со мной. Оч.гордился тем, что вот, де, не чета другим, не бухает, а жене и ляле помогает.
Третий раз рожал со мной есс-но! И кстати, между второй и третьей бросил пить совсем!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 23:01

А мой родимый по трупам ездил когда я рожала парадокс, однако.

мамаНюша
С моей стороны его присутствие на родах на 80% было обусловлено опасением, что напьется

:( :( :(

мамаНюша
не бухает, а жене и ляле помогает.
Третий раз рожал со мной есс-но! И кстати, между второй и третьей бросил пить сов :)

Не в курсе был. Узнал постфактум. Через 15 минут после. Позвонила - типа поздравляю, папаша! Так что даже испугаться не успел.

Привез в роддом ночью и поехал домой, прилег подремать...но не успел - я родила! ...Посмотрел на дочу через ММС, прослезился и позвонил своему отцу - поздравить его с юбилеем и рождением первой внучки! Вот подарок то получился!
P.S. В эту ночь родилось 13 малышей и почти все папашки торчали под окнами роддома в 35-ти градусный мороз, пуская фейерверки и открывая бутылки с шампанским! Наш папа в том числе!

котёнок™
когда вы рожали, ваш муж...

ехал на работу

нет варианта, мой ответ, сидел дома и ждал моего звонка.

Оба раза работал с выключеным сотовым, даже не ведая, что я рожаю. (Правда я рожала не более 3 - х часов, и "как-то неожиданно" ;) ).
Первый раз узнал, что родила, только когда мама к нему на работу пришла.
Второй раз позвонил узнать как я сходила на прием в 38 недель. Минут 5 ему доказывала, что он дваждыпапа... :)

А мой сначала со мной рожал, а когда уже родили и его из роддома выпроводили, тогда пошел пить

А насчет того, что что-то может мне понадобится, то правильно тут сказали, не обязательно ж напиваться до запоя, выпил вечерком, отметил с друзьями, а утром примчался ко мне, принес по заказу чего надо, памперсы, прокладки, кефирчик, еще там что-то.

В@рчунья
работал когда рожала

:dada: :dada: :dada:

В@рчунья
потом пил естессно

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы