Тема закрыта

Причина: 0

Он не готов((( А я сильно Хочу))

Апсара

я и обьяснила что подруги помогут!!! Я это знаю.!!! Чем с можем тем и поможем!

Рыся

Как же вы все утрируете... Значит у вас настоящих подруг нет которые помогут.... Я посижу с ребенком илил еще лучше своже на машине!!

Рыся

Почему они должны быть против?
Я так понимаю что ваши родители не очень рады были стать бабушкой и дедушкой..?

Трусиха
Значит у вас настоящих подруг нет которые помогут

ну вам то канешно виднее,что у меня есть. Слава богу уменя есть подруги,которые считаються с моим мнением,моим личным временем и моей жизнью...мне достаточно

Трусиха
Мой мамы рады понянчиться....

А мою не заставишь... И подруг таких нет, кому б я могла ребенка оставить... И лет мне было 32, и работа была и образование и муж и квартира. и то чуть не сдохла в первые пол-года. Да и сейчас иногда охота в туалете закрыться, свет выключить и просто посидеть одной. А при раскладе автора, вообще не реально. Рыся тут про 3,5 года из жизни выкинутых писала... Так на мой взгляд. по хорошему не 3,5 , а пять как минимум. Дети, они счастье конечно, но безответственно как-то все. Такое ощущение, что поняньчившись с детьми подруг, автор решила, что это все очень легко и просто (я имею в виду воспитание и уход за ребенком). Судя по выводам и отношениям автора, рано ей еще. Сама бы повзрослела. Лучше замолкну, а то опять начнут "пропаганда абортов". Пропоганда предохранений! И еще, насчет "чуда". "Чудо" тут в том, что два раза на одни и те же грабли и никакого прогресса... Вот это чудо. Я и не знала, что еще такие наивные девочки у нас остались...

Трусиха
Почему они должны быть против

а свои планы на данный период времени у них по определинию быть не могут,весь мир крутиттьсо вокруг вас и вашего ребенка ??

panicaterina
Лучше замолкну

ну здрасте,не давай ,чо я тут одна чоль)) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 15:10

Трусиха
я и обьяснила что подруги помогут!!! Я это знаю.!!! Чем с можем тем и поможем!

я канеш извиняюсь за занудность, но вы объяснили совсем не то. с ваших слов было понятно, что ИСТИННАЯ подруга ДОЛЖНА стать вашему ребенку 2ой мамой, ее мнение и планы даже спрашивать не надо, водись и радуйся!
ну правда, старайтесь излагать мысли в полном объеме и доходчиво, все барышни , участвующие в обсуждении просто выпали от ваших постов.

У каждогго свое мнение по поводу детей... я вот тоже нянчилась у подруги и мне понравилась.. Щас свою ннянчу и еще не разу не пожелела или не думаю что она у меня там отнимает какие то года моей молодости..

Тут просто борются две точки зрения-женщины,которым достаточно просто быть матерью и женщины,которым этого недостаточно.Я себя,например,отношу к первой категории,несмотря на наличие престижного образования,начинающейся карьеры(да,и в аспирантуру звали),предпочитаю просто быть мамой-не нужна мне ни карьера ни самореализация,лишь бы дети мои были здоровы и счастливы.
К чему это всё-девушка хочет быть матерью-дак пусть взвесит все за и против,может БЫТЬ МАТЕРЬЮ-это и есть её главное?А про отцов вы сами знаете-множество примеров,когда мужчина хотел ребёнка и даже настаивал на его появлении и благополучно сваливал через год,три ,десять...и т.д.лет.

VаSя
Вот я и хочу чтоб мы или сейчас расстались или пусть быстрее готовится....

Вот Вы интересная...почему это он должен делать по-вашему....Вы вот очень против делать по его.....может Вы банально на него давите, в замен его такая реакцияСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:02

Танчик
Вот Вы интересная...почему это он должен делать по-вашему....Вы вот очень против делать по его....

она раз уже сделал по его. а почему она должна всегда у него на поводу идти? Если они не могут придти к консенсусу значит возможно им не быть вместе. А вообще мужчина просто не хочет отвечать за свои развлечения. Т.е пока все тихо спокойно ему хорошо, он наслаждается... а тут на тебе... ребенок... нее мы не готовы, иди рискуй здоровьем - делай аборт....
его ни кто не заставляет пыть папой по принуждению, не хочешь уходии. А он путь сам решает что ему нужно.

3сына
Я себя,например,отношу к первой категории,несмотря на наличие престижного образования,начинающейся карьеры(да,и в аспирантуру звали),предпочитаю просто быть мамой-не нужна мне ни карьера ни самореализация,лишь бы дети мои были здоровы и счастливы. +1 :) я тоже давно поняла что карьера не главное )) для меня!

Рыся
богу

если вы такая умная, то слово Бог пишется с большой буквы :P

libellula
иди рискуй здоровьем - делай аборт....

вот вот,а когда выяснится что девушка больше не может иметь детей,скажет иди дорогая лесом,мне не полноценная жена в будущем не нужна и найдет себе другую,когда созреет на ребенка

Про подруг которых можно запрягать понравилось. Я вот своих друзей, как и родных, люблю и берегу, поэтому свои проблемы на них не взваливаю.

libellula
она раз уже сделал по его.

она сделала по своему -

VаSя
я от него залетела и т.к ме было 19лет и мы всего были знакомы 0,5 года

у нее были на то СВОИ причины.
Сейачс она причин делать аборт не видит, ЛЯЛЮ хочет. Ну так пусть рожает. Мальчик свою позицию озвучил.

За контрацепцию всегда должна думать женщина в первую очередь - это с ней ребенок останется и ей если что аборт делать. В ее интересах.

Sanders
контрацепцию всегда должна думать женщина в первую очередь - это с ней ребенок останется и ей если что аборт делать. В ее интересах.

+100 ;)

VаSя
мы с МЧ встречаемся уже 3-4 года

Это как? %) Автор не знает, когда начала встречаться со своим МЧ? %)

Sanders
За контрацепцию всегда должна думать женщина в первую очередь - это с ней ребенок останется и ей если что аборт делать. В ее интересах.

- прикольная постановочка... сексом заниматься вместе будем, а трах..ся с проблемами ты одна будешь.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:45

baluolia
сексом заниматься вместе будем, а трах..ся ты одна будешь.

ну жисть показывает ,что как правило так и будет)))) учитывая сколько самомам ;)

baluolia
а трах..ся с проблемами ты одна будешь.

ну потому что не получается у мужика ни рожить за тебя, ни абортироваться... а так можно было бы конечно и беременость поплам делить. он по четным - она по нечетным

ну ладно, пусть дамы в первую очередь думают. А мужики могли бы и во вторую очередь мозгами "пораскинуть" итоже некоторые меры принять. Но, походу, в эту очередь они не занимали.

Sanders
она сделала по своему

VаSя
и т.к ме было 19лет и мы всего были знакомы 0,5 года я зделала аборт) Хотя уже 1000 тысяч раз пожалела(((и он мне тогда говорил тоже самое что и сейчас типа жить негде, у нас еще все в переди.

до конца не дочитали... Кто знает, может если бы не его слова, тот ребенок был бы рожден.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 10:17

BlackRose
Автор не знает, когда начала встречаться со своим МЧ?

полагаю автор просто не стала писать например 3 года и 7 месяцев ;)

baluolia

• прикольная постановочка... сексом заниматься вместе будем, а трах..ся с проблемами ты одна будешь.

:dada: если честно не понимаю женщин которые мужиков оправдывают....

libellula

это мамы этих мужиков, их легко понять ;)

libellula
Со стороны всегда легче рассуждать. А когда знаешь каково быть внутри ситуации, это совсем другое.

ну конечно вы и автор только двое любили в 18 лет %)
остальным это чувство неведомо было. угу. %)

libellula
если честно не понимаю женщин которые мужиков оправдывают....

примерно как и я не понимаю женщин оправдывающих розовыми очками пох..зм по отношению к себе и безответственность.

а вае по теме и автору: надо, рожай, но понимай что может он и возрадуется :) , а может и нет. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы